![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Мади,
Приветсвую! Добро пожаловать! Располагайся. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2007 - 13:48 Пользователь №: 1985 ![]() |
Здравствуйте!
Очень рада здесь оказаться. Надеюсь, примете))) Джонни Деппа люблю уже лет 9, но до вашего форума добралась только сейчас)))) -------------------- Never believe anything, until it is officially denied...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Rachel
Приветствую!!! Конечно примем. Добро пожаловать!!! Располагайся!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Rachel
![]() С новосельем!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Большой привет всем новоприбывшим!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0710/44/639d8fb41d6e.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/0710/44/639d8fb41d6et
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ЛьДинка,я вышла на этот хостинг Радикал.,воткнула туда фоту,но как разместить его на страничку,как ты? Мне нужно в пустой строке "ссылка на ресурс" что-то указать?
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Мади
![]() Ты просто не до конца скопировала ссылку. ![]() Если тебе нужно, чтобы картинка отображалась в полный размер, копируешь ссылку, подчеркнутую розовым цветом и вставляешь в сообщение. А если картинка слишком большая, то ты копируешь код, подчеркнутый синей линией и далее по схеме (в этом случае фотография будет отображаться маленькой кликабельной картинкой). ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
вторая попытка
![]() ЛьДинка,спасибо немеренно огромное.Я тебя люблю.Получилось!!! Я и вправду не до конца в 1 раз скопировала ссылку.Чмок -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Это мой первый рисунок Джонни(и не особо удачный),но,надеюсь вам понравится.Остальные потихонечку буду кидать в раздел рисунков и графики.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() Цитата ЛьДинка,спасибо немеренно огромное.Я тебя люблю.Получилось!!! Я и вправду не до конца в 1 раз скопировала ссылку.Чмок Всегда пожалуйста!! ![]() Цитата вторая попытка Очень красивый рисунок!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Мади ![]() Цитата ЛьДинка,спасибо немеренно огромное.Я тебя люблю.Получилось!!! Я и вправду не до конца в 1 раз скопировала ссылку.Чмок Всегда пожалуйста!! ![]() Цитата вторая попытка Очень красивый рисунок!! ![]() ![]() Рада,что понравилось.спасибочки. -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,
Вау!!! ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Я новенькая, из Москвы, 21 год. Зовут Мария...Что бы ещё сказать....
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Appolonia,добро пожаловать.Мы всегда рады пополнению в нашей огромной дружной семье)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Appolonia, добро пожаловать к нам!
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.05.2007 - 13:11 Из: Чехия, Карловы Вары и Казахстан, Караганда Пользователь №: 1727 ![]() |
Appolonia Привет! Меня тож Мария зовут
![]() -------------------- Jackie
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
Appolonia,
Добро пожаловать, чувствуй себя как дома!! -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia
![]() Приветик!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2007 - 19:36 Пользователь №: 1998 ![]() |
Всем приветик! Я - Олеся, 19 лет, живу в Белгороде. Влюблена в Деппа уже как пару лет, но метко!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Olesi
![]() Добро пожаловать!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Olesi, привет. ))) располагайся и вливайся в теплую компанию.
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia,
Привет!!! Очень приятно познакомиться!!! ![]() ![]() Olesi, Привет!!! Добро пожаловать!!! Распологайся! ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Olesi,милая,ну наконец-то!!! Добро пожаловать.Рада,что ты с нами.)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2007 - 19:36 Пользователь №: 1998 ![]() |
Всем спасибо, а как я рада! Если бы не ты, Мади, вздыхала бы я молча...))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Всем привет! Меня зовут Мария, мне 23. Я уже давно немножко чокнутая (ну это мягко говоря) на деппе. С премьеры шоколада (наверно год 2000 гдето). Вот зарегилась на вашем форуме и просто в шоке какие вы молодцы - стоооолько фоток!!! А про Свинни сколько! Да и вообще!
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs,
Привет!!!Добро пожаловать. Приятно познакомиться!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Mary Sabres Legs,Приятно познакомиться.Я тоже не так давно сдесь и тоже была в легком сопоре от всего этого.КАЙФ!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Всем привет,меня зовут Виктория,мне 16 лет.Я схожу с ума по Джонни с мая этого года.Очень рада,что нашла вас,которые смогут меня понять!Вы просто СУПЕР!Принимайте!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь,
Привет! Приятно познакомится!!! Всегда рада пополениню в нашей дружной семье! Вливайся!!! ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:11 |