![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Оса,
Но ведь есть малейшая надежда, что пустят субтитры..... ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Nikromashka, ну на диске-то титры будут по-любому...А вот "в кине" - не знаю...Может в россии и будут...Дело в том, что судя по клипу, по трейлеру, то бишь, музыкальные номера плавно через речитатив переходят от разговора в пение... При таком раскладе, или переводить всё, целиклм, или вообще ничего не трогать...потому видимо, будут переводить и дублировать, чтобы музыкальную ткань мюзикла не рвать...
Нет...зарежьте меня бритвой какое потрясающие выражение!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Даже не знаю, может быть, и впрямь попробовать объединиться с тим.бертон.ру и написать к дистрибьютору коллективное обращение, чтобы дублировали как следует?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, давай попробуем. Жду текст в личку) а то я понапишу))
Или тезисы - просим не дублировать пение? варианты названия предлагаем? что ещё? Время-то есть, может, услышат нас. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Нет! Ни дай бог дубляж песен , я тогда оравлюсь газом, застрелюсь, повешусь! Кто-нибудь видел Призрака оперы? Там орегинальные песни с субтитрами внизу, а весь фильм, где говорят там по-русски. Ну вы хоть сами меня убейте! Не хочу я какого-нибудь Васю с Масей слушать!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата Иришка, давай попробуем. Жду текст в личку) а то я понапишу)) постараюсь чего-нибудь сочинить сегодня-завтра. Имхо, нужно изложить не только наши просьбы, но и причины этих просьб - что-нибудь типа того, что драматическое пение уникально и его продублировать нельзя. Драматическое пение - это новый и очень сильный способ диалога актера со зрителем, и не только Депп, но и Бонэм-Картер, и Рикман, и даже этот пресловутый Коэн будут разговаривать в фильме именно на этом языке. И нам, зрителям, хотелось бы услышать именно их, а не наших (пусть даже очень замечательных) певцов. *А то ведь они еще студентов ГИТИСа, играющих сейчас этот мюзикл, на озвучку позовут, чес-слово! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, ок.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ла уж, помторайтесь, пожалуйста, надо на попробовать отстоять
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.youtube.com/watch?v=S4gYHhF9qtw
Фильма ещё нет, а творчеством люди уже занимаются, имея на руках один только ролик. -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Анна
Иришка с волнением прочитала о вашей идее написать письмо дистрибьютору. Естественно, я - как и все здесь - обеими руками за! ![]() Велики ли наши шансы быть услышанными? Были ли уже подобные прецеденты? -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох! Боюсь я не услышат!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.08.2007 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 1909 ![]() |
нашла инфу , что изначально "суинни тодд"-это роман, а уж рпотом все остальное
![]() -------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Цитата Велики ли наши шансы быть услышанными? Были ли уже подобные прецеденты? Сложно сказать - все дистрибьюторы разные. Некоторые поддерживают обратную связь и анализируют поступающие к ним письма. Некоторые - нет (дистрибьюторы третьих "Пиратов", к примеру, начисто проигнорировали просьбы не менять дублеров, хотя такие просьбы были). Во всяком случае, попробуем... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Иришка
в любом случае, желаю вам и всем нам удачи в этом мероприятии! ![]() Очень хочется насладиться оригинальными голосами в кинотеатре... (мысль закралась - а вдруг нам повезет и будет прокат в оригинале? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всмысле?
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Margin,
![]() Ой, как я на это надеюсь!!! Хоть бы один кинотеатр в оригинале показал.... ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94
в Москве есть два кинотеатра, где иногда показывают фильмы, находящиеся в прокате, на языке оригинала. Говоря "повезет", я имела в виду случай с объявленными и снятыми за день до премьеры с проката на английском ПКМ3. Хочется думать, что Свинни Тодд будет разрекламирован как надо... Тут кто-то упоминал, что мюзикл выдвинут на Оскар... Что ж, Оскар бывает в конце февраля, а прокат в России начинается 6 марта... Случайно? А вдруг!.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне бы как Эвиту....
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
НАписать дистрибьютеру - идея хорошая, но скажу сразу: это ничего не даст. НАзвания брэндов и бригаду дубляжа, перевод текстов, голоса исполнителей вокальных партий согласуют с киностудией-производителем и праводержателем, права на адаптацию, перевод, озвучание, покупают у производителя, и как они скажут, так делать и будут. Наши просьбы, конечно, верны и справедливы, и если считаете нужным попробовать - пробуйте. Но вас слушать не станут. Это мёртвому припарки. Я с этим уже сталкивалась, и не раз, когда шёл разговор об экранизации моего романа... В общем, номер тухлый.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Хотелось просто высказать свои соображения. Никогда не делала этого до выхода фильма. Но не смогла удержаться.
