![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
*предпоследняя часть*
ELLE: Думаете ли вы, что вы вместе с Кейт(Мосс) , потому, что вы занимаетесь одним и тем же делом? Johnny Depp: Я думаю, что мы вместе из-за другого. Работа, которую делаем, это только работа. Это не самое важное, даже если это только видимая часть айсберга. Конечно, нам случается обсуждать дела, согласовывать принимаемые решения. Кейт очень умная девушка. У нее этого предостаточно, чтобы быть лучшей, и, она сделает еще многое, что вас удивит. ELLE: На Кэйт накинулась сейчас английская пресса, ее обвиняют в том, что она была больна анорексией, и в том, что она подает плохой пример другим девушкам. Johnny Depp:Это правда, и действительно меня раздражает, что критикуют ее тело. Кроме того, она ест за четверых. Таким образом, я не поддерживаю такие слухи. ELLE: Они рассказывали так же недавно, что она пыталась набрать килограммы, чтобы забеременеть. Johnny Depp:(Он начинает вздыхать, затем улыбается) Я попытаюсь ответить на это... В любом случае, это не даёт повода возражать. Я сделал бы лучше, позволив им выдумывать их истории. Это странно, иногда - я довольно сильно удивлён существованием препятствий в их выдумках. -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Kate,
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
спасибо переводчику (-:
-------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Kate, спасибо!!!
бедный Джонни, прям видно как он переживает=( за что я его люблю, за то, что он настоящий человек! -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kate
![]() Спасибо тебе и переводчику!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо!!!!!!!!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приобрела я недавно журнал ELLE май 1995 года, с интервью Джонни, но оно на французском языке ![]() ![]() Если эти фото для Вас "ранее нигде не встречавшееся"(с), то ИМХО Вы абсолютно точно откройте для себя много новых и интересных коллекций изображений Джонни Деппа на нашем сайте!!! Например, ВОТ упомянутый Michael Grecco 1994! -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Kate, я фото из ЭЛЛЬ тоже первый раз вижу. Их нет на сайте.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*еще кусочек*
ELLE: Вы часто приезжаете в Париж, вы так же собираетесь тут жить(устроиться)? Johnny Depp: Действительно, в США я, как правило, не чувствую себя дома. Без сомнения, потому, что когда я был маленьким мы все время переезжали, таким образом, я кочевник без корней. Париж для меня, родившегося в Кентукки, это действительно другая планета. Это как наркотик, я быстро пристрастился: когда я приехал, я захотел остаться, еще, и еще, и еще... ELLE: Вы могли бы выбрать квартал, чтобы поселиться тут? Johnny Depp: Это скорее всего будет центр Париж, возможно Маре, или около Сены, я не знаю, но я верю, что мне будет трудно выбрать! ELLE: Какие маршруты для прогулок вы предпочитаете? Johnny Depp: Я очень люблю квартал Сант-Сюльпис, с его странной ассиметричной церковью. Я люблю так же башню Сан-Жак, черную, очень готичную, мрачную. Он создает особую атмосферу для восприятия: здесь происходили странные вещи. Я люблю так же контраст между большими бульварами и крошечными улочками Маре. Когда я бываю тут, у меня никогда нет времени побродить столько, сколько мне хочется. Именно для этого и нужно временное пристанище, я смогу приехать сюда, когда захочу. В последний раз, когда я был тут в отеле "Рафаэль" я давал столько интервью не выходя из моей комнаты, и к концу 4-го дня был настолько измучен, что способен был только смотреть на Эйфелеву башню с моего балкона. ELLE: Но что вы так любите в Париже? Johnny Depp: То, что недостает в Америке: культуру, историю, прошлое. Тут каждый камень свидетель событий, каждый монумент символизирует что-то. Это именно то, ради чего многие американцы поселились тут, Генри Миллер, Скот Фиджеральд, Хемингуэль. Я не буду первым! -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate, я фото из ЭЛЛЬ тоже первый раз вижу. Их нет на сайте. ![]() Хорошо... Хорошо!!! Значит я ошиблась... Хотя от чистого сердца желаю форумчанам и самой себе посещать сайт почаще! ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Kate,
![]() Джонни, действительно, любит Париж. И знает! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Kate, я фото из ЭЛЛЬ тоже первый раз вижу. Их нет на сайте. Я думаю, Вера имела в виду, в первую очередь, разворот. Анна Спасибо ![]() ![]() Kate Цитата Хотя от чистого сердца желаю форумчанам и самой себе посещать сайт почаще! Я не сомневаюсь, что от чистого сердца ![]() ![]() И уж не пойму кого и благодарить, но всё равно большое спасибо за перевод! Да, с какой любовью Джонни говорит о Париже, его всегда туда интуитивно тянуло ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kate
![]() Спасибо за перевод!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
СПАСИБО!!!!Бедный Джонни,его эти журналисты,достали со своим интервью!!!!!!!Устал,бедный..........
