![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Анна и ЛьДинка, вы жестокие убийцы!!! А последняя фотка...нет слов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
о! спасибо за перевод интервью! с великим наслаждением и инетересом читала.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Анна, замечательное интервью, спасибо огромное!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Анна, спасибо за интервью! Прочитала взахлеб.
Очень любопытными показались слова о Саше Коэне. Доверяю Джонни, но все же не могу поверить, что Коэн "невероятно милый. Настоящий джентльмен, элегантный". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Очень любопытными показались слова о Саше Коэне. Доверяю Джонни, но все же не могу поверить, что Коэн "невероятно милый. Настоящий джентльмен, элегантный А я могу. Более того, думаю, что теперь Саша Б-К сможет себе позволить "работать в этом направлении". Было бы очень круто. Ещё заметьте: Джонни свободно ссылается на кинематограф начала прошлого века. Преклоняюсь просто! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Ооооо, мама мия! Сколько всего!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!! Вы все просто чудо!
Но какой у Джонни взгляд....ммм...последний раз у него такой сногсшибательный нарядик был только в руки-ножницы ~_^ -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Анна Спасибо за то, что выложила перевод
![]() thorkhild Спасибо за перевод ![]() Спасибо, девочки, интервью великолепное. Как всегда получила огромное удовольствие от Джонькиного рассказа о подготовке к роли, ну кто ещё мог преподнести это с таким юмором. А вот этот фраза: Цитата Сложность состояла в том, чтобы создать противоречивый персонаж, машущий налево и направо бритвой и при этом вызывающий симпатию. Вызывают симпатию - это то, что отличает всех не очень хороших Джонниных персонажей, он наделяет их душой, и очень ранимой душой, порой мне кажется, что это умеет делать только Джонни... ЛьДинка, спасибо за последнее фото ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Всем пожалуйста!!
![]() Анна ![]() thorkhild ![]() Большое спасибо за интервью!! Более большой скан... ![]() ![]() Большое спасибо shutterbug!! -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Всё, я надолго и далеко
![]() ![]() ![]() ![]() Услышала "Балладу о Свинни Тодде" из сондхеимовского мюзикла и ещё "My frends"... теперь ещё дальше и ещё надольше)))! -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На официальном сайте открыт розыгрыш призов. Желающие могут поучаствовать: http://www.sweeneytoddmovie.com/broadwaysweeps/ В списке подарков - просмотр фильма в компании 50 друзей, а если не он, то набор, включающий постер и запись оригинального мюзикла))
Аттракцион неслыханной щедрости!! Хи хи хи По-моему, только для американов. Но я подписалась) так что ждите. Нас тут всё равно не больше пятидесяти. ![]() Смажем лыжи и покатим в Америку, хехехе. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Анна,ага...судя по тому, что надо указывать в анкетке, то только для них...но я тоже таки да. ))) может и нам повезет) ляляля.))) *я сошла...сошел...сошли с ума...какая
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, всё равно нам время до 6 марта коротать. А тут промежуточная дата, 10 декабря. Всё легче, правда ведь?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, безусловно! а саундтрек когда собирается выйти?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, эээ... 18 декабря!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, о! декабрь грозится стать урожайным )))
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.08.2007 - 00:30 Пользователь №: 1878 ![]() |
