![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Оса, ва-а-ах... Великолепно...
ЛьДинка, спасибо. =) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЛьДинка,Gvennol, ага, маман держаль меня за нижние конечности, пока я верхними манипулировала с аппаратурой...)))) Ибо штатив на скошенный подоконник не устанавливался, а струбцину навернуть было просто не на что...)
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.09.2007 - 08:26 Пользователь №: 1939 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Ездила сегодня отмечать день рождение племянницы, вот фотографии:
Нам 2 года!!! Задуваем свечку Задуваем ещё раз))) С крестной вместе В кресле с ёжиком ))) ![]() Под зонтиком =) С бабушкой "Моё" Серьёзный взгляд "Мама, папа и я!" Ну, а это я -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Plaza
Последняя ![]() Zusi У тебя очаровательная племянница ![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Zusi, чудный ребеночек!!! )))
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Plaza
![]() Очень красивые фотографии!! ![]() Zusi ![]() Просто очаровашка... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
сентябрь, amores, ЛьДинка
Спасибо!))) -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Оса, шикаааарно!!!!
![]() ![]() Plaza кра-со-тень! ![]() Zusi, симпатяяжка! ![]() А меня вот что-то на ностальгию пробило... Пересматривала летние фотки, и думаю - выставить или не выставить? Некоторые, пожалуй, выложу... потом. -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Nala, а ты под Свини хотела прическу сделать? Жутко интересно на это посмотреть...)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.09.2007 - 08:26 Пользователь №: 1939 ![]() |
Девчонки, пасиба, думаю, что автору будет оч приятно, я передам)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Plaza,
Потрясающие фото! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Вторая и третья. Удивительный талант. Через один кадр передать столько эмоций!
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Plaza, удивительная красота, просто шикарно!!!
![]() Цитата Nala, а ты под Свини хотела прическу сделать? Жутко интересно на это посмотреть...))) А чего на меня смотреть? До седины так и не докрасились, а полоса слишком широкая вышла. А так - неплохо! Я просто в шоке - у меня фоток Васьки и пейзажей раз в пять больше за последние три года, чем фоток меня! ![]() ![]() Придётся чикаться ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.09.2007 - 15:07 Из: Владимир Пользователь №: 1947 ![]() |
-------------------- besonders |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
hershies, на гитаре и пианино играешь?
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.09.2007 - 15:07 Из: Владимир Пользователь №: 1947 ![]() |
Алиса-Морген, играю
а ещё на виолончели, скрипке, бас-гитаре и пою 8-) -------------------- besonders |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
hershies,
А кто-то нам клипы обещал?.. ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
hershies, здорово!
![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Интерессные фото.
-------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
пришла разбавлять фотоальбом...наконец сконектила мобильник с ПК...и хммм...вот.
мой рабочий зверопарк. ))) ![]() ![]() ![]() ![]() а это самый младшенький...ему всего 2 года. )) ![]() немного видов снятых в районе загородной резиденции. ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Дара, лошадки замечательные. А любовь и нежность с котом просто
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
1я, 3я и 5я - это одна и та же лошадка? Красавица
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
amores,да они очень душевно общаются...почти каждое утро.
robin,неет ))) это три разные лошадки. 1- Темп (в миру Тимон) 3-Сорбонна (с миру Бонни или Бонито) 5-Лихтер (в миру Рыжик-Пыжик...потому что еще маленький и очень забавно скачет во все стороны по любому поводу) вот такие они ребятки-лошадки...))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Тогда красавица третья))))))) Забавные клички. И работа у тебя замечательная. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Дара, какие лошадки чудные!!! Мне особенно третья понравилась. Ну, а с котиком - ШЕДЕВР! ПрЭлессь! Любуюсь сижу.
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah, ну да...третья она же леди))) позирует красавица. ))
а с кошечкой...они так забавно и трогательно общаются...Ники (лошадь) кису иногда за ухом чесать ухитряется...по утрам заходит в манеж и первым делом взглядом бортик окидывает, не сидит ли где его любимая кошка (которую кстати зовут Мышка))) ) И если видит свою подругу то прямиком к ней общаться. ))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а с кошечкой...они так забавно и трогательно общаются...Ники (лошадь) кису иногда за ухом чесать ухитряется...по утрам заходит в манеж и первым делом взглядом бортик окидывает, не сидит ли где его любимая кошка (которую кстати зовут Мышка))) ) И если видит свою подругу то прямиком к ней общаться. ))) Как мило! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, да уж...людям бы стоило поучиться у животных находить общий язык и воспринимать то, что до тебя хотят донести...а не то, что ты сам уже за всех решил... они общаются открыто и просто, к этому стоит стремиться.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 13:23 |