||
|
|||
|
![]()
|
||
*конец*
ELLE: Вы считаете себя одним из них? Johnny Depp: О нет, конечно нет. Между прочим , знаете кто не так давно въехал тот самый номер ? Пианист Гровиц. Он привёз с собой своё пианино. Меня так впечатляет осознание того, что он там , в номере, а мы здесь, совсем рядом. ELLE: Но думаете ли Вы о том, чтобы быть все же артистом, несмотря на Голливуд, несмотря на бокс-офис, несмотря ни на что? Johnny Depp: Это правда, что когда я все же предпочитаю сниматься в фильмах с маленьким бюджетом, эти вещи меньше ускользают от меня. И еще, я люблю творить, в самом широком смысле. Здесь речь идет о фильмах, но это же можно сказать о картинах или другом. Я сочиняю песни, я играю на гитаре в рок-группе, которая называется "П", я делаю это с друзьями. Мы записали альбом (NDLR у Sony). Я хочу все узнать, все попробовать. Через какое-то время, возможно, я не буду больше актером, кто знает? ELLE: По недавнему описанию одного американского журнал, ваша мечта это: "Одна женщина, один ребенок, один дом, одна собака". Johnny Depp: (улыбается) Гораздо больше этого. Есть часть меня, которая мечтает иметь такую жизнь, а другая часть, которая не поддерживает привязанности и связи, отказывается. Мне 31 год, это момент для меня стать немного менее богемным. Несколько месяцев тому назад, смотрите, я был у антиквара и купил столовое серебро. ELLE: Столовое серебро? Johnny Depp: Да старинное столовое серебро. Итак, когда я вошел в бутик, я сказал сам себе: "Бог мой, это неправда, ты не купишь это..." ELLE: Ничто не остановит вас от покупки тарелок теперь! Johnny Depp: (смеется) Я не знаю, буду ли я на это способен! -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate
![]() Спасибо!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большое спасибо!!!!!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
на здоровье!
![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Большое спасибо за сканы!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Купила сегодня,журнал ,,Всё Звёзды,,И вот,что я там нашла.СУПЕРСКИЕ ИМПОРТНЫЕ ФУТБОЛКИ
Футболки с картинкой журнального качества размером 30 на 40см,со светящимся логотипом музыкантов на рукаве.Возможны чёрный,белый,красный и синий цвета,размерый M.L.XL.XXL.Цена,включая доставку почтой-486 рублей.Чтобы сделать заказ отправьте письмо с кодом футболки и размером по адресу 115193,Москва,а\я39 или по электронной почте g-pict@yandex.ru.Есть ещё около сотни других футболок,каталог высылается бесплатно по запросу.А-010 ДЖОННИ ДЕПП. ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, я не поняла - на футболке Джонни нарисован, или некие музыканты?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Я тоже видела.
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да,на самой футболке Джоня,а на рукаве логотип!!!Я во всяком случае,так поняла!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал
Николь оффтопик удалён. Ссылку на фанфик можешь дать во Впечатлениях дня. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интервью для ЭЛЛЬ датировано 1995-м годом, а "про столовое серебро" и семейные ценности Джонни начал говорить ещё в 1993-м))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2007 - 11:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1958 ![]() |
Выкладываю перевод статьи на немецком языке.