Саундтрек услышим раньше, чем увидим фильм. Хотелось бы наоборот.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Kat Цитата Очень любопытными показались слова о Саше Коэне. Доверяю Джонни, но все же не могу поверить, что Коэн "невероятно милый. Настоящий джентльмен, элегантный". Анна Цитата А я могу. Более того, думаю, что теперь Саша Б-К сможет себе позволить "работать в этом направлении". Было бы очень круто. А я не доверяю. И поверить ему не могу. Конечно, Джонни скорее руку даст себе оторвать, чем скажет плохо о ком-то из партнеров, но в случае с Коэном, имхо, он с комплиментами переборщил. Коэн начинает как "утонченный джентльмен", а заканчивает как полная з))) - вспомним хотя бы его спич на Золотом глобусе. Вполне допускаю, что с Джонни Коэн был и мил, и хорош (он же не самоубийца, в конце концов ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саундтрек услышим раньше, чем увидим фильм. Хотелось бы наоборот Как правило, саундтрек выходит в свет раньше премьеры картины. И это правильно - он эмоционально настраивает на просмотр. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2007 - 15:42 Из: Moscow Пользователь №: 1996 ![]() |
«Свини Тодд»: мюзикл на лезвии бритвы
Он поет, он режет – мы уже сказали о том, что он поет? Джонни Депп бросился в авантюру без колебаний – мрачный мюзикл Стивена Сондхейма переносит на экран сам Тим Бертон. Стив Дейли Какой подарок вы бы приготовили Джонни Деппу, если бы он пригласил вас в гости в свой дом на юге Франции? Шесть лет назад близкий друг Джонни, режиссер Тим Бертон презентовал актеру диск с оригинальной записью мюзикла «Свини Тодд: кровавый брадобрей с Флит Стрит». «Я подумал, ну и странный подарок, - говорит Депп. - Долго размышлял, что бы это значило». Завсегдатаи Бродвея давно знают и любят «Свини Тодда», получившего в 1979 премию «Тони» в номинации «Лучший мюзикл». Но Джонни, как и большинство из нас, не был безумным фанатом бродвейских постановок. Он ни разу не обсудил прослушанный диск с Бертоном, хотя кисло-сладкая смесь гармонии и диссонанса в замысловатых песнях Стивена Сондхейма показалась актеру восхитительной. Тем не менее, он признает, что «это не та музыка, которую я бы хотел слушать каждый день. Она очень мощная и драматичная, но я никогда не являлся большим поклонником мюзиклов». В принципе, то же самое можно сказать и о Бертоне. Режиссер терпеть не может киномюзиклы, снятые по принципу «А сейчас будет песня». Однако ему всегда нравился яркий и мелодраматический сюжет «Свини», когда хороший человек превращается в сумасшедшего серийного убийцу. Тиму Бертону удалось привлечь на свою сторону Джонни Деппа и получить карт-бланш от продюсеров DreamWorks и Warner. В результате режиссер смог создать необыкновенно точную киноверсию, основные события которой раскрываются в песнях. Сейчас середина октября, и Бертон полностью занят постпроизводством в Манхэттене – к середине ноября он должен будет представить окончательный вариант картины. Режиссер говорит, что впервые нет необходимости устраивать контрольные предпросмотры (хотя в рекламных целях уже было несколько показов): «Студия понимает, что фильм такой, какой он есть. Он состоит из взаимосвязанных музыкальных эпизодов. Невозможно вырезать один кусок и заменить его другим». При первом же просмотре «Свини Тодда» с не до конца обработанным звуком подтверждаются некоторые догадки – фильм получился мрачным, он снят в темных тонах, при этом картинка получилась просто великолепной. Кроме того, стало очевидно, что, во-первых, Джонни Депп и вправду умеет петь, а, во-вторых, потоков крови там столько, что хватило бы на целый сезон «Скорой помощи». Как и в бродвейском мюзикле, в фильме разворачивается мрачная история мести в Лондоне 19 века. В отличие от предыдущих эксцентричных образов, созданных тандемом Депп-Бертон, как, например, недотепа Эдвард Руки-Ножницы или чокнутый кондитер Вилли Вонка, этот персонаж жесток и лишен сантиментов. Безрассудный убийца-психопат, Тодд в исполнении Деппа начинает резать глотки невинным клиентам после того, как порочный судья (сыгранный Аланом Рикманом) лишает его жены и дочери (а кроме того, он пытается дать отпор мерзкому конкуренту, которого играет Саша Барон Коэн, более известный как Борат). «Всегда очень сложно, - говорит Депп, - сыграть персонажа так, чтобы зрители испытывали к чему сочувствие в то время, как он убивает людей буквально направо и налево. Непросто». Однако, вероятно, это проще, чем задачи, стоявшие перед Хеленой Бонэм-Картер, сыгравшей миссис Ловетт, коварную сообщницу Тодда. В отчаянном стремлении войти в его жизнь и изгнать