![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Постеры в более большом разрешении
![]() ![]() ![]() ![]() И уже известные нам фотографии, но в гигантском размере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо девочкам с JD.org!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Ох...
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Ааа, новые фоотки
![]() ![]() ![]() Колючка, тоже спасибо ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо,НЕ МОГУ УЖЕ ЖДАТЬ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Спасибо,НЕ МОГУ УЖЕ ЖДАТЬ!!!!!!!!! Скорей бы уже премьера!!!!!!!!!!!!! ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() вот ведь всё равно посмотреть ролики не могу... ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
ЛьДинка, спасибо!!!
Uliana, я в шоке!!! Дожилась... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Vera, боже!Новые кадры!!!! *упала в вечном поклоне!*
ЛьДинка, ![]() праздник то какой! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Девушки, а никто случайно не может выложить эти треки на ifolder.ru или youtube, пожаалуйста... У меня с мегааплоудом проблемы, и треки не грузятся. А так хочется послушать. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Всем пожалуйста!!
![]() Uliana ![]() Зая, большое спасибо!! ![]() Edelweiss ![]() Вот: My friends Epiphany И ещё одна маленькая фотография: ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
О, огромнейшее спасибо за песни !!!!
![]() Они прекрасны, просто прекрасны ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
Упс! Я стормозила. Ладно хоть не на тот же сервер выложила. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kat
![]() А я не загружала на сервер, я дала ссылки на YouTube. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
в любом случае не помешает ни то, ни другое. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Большое спасибо за фото и аудио!!!
![]() Чувствуется, что момент истины приближается.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Сейчас сижу и слушаю, не могу остановиться...просто чудо какое-то...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
ЛьДинка,Kat, я вас обожаю!
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата My Friends Epiphany О мой Бог! Спасибо, девочки! Я просто в настоящем восторге! Потрясающе. Действительно, потрясающе. У Джонни настоящий голос, и с довольно большим диапазоном. Как же дивно он поет! И это без учителя, безо всякой музыкальной подготовки! И голос Хелены тоже очень хорош. Жду, жду этот фильм теперь уже с неподдающимся описанию нетерпением. Как они прекрасно пропевают эти сложные партии! Я могу слегка промурлыкать только основную тему из My friends, остальное я не смогу повторить даже под угрозой расстрела. В общем - ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка, Uliana, Kat Спасибо всем огромное за фото и аудио ролики!!!
![]() Не хотелось, конечно, раньше просмотра фильма слушать диалоги и пение, но ждать до марта не хватит силы воли, поэтому не удержалась и скачала один кусочек « My friends» Теперь я по-другому, чем с плеером и наушниками по дому не передвигаюсь. Уйму раз читала отзывы посмотревших и услышавших Джонькин голос, но услышав это сама, честно – обалдела, я не то, что не ожидала, что его голос так красив, я просто была уверена, что он невероятно красив, но знать, что он хорош и услышать самой, это разные вещи. Так что хожу я теперь осчастливленная, мою посуду с наушниками в ушах и закрытыми глазами… я как бы не здесь… я в другом измерении.. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Это МЕГА МЕГА МЕГА Кафффайно!! Спасибо огромное!!
Боже, сколько я пропустил!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Спасибо огромное за выложенные треки!!!
Наверное, скажу банальность. Совершенно ничего не понимаю в вокальной технике, не могу оценить, насколько точно и профессионально поют Джонни и Хелена. Но мне кажется, что чуть неуверенный, колеблющийся звук , рождаемый Джонни - это очень здорово.. Именно потому, что кажется, что песня действительно рождается из глубин души - спонтанно, будто вместо слез... Если мюзикл продублируют профессиональные вокалисты -имхо, половина авторского замысла Бертона- Деппа- Бонеэм-Картер будет безвозвратно загублена... Кстати, только сейчас в полной мере поняла, насколько Хелена и Джонни подходящие друг другу *чуть не написала "сценические"* экранные партнеры... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Очаровательная новость с e-bay
Нажмите, нажмите на ссылку! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Анна, чудесный постер
![]() Ещё один музыкальный отрывочек ![]() Johanna Слышно, к сожалению, давольно плохо ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо! Красивый постер!
Смотрю на него и складывается впечатление, что Хелена и Джонни на сцене театра, а мы смотрим на них из зрительского зала. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Carribean blue ![]() Спасибо!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Анна,огромное спасибо...Я новым фоткам как ребенок радуюсь)))
Жаль,что музыка не идет...мой комп не тянет((( Ну,ничего,папан послезавтра уедет и я с его компа скачаю))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ЛьДинка,спасибо,цветочек
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 02:09 |