«Осторожно, курение вредит Вашему здоровью»,- шепчет Джонни Депп и держа в одной руке коричневую самокрутку. Он заходит в Нью-Йоркский отель. 36- летний Джонни изо всех сил старается выглядеть как можно хуже: грязные волосы, мятая рубашка, черные полинявшие джинсы Levi’s. Но как обычно ему опять ничего не удалось. Он выглядит обворожительно: высокий рост, скулы. «Он художник, заключённый в тело мальчика с плаката»,- говорит Роман Поланский. Депп обладает обворожительной аурой. И это не искусный приём, а именно то, что заметил Тим Бартон в глазах идола тинейджоров из сериала «21 Jump Street». Мистер Джонни Депп, удалось ли Тиму Бартону создать из Вас и Кристины Риччи экранный образ идеальной пары? Я надеюсь, что нет. После «Сонной лощины» Кристина и я снялись в еще одном фильме («Человек, который плакал»), но это была чистая случайность. Все же вам удалось создать такой образ. Нас обоих связывает с Тимом сопротивление сломленной индивидуальности и реального мира. Я думаю, что все мои герои в фильмах Тима Бартона были глубоко ранены. И какое ранение было у Айчеборта Крэйна из «Сонной лощины»? На мой взгляд, он постоянно стоит на краю разрыва. Он настоящий клубок нервов. Я это очень хорошо чувствую. По-моему, люди, которые внешне спокойны, на самом деле очень иммоциональны. Бартон сказал, что идея всадника без головы околдовала его идеей «безгрешный головы». Именно эти мысли я и ценю в Тиме. Я знаю: это звучит сейчас как бред, но это такая радость – работать с Тимом. Можно делать все, что захочешь, и при этом не испытывать страха. Самое страшное– это возможность отказа. А разве работа с выдающимися британскими театральными актерами не вызывает страха? Когда я пришел в первый съемочный день на площадку, там были Майкл Гэмбон, Миранда Ричардсон, Йен МакДиармид, Джеффри Джонс…Я был слегка испуган. Но в этом есть и плюсы. Майкл Гэмбон сказал, что он очень многому научился благодаря Вам. Это очень почетно для меня. Я догадываюсь, что он хотел этим сказать. Он актер театра и выражает свои движения с помощью всего тела. Мой метод на театральной сцене не помог бы. В чем же заключается ваш метод? Когда крупный план снимает выражение моего лица, которое должно быть расслабленно, другие части тела могут находиться в большом напряжении. Это своего рода трюк. Это часть юмора, которую Вы переняли в Европе? Я не знаю…Честно говоря, я себя везде ощущая чужим. В особенности в Америке. Я посещаю мой дом в Лос-Анджелесе, но уже 2 года я не живу там. Между тем Вы живете с Ванессой Паради и вашей дочкой во Франции. Франция всегда обладала особенной магией для меня…, не знаю, почему. Я не могу выразить это в словах. Я не приезжал раньше во Францию лишь потому, что боялся, что это магия исчезнет, когда я там окажусь. Однако потом…Вы же знаете: я приехал в Париж, встретил мою девочку, и теперь у меня ребенок. Voilа (фр: вот). Гонзо-журналист Хантер С. Томпсон сказал о Вас: «Чтобы быть по-настоящему счастливым, нужно быть умным». Я люблю Хантера. Он настоящий сумасшедший. Счастье заставляет меня бояться. С тех пор, как родилась Лили-Роуз я еще больше стал бояться психов, которые живут на нашей планете. Что Вы подразумеваете? Я люблю Америку, страну и людей. Но когда я приезжаю в Лос-Анджелес и включаю телевизор, что я вижу? Парень убил свою одноклассницу в Колумбийском институте, или один тип застрелил ребенка на севере Голливуда. Я не хочу, чтобы мои дети росли в такой обстановке. Америка стала сумасшедшей. Каждый день совершается насилие, и от этого мне становится страшно. Что Вас шокировало на Вашей новой должности папы? Что я теперь им являюсь. Это невероятно. Я помню, как мои братья и сестры становились родителями. У моей сестры 4 ребенка, у остальных по 2 ребенка, а моего брата один мальчик. Меня это всегда поражало. Чувствуете ли Вы сейчас себя взрослым? Я не знаю, почувствую я себя когда-нибудь взрослым, или нет. А должен ли я? В глубине души я всегда надеялся, что это должно произойти, но я всегда сомневался, понимаете? А потом…раз, и я папа. Я безумно влюблен в Лили-Роуз. Она является той причиной, по которой я живу. Раньше я лишь существовал. Если мы сейчас не поменяем тему, то я Вам ужасно надоем. Вы уже знаете, что у нее сыпь на попе и… Давайте поговорим о других занятиях: экзотические жуки, абсент… …и лампы. Не забудьте лампы. Я одержим лампами. Все мои дома забиты лампами: драгоценными, античными. Но что по-настоящему странно: они никогда не горят! Ни в одной нет лампочки. Сколько Джонни Деппов потребуется, чтобы вкрутить все лампочки? Все. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lilia
![]() Большущее спасибо!! ![]() Цитата Айчеборта Крэйна ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lilia Замечательное интервью!
![]() ![]() ![]() Вот это очень понравилось: Цитата Я не знаю, почувствую я себя когда-нибудь взрослым, или нет. А должен ли я?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Цитата Я очень люблю квартал Сант-Сюльпис, ооо, я там все время останавливаюсь! в париже! ну может хоть там его встречу....... ![]() Kate,спасибо, такое очаровательное интервью=) lilia, ![]() Цитата встретил мою девочку - как это мило)) Цитата Она является той причиной, по которой я живу. - просто прелестьЦитата и лампы. Не забудьте лампы. Я одержим лампами. Все мои дома забиты лампами: драгоценными, античными. Но что по-настоящему странно: они никогда не горят! Ни в одной нет лампочки. - а вот это прям по кустурисовски. герой, у которого лампы, повсюду лампы. просто гениальный бред ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 16:42 |