воспоминания о жене, миссис Ловетт становится компаньоном Свини, перемалывая несчастных жертв на фарш для пирожков и сбагривая их ничего не подозревающим покупателям. «Это настолько тошнотворно, - размышляет актриса о том, какой же окажется реакция на данную сюжетную линию. - Надеюсь, нам сойдет это с рук». Хотя сам фильм был снят довольно быстро, к экранизации присматривались не один десяток лет. Ходили слухи, что Алан Паркер («Эвита») проявлял интерес к «Свини Тодду» в 80-х. Опять же, Бертон делал первый заход в начале 90-х, но, по его словам, все закончилось ничем, так как не было нормального сценария. Сэм Мендес несколько лет работал над сценарием в соавторстве с Джоном Логаном («Гладиатор»), но в 2005 снял вместо мюзикла «Морпехов». Летом 2006-го у Бертона неожиданно открылось окно в рабочем графике (в связи с отменой съемок «Верь или нет» с Джимом Керри). Режиссер не мог не ухватиться за эту возможность, и он быстренько уговорил Деппа присоединиться. Бюджет оказался невелик – около 50 млн. долларов, съемочный период уложили всего в 60 дней. Но, как ставит вопрос Депп, «Много ли у вас может быть шансов, чтобы снять мюзикл о серийном убийце»? А сколько шансов может быть у непрофессионального вокалиста справиться с такой невероятно сложной партитурой? Интересно, осознавал ли Депп, во что он ввязывается? Сондхейм, за которым было последнее слово в выборе актеров, одобрил кандидатуру Джонни без музыкальных проб. «Я посчитал, что у Деппа что-то вроде баритона, - говорит 77-летний композитор. - Это можно вычислить по тому, как он говорит. Обожаю его как актера, всегда обожал. А теперь сложите все это вместе и подумайте, почему я не колебался ни секунды». Депп был потрясен, что с Сондхеймом так все легко прошло: «Это был настоящий шок. Мы разговаривали до съемок, но он больше концентрировался на актерской игре, а не на пении, посчитав, что оно второстепенно по сравнению с эмоциями. Я, правда, ему не поверил (Смеется). Думаю, что Сондхейм говорил так, чтобы поддержать меня морально в самом начале процесса». Правда, у Деппа в некоторой степени все-таки была музыкальная подготовка. Впервые актер приехал в Лос-Анджелесе в начале 80-х, тогда он был соло-гитаристом в составе яркого панк-поп квартета The Kids. Группа просуществовала недолго, после ее распада Депп еще несколько лет поигрывал на гитаре в других командах. Однако петь ему приходилось только на бэк-вокале. Когда Джонни снимался в музыкальном фильме Джона Уотерса «Плакса» за него пел другой исполнитель. «Я не лишен слуха, поэтому был уверен в том, что смогу удержаться в пределах тональности. Но вот сумею ли я попасть в ноту или же мне придется ее проорать, этого я не знал». Прошлой осенью, когда пришло время работать над вокалом, Депп по-прежнему играл Джека Воробья в третьих «Пиратах Карибского моря». Тогда он совершил совершенно неожиданный, нонконформистский и грозящий провалом поступок – актер решил готовиться самостоятельно. «Я разговаривал с разными людьми, и все они говорили – ну, конечно же, вам нужно будет нанять преподавателя по вокалу. Я отвечал – да-да, конечно-конечно». Вместо этого Депп постарался избежать формальных вокальных экзерсисов. «Я просто не совсем понимал, как могут развить персонаж занятия вокалом у рояля с преподавателем в духе: «Нет-нет, тяните выше, держите опору аж от яиц». Это было бы катастрофой. Я бы до сих пор репетировал. Или меня бы уволили». Во время подготовительного периода съемочная группа разместилась на территории студии Pinewood в пригороде Лондона, недалеко от дома Бертона. При этом Депп предпочел провести это же время в одной из звукозаписывающих студий в западной части Голливуда. Актер чувствовал необходимость найти верные интонации, а с ними и самого персонажа, поэтому на свой страх и риск он самостоятельно делал демо-записи. За звукорежиссерским пультом сидел старый приятель Деппа – Брюс Уиткин, основатель небольшой студии Unison Music. «Он мне как брат», - говорит Джонни. Они вместе играли в группе The Kids, вместе жили во Флориде, когда были тинэйджерами. Как закадычные друзья вместе готовятся к экзаменам, так Депп и Уиткин нашли то, что искали. По