![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Всегда как дура плачу в конце.....^^
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
флуд удалён -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Я под конец этого фильма только и успеваю слёзы вытирать......
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Appolonia,Mary Sabres Legs, а всё-таки, что заставляет вас плакать? КАкие эмоции испытываете при этом?
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, первая эмоция - все гады! Отстаньте от мальчика!
вторая эмоция - ну куда пошла?! Вернись! Вернись к нему! третья эмоция - когда он делает фигуры...идет снег... даже не знаю... от счастья что ли=) но фильм невероятно трогательный! Там каждая секунда - переживание! -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Mary Sabres Legs, у меня слёз на этом фильме не бывает, у меня просыпается желание защищать... внутри меня как пружина разворачивается: "Не разводи сырость, а помоги", потому что слезами-то не поможешь, Эдвард и сам существо печальное, куда ему ещё моря наших слёз...Ему нужно тепло, улыбка, ласка сильного, спокойного и любящего человека... Вот такие чувства у меня и просыпаются...вернее, никогда не спят. А потому заплакать не получается...)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2007 - 11:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1958 ![]() |
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
lilia,спасибки.Мне особенно второй понравился.)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Второй рисунок напоминает эскиз театральной декорации - именно для спектакля, а не для кинофильма. Декорации в стиле, который наш замечательный театральный художник и режиссер Николай Акимов называл "экспрессивным реализмом"...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
lilia, красиво..
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, узнаю почерк Тмма...)))
Второй рисунок напоминает эскиз театральной декорации - именно для спектакля, а не для кинофильма. Декорации в стиле, который наш замечательный театральный художник и режиссер Николай Акимов называл "экспрессивным реализмом"... А это по сути одно и тоже ведь...Эскиз и есть...С экспессивным реализмом.) Акимов прав!
||
|
|||
|
![]()
|
||
lilia, такая красота! Спасибо! Рисунки у Тима просто великолепные=)
Оса, на счет чувств, такие как желание защищать и заботиться - это точно. так и хочется впрыгнуть в экран. Но мы не с Эдвартом, мы тут. поэтому наверно и слезы, что ничем не можем помочь. а потом жалко, что нет любви... Она так ушла... Правильно наверно поступила, но я бы не смогла=(( Очень грустно в конце. А еще эти снежинки на руках.. Столько эмоций! -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, она должна была уйти, Эдвард ясно дал ей это понять...Он освободил её от себя, иначе бы соседи ей житья не дали бы... Эдвард - маленький, наивный, грустный недотёпушка, но вместе с тем - очень глубокое и мудрое существо, всё понимающее и чувствующее верно и тонко... И она ушла, потому что останься она с ним, люди ворвались бы в замок "отнимать ребёнка у маньяка с ножницами" - (его ведь уже насильником обозвали, типа он Джойс "угрожал своими ножами", а там эта девочка, совсем ребёнок!", и тогда они бы его точно убили, не остановились бы, не успокоились, пока не прикончили бы, пока не уничтожили......Этого ни один нормальный человек допустить не может. Так что всё очень верно - и мёртвый Джим под окнами, и ржаавая Эдькина запасная клешня, как вещьдок...Кто там разбираться будет, когда все доказательства предъявлены... Для горожан Эдвард умер, и нечего тревожить его прах... Вот так-то...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ну это все понятно, но потом она же могла вернуться... Или возвращаться к нему. Нет, она сделала все правильно, но это все так грустно=(
А то, что Эдвард умненький - это и так понятно)) -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, они расстались больно, но хорошо...красиво, на той стадии, когда их любовь была ещё чем-то ирреальным, совершенным и чистым, как снежинка...Потому Ким помнила её всю жизнь, это осталось в её сердце, как прекрасный и страшный сон...Такое не забывают...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Оса, Что заставляет плакать? Эдварда жалко..Что у него не получилось жить с людьми, что девушка эта с ним не осталась..так и не пришла к нему за всю свою жизнь. И он получается живёт один...И выражение лица у Эдварда это вообще без комментариев!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, выражение лица - это без комментариев...Таких лиц я больше не встречала...)))
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Какая фотка милая))) ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне он всякий нравится, и улыбнутый, и серьёзный, и грустный, и даже сердитый...Всякий.))) Тем-то он и живой...