Странно, что кто-то, тут увидел Джека Воробья. У меня не возникло ни одного дежа вю с предыдущими ролями Джонни, вообще. Духовное наполнение у Тодда совсем другое, кардинально отличающее от наполнения Воробья. Мрачный, со сломанной душой, со страшно скособоченной человечностью, постепенно сходящий с ума, жутко сходящий с ума, под грузом мести и трупов Свини, и жизнерадостный, очаровательный и мудрый по отношению к людям Джек, мудрый, той редкой отеческой мудростью, которая способна прощать и принимать людей со всеми их недостатками, глупостью и мелочностью. Простите, но как можно сравнить Гитлера и Будду? Я не понимаю. И глаза другие, искрящиеся любовью Джековы и сумасшедшие, отчаявшиеся глаза Тодда (нечеловеческое их выражение, даже пару раз пробило меня на дрожь). Опять не понимаю. Интересно будет посмотреть, как Джонни решил вопрос постепенного сдвигания сознания Тодда в сторону звероподобия, как эквивалента ИНСТИНКТА и темноты души. Происходило ли это от понимания того, что он творит, повинуясь голосу неутолимой жажды мести, от стопроцентного осознания творимого им ужаса или просто от моральной беспомощности, от невозможности излить, избавиться, с этой горой трупов и в реках крови, от боли и жажды мести, от бессилия что-либо изменить. То, что этот сдвиг происходит постепенно, заметно даже в трейлере. На любовь, такое существо уже не способно, потому и нет там ответного чувства Свини к героине Хелены. И знаете, я увидела в трейлере основную социальную проблему нашего безумного века – полное равнодушие к другой человеческой душе и к чужой боли. Ходит Свини, между занятых своими проблемами горожан, которым плевать на несправедливость, на горе какого-то маленького жалкого человечка, у которого отняли всё, Бог их знает, из зависти ли, из желания сокрыть свои злодеяния, из хотения обладать тем, что им не принадлежит, не важно, ходит незаметный, обвиняющий, предупреждающий, «сумасходящий» монстр и такая жуть накатывает… От этого, рожденного из прекрасного цветка, чудовища. Жуть и вина… Не знаю, что там будет в фильме, как будут обыграны (прожиты) те или иные составляющие человеческих состояний, общества ли или краха человеческих отношений вообще. Но по трейлеру видно, что поговорить там будет о чём. И поговорить, именно, на базе ЧЕЛОВЕКА, а не идеологии и социума. Извиняюсь за несколько резковатый тон. А по поводу письма дистрибьюторам… Я всеми руками и ногами «за». |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro
Цитата Странно, что кто-то, тут увидел Джека Воробья. У меня не возникло ни одного дежа вю с предыдущими ролями Джонни, вообще. Я с тобой согласна, но полагаю, что тут прежде всего наша "насмотренность" виновата. Посмотрев "Пиратов" раз 30 и Рочестера раз 35, поневоле начнешь находить похожие нюансы - возможно, даже там, где их и нет... Цитата такая жуть накатывает… От этого, рожденного из прекрасного цветка, чудовища. Да... И в очередной раз подумала, что никто, кроме Джонни, не мог бы сыграть этого. Оса Цитата вас слушать не станут. Это мёртвому припарки. Да это понятно, но мы все равно попробуем. Как говорится, не догоним, так хоть согреемся. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Иришка,
Цитата Да это понятно, но мы все равно попробуем. Как говорится, не догоним, так хоть согреемся. Да, попробывать стоит, отличная идея! ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дерзайте, попробовать нужно. Как говориться:" Попытка не пытка"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
полагаю, что тут прежде всего наша "насмотренность" виновата. Посмотрев "Пиратов" раз 30 и Рочестера раз 35, поневоле начнешь находить похожие нюансы - возможно, даже там, где их и нет... Посмотрев трейлер в качестве HD, убедилась, что Свинни - это только он и ни на кого другого он не похож. Рассматривала капсы. Злоба и ненависть в глазах, да еще и грим потрясающий!... Все чаще приходит в голову мысль, что не знай я, КТО играет, не узнала бы.... Почти как с Эдвардом... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Ох, девчонки....
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Я понимаю, так будет выглядеть саундтрек
![]() ![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Какой взгляд...
![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
сентябрь
![]() Ааа!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Эх... а я все надеялась, что во втором трейлере он больше споет... ан нет
![]() Спасибо за ссылку! -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:13 |