словам Джонни, «осознание этого помогало и успокаивало. Это сработало в поиске образа Свини». Тем временем занервничала группа – начало съемок было назначено на февраль 2007 года, а к концу октября 2006 Депп еще никому не прислал результаты своих вокальных экспериментов. Вот что поведал продюсер Ричард Занук: «Никто не слышал голоса Джонни. Миллионы долларов вложены пока непонятно во что. Мы все говорили друг другу: «Джонни – парень сообразительный. Он бы никогда не ввязался в то, что было бы ему не по силам. Он должен обладать вокальными данными и уметь петь». Но никто не мог это доказать!» Наконец, 2 ноября Бертон получил-таки диск с записью Деппа, исполняющего песню «Мои друзья», посвященную обожаемым бритвам Свини. Бертон ликовал. «Тим поддерживал меня, по его словам, ему очень понравилось. Я буквально молился, чтобы он отреагировал именно так», - это слова Джонни. Как и Депп, получивший редкую возможность самостоятельно искать свой персонаж, так и Бертону была предоставлена полная свобода действий для создания крайне мрачного визуального образа картины; студия сразу согласилась на рейтинг R, который в значительной степени ограничивает возраст аудитории. Режиссер рассматривал фильм как дань уважения старым ужастикам студии Universal («Франкенштейн», «Черный кот»), берущим за живое немым мелодрамам (например, Лона Чейни) и страшилкам студии Hammer 50-60-х годов. И Бертон, и Депп признают, что на образ Свини сильно повлияла игра Питера Лорра в «Mad Love». А что значит белая прядь волос? Это отголосок пережитых Тоддом кошмарных событий и, возможно, намек на героя Хэмфри Богарта в его единственном за карьеру ужастике «Возвращение доктора Икс», одного из любимых фильмов Бертона (плюс Депп говорит, что у его племянника в волосах такая же светлая прядь). Бертон посчитал, что Свини должен быть нарочито гротесковой фигурой – персонажем хоррора режиссера Марио Бава и одновременно хэвиметаллистом, поющим баллады. «Это отлично ложится на сюжет, - так объясняет режиссер наличие кровавых фонтанов. – Я видел немало различных постановок «Свини Тодда» на сцене. Когда они экономили на крови, мюзикл много терял. Все настолько завязано на внутреннем мире Свини, что потоки крови можно сравнить с эмоциональной разрядкой. Они символ вселенской катастрофы, а не что-то материальное». Посмотрим, почувствует ли этот интеллектуальный подтекст публика, когда экран покроется лавой из внутренностей. Однако вернемся в Лондон. Подруга Тима Бертона, актриса Хелена Бонэм-Картер, находится на седьмом месяце беременности (их первому ребенку, Билли Рэю сейчас четыре года, а в вместе пара уже около шести лет). В декабре как раз где-то в районе премьеры Хелена должна родить, и актриса не представляет, что же принесет больше хлопот, фильм или малыш. «Во время съемок мы прошли крайне трудный период в наших отношениях, - говорит Хелена, игравшая у Бертона в эпизодах «Крупной рыбы» и «Чарли и шоколадной фабрики» и исполнившая главную обезьянку в «Планете обезьян». – Полагаю, я была очень и очень права, когда решила доказать, что подхожу на роль миссис Ловетт. Эта музыка буквально у меня в крови. Я мечтала быть миссис Ловетт, мне было лет 13, когда вышел «Свини Тодд», и я ходила по улицам с такой же прической». В отличие от Деппа, Бонэм-Картер несколько месяцев занималась вокалом с известным преподавателем Яном Адамом. «Он известен тем, что никогда не певшие актеры после его уроков начинают петь». К огромному сожалению, Адам умер за неделю до окончания съемок. Премьера «Свини Тодда» приближается, и Хелена Бонэм-Картер осознает - она под прицелом поклонников мюзикла, которые на многих Интернет-форумах высказывали мнение, что роль она получила не за таланты, а как подруга режиссера, и что миссис Ловетт должна была сыграть какая-нибудь более опытная и поющая актриса, например, Мэрил Стрип. «Я уверена, что люди скажут: «А, это потому, что она спит с Тимом», - признается актриса. – Но с Сондхеймом-то я не спала. А окончательное слово было за ним». Композитор утверждает, что он просмотрел с дюжину проб, и настаивает, что исполнение Бонэм-Картер было лучшим: «Даже в студии, одетая в какое-то