А вот этой улыбки в фильме нет, хотя сам эпизод - есть. Это он в школе выстриг гирлянду, развернул и улыбнулся...И почему Тмм этот крупняк выкинул? ![]() Но зато я из него аватарку состряпала! ))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, мне кажется просто грим не мог бы такое сделать, это ещё надо суметь так сыграть! А улыбается он там и правда так мило...
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ух ты какая классная фотка! Скорее всего, это Джонни немного забылся и заулыбался от себя=))))
Appolonia, а он в жизни часто так же улыбается=) Он вообще говорил в каком-то интервью что Эдвард и Виктор из всех персонажей, что он играл, больше всего похожи на него самого=) и еще глаза! У Джонни очень добрые глаза, он оставил их для Эдварда и персонаж получился таким невероятно трогательным. Такие же глазки у Сема=) -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, мне кажется просто грим не мог бы такое сделать, это ещё надо суметь так сыграть! А улыбается он там и правда так мило... Не, там если присмотреться во время самого фильма, то он там действительно улыбается детям, и в том дубле, что в фильм вошёл, даже этак вот озорно головку набок склонил, раскланиваясь,, но камера уехала далеко, так что осталась только фигура на ОЧЕНЬ общем плане...Конечно, одним только гримом ничего не добиться...Тем то и отличается ПЕРСОНАЖ от ЗАГРИММИРОВАННОГО АКТЁРА.))) У Джонни очень добрые глаза, он оставил их для Эдварда и персонаж получился таким невероятно трогательным. Гениальная фраза! Джонни оставил глаза для Эдварда!))) Это нужно в цитатник!)))-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Ведь как известно глаза являются зеркалом души,а у Джонни они ОЧЕНЬ красивые,теплые и глубокие!Поэтому и персонажи у него привлекательные,даже такие,как Эдвард!)
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, почему "даже"?
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Потому что Эдвард ,,не совсем,, человек,у него руки-ножницы,с виду он не привлекательный,но у него есть душа и глаза,которые выдают его доброту!Поэтому,когда мы смотрим на него,мы видим не монстра,а человека с душой!И Джонни удалось это отлично показать!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь,Оса,Mary Sabres Legs, вот ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ И НЕЛЬЗЯ! У него просто очаровательные глаза!! Добрые милые и открытые!! В в этом фильме он это как нельзя лучше показал!! Не удивляюсь что Джонни сказал что в этом фильме он похож на себя, САМА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! ОБОЖАЮ ПРОСТО!!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Сегодня снова посмотрела этот фильм,уже не помню какой раз...))) Просто люблю,просто классика репертуара Джонни.Каждое движение,вздрагивание,взгляд,мимика,походка...нет,кроме него никто не смог бы так сыграть.ну какая рожица...я млею...
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Потому что Эдвард ,,не совсем,, человек,у него руки-ножницы,с виду он не привлекательный,но у него есть душа и глаза,которые выдают его доброту!Поэтому,когда мы смотрим на него,мы видим не монстра,а человека с душой!И Джонни удалось это отлично показать Очень даже удалось передать...) а то, что он человек искусственно созданный - это даже плюс в моих глазах...Огромный плюс, ибо обычные люди - это вот та масса горожан-обывателей, с которой я сталкиваюсь каждый божий день, и от которой меня с каждым днём воротит всё больше... Вот так ушла бы к Эдьке в замок, и забила бы на "социум" с огромным удовольствием!Сегодня снова посмотрела этот фильм,уже не помню какой раз...))) Просто люблю,просто классика репертуара Джонни.Каждое движение,вздрагивание,взгляд,мимика,походка...нет,кроме него никто не смог бы так сыграть.ну какая рожица...я млею... ![]() Ой, я только и делаю, что наблюдаю за его мимикой и жестами...такой вот большой ребёнок, робко исследующий незнакомый мир... Ещё умиляет, когда они привезли его на взлом, Джим психует, торопит "Ну давай, давай, скорее же!!!"... А оно почапало к клумбе и пальчиком туды - тык, тык: там же что-то более интересное растёт, чем этот чёртов замок! ![]() А ещё у нас ночью выпал снег...шёл всю ночь. Мать говорит "Смотри, твой друг старается для тебя, а ты не видишь, в компьютер уткнулась"...А днём всё растаяло, и вся Эдькина красота пошла на смарку...Вот теперь так и воспринимаю появление снега, через Эдварда, через его сказку... ![]() Ну разве можно не любить это чучелко?! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:13 |