тряпье, она была удивительно красива и сексуальна. Она знала, что делает, знала гораздо больше, чем остальные». Сондхейм доволен и Деппом: «На свете немного людей, которые могут одновременно играть и петь. Он один из них». Но Джонни продолжает нервничать. Депп не имеет представления, какое же место он займет в плеяде «актеров-ставших-певцами», примет ли публика его пение «на ура», как приняла она Эвана Макгрегора в «Мулен Руж», или же освищет, как Берта Рейнолдса в «At Long Last Love». Да, Джонии может быть лицом с обложки, но он очень волнуется: «Я всегда схожу с ума, когда выходит новый фильм, думаю, что, в принципе, это нормально». Не помогает даже то, что Свини Тодд сам по себе является крайне эксцентричным товарищем, даже с учетом фильмографии Джонни, включающей в себя разнообразнейших чудаков. «Мне рассказали, что в Интернете кто-то после просмотра трейлера написал: «Я не понимаю, почему в середине ролика Депп стал петь». Типа "Эй! Что это он делает?"» Прорубает собственный путь. На этот раз при помощи бритвы. Перевод thorkhild для http://www.johnnydepp.ru/ Оригинальный текст - http://www.ew.com/ew/article/0,,20155516_2...0155983,00.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
thorkhild, здорово!
![]() ![]() И про Хелену интересно очень читать, как она в 13 лет навертела себе причесон а-ля-Мисс Ловит)) по-моему, это стало её любимым фасоном на все времена. ![]() А вот про то, что трудно добиться сочувствия, я не верю ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2007 - 15:42 Из: Moscow Пользователь №: 1996 ![]() |
thorkhild, здорово! ![]() ![]() И про Хелену интересно очень читать, как она в 13 лет навертела себе причесон а-ля-Мисс Ловит)) по-моему, это стало её любимым фасоном на все времена. ![]() А вот про то, что трудно добиться сочувствия, я не верю ![]() А я любуюсь на Богарта с белой прядью ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
thorkhild, странно, что они Бетховена не упомянули
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Бетховен не снимал ужастиков ^_^
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У него была белая прядь и он писал страаааашную музыку
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
thorkhild Спасибо
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Статья великолепная, но вот эта фраза просто уложила меня под стол!!!
Вот уже шесть лет как подруга Тима Бертона, актриса Хелена Бонэм-Картер находится на седьмом месяце беременности ВЫ ттлько вдумайтесь, шесть лет - на седьмом месяце!!! УжОС!))) А добило вот это пояснение:(их первому ребенку, Билли Рэю сейчас четыре года) То есть будучи в течение шести лет на седьмом месяце беременности, она исхитрилась родить Тиму Билли Рэя!)))Дорогие переводчики, не обижайтесь на мой хохот, просто привычный к редактуре глаз автоматически вылавливает такие вот перлы))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
thorkhild, Спасибо! Очень интересно было прочитать.
Цитата Хелена Бонэм-Картер осознает - она под прицелом поклонников мюзикла, которые на многих Интернет-форумах высказывали мнение, что роль она получила не за таланты, а как подруга режиссера, и что миссис Ловетт должна была сыграть какая-нибудь более опытная и поющая актриса, например, Мэрил Стрип. «Я уверена, что люди скажут: «А, это потому, что она спит с Тимом», - признается актриса Хелене будет сложнее, чем Джонни. Уже сложнее. Все-таки хочется, чтобы критика и публика заметила ее работу, а не какие-то сопутствующие ей факторы. Конечно, Джонни скорее руку даст себе оторвать, чем скажет плохо о ком-то из партнеров, но в случае с Коэном, имхо, он с комплиментами переборщил. Коэн начинает как "утонченный джентльмен", а заканчивает как полная з Я думаю, Коэн может быть и милым человеком, когда это ему удобно, и отвратительным. В данном случае, допускаю, что он был "настоящим джентельменом" и "очень милым", потому что такое поведение диктовала обстановка и окружающие его люди. А Джонни всего лишь рассказал о том, каким СБ-К предстал перед ними, и не думаю, что впал из-за его поведения в заблуждение. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 15:07 |