![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Мади
![]() "Цветочком" меня ещё не называли! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Вот текст песни "My Friends"
![]() "My Friends" Mrs. Lovett (spoken) My! Them handles is chased silver, ain't they? Sweeney Todd (spoken) Silver, yes. (sung) These are my friends. See how they glisten. See this one shine... How he smiles in the light. My friend. My faithful friend... Speak to me friend. Whisper... I'll listen. I know, I know you've been locked out of sight all these years, like me My friend... well I've come home to find you waiting. Home, and we're together! And we'll do wonders. Won't we? You there, my friend? Mrs. Lovett I'm your friend too, Mr. Todd If you only knew, Mr. Todd Ooh, Mr. Todd You're warm in my hand. You've come home! Always had a fondness for you, I did. Sweeney Todd (simultaneously) Come let me hold you. Now, with a sigh, you grow warm in my hand. My friend! My clever friend... Mrs. Lovett Never you fear, Mr. Todd You can move in here, Mr. Todd Mr. Todd, splendors. You never have dreamed all your days will be yours! I'm your friend and you're mine! Don't they shine beautiful? Silver's good enough for me, Mr. T. Sweeney Todd (simultaneously) Rest now, my friends. Soon, I'll unfold you. Soon you'll know splendors You never have dreamed all you days, my lucky friends 'Til now your shine was merely silver. Friends, you shall drip rubies, you'll soon drip precious rubies... (spoken) AT LAST! MY RIGHT ARM IS COMPLETE AGAIN! Спасибо depploverforever!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка Спасибо, дорогая!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка,
ААААА, какое же чудо! Джонни совершенно пропевает этот текст. Такая всепоглощающая нежность к этим бритвам, единственному, что осталось от прежних времен... И при этом человек в полном забытьи. Я не представляю другой манеры исполнения этого дуэта, хотя слышала уже четверых. Ой, ну если наши продублируют... ![]() Сейчас еще раз пропела этот дуэт хором с Джонни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ЛьДинка, ты... ты... ты даже не богиня!!! я даже не знаю кто ты!!!
на тебе - ![]() ![]() Иришка, еще как продублируют! не хочу идти на свинни, если он будет на русском. верю, что в октябре в 11 зале он будет идти на англ. неее, слушать дубляж деппа - это просто издевательство! тем более там не только депп, но картер и рикман с уникальными голосами. нет-нет, никакого дубляжа! ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
ЛьДинка, золото ты наше!
Спасибо за постер за песню. ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Правда, не за что, дорогие мои!!
![]() Mary Sabres Legs ![]() Цитата на тебе - ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонки, на МайСпейс выложили крошечный ролик - интервью с Джонни, фрагменты его работы на записи музыки!!
Смотрите здесь, тут проще: http://www.youtube.com/watch?v=V1qllg5SM5s&eurl= Или на Майспейс, но там тяжёлая страница очень: http://www.myspace.com/sweeneytoddmovie Уааа!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Mary Sabres Legs, мне бы не хотелось, чтобы он играл откровенную тварь! И такая роль была бы ему не по душе- он всегда играет образы именно не тварей, а несчастных людей, которых жизнь по ряду причин ( слабой психики и т.п.) довела до сумасшествия или асоциального поведения. С.Т. тому доказательство.
Хотя я настолько люблю Деппа, что принимаю его в любой роли! Льдинка, спасибо тебе огромное за все фото!!! Была "шокирована", услышав его пение - думала, это будет гораздо хуже ( если честно, когда узнала, что он снимается в этом мюзикле- было смешанное чувство). Он даже и петь умеет и причем неплохо!!) Я не то что в свуне, а не знаю где теперь!......... работать не могу....... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Анна,
спасибо! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Девчонки, на МайСпейс выложили крошечный ролик - интервью с Джонни, фрагменты его работы на записи музыки!! Смотрите здесь, тут проще: http://www.youtube.com/watch?v=V1qllg5SM5s&eurl= Анна ![]() Ты меня просто наповал сразила!!! ![]() ![]() ![]() Я ЭТО уже 7 раз посмотрела))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Айжин, это не я, честное слово! Это всё Джонни!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Анна,
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Анна, *поклон* классный ролик...классный Джонни...классный Свинни...оооо *в обмороке*
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
все!!! Умираю!!! Помогите,кто -нибудь!!! ЛьДинка,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие фотки...особенно последняя)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ролик видела, скриншоты сохранила...сижу в полете))))))))))))))
ЛьДинка,........!!!!(слов нет - одни эмоции) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
ЛьДинка, и где ты все это находишь?!) Благодаря тебе моя коллекция фото непомерно растет!!)
Respect! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
ЛьДинка, спасибо большое солнце.
![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
ОООО!!!
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо... уй-ё!!! СПАСИБО!!!!! ААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Немецкая страничка с трейлерами (внизу). Сама не видела ещё, так что рассказывайте, чего там: http://www.moviemaze.de/media/trailer/3616,sweeney-todd.html
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новые постеры (копирую с тим_бартон_ру), надеюсь, крупные размеры не замедлят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.11.2007 - 11:50 Из: Там, где Дом Пользователь №: 2011 ![]() |
Какой всё-таки удивительный и невероятный человек этот Джонни Депп. Признаться, я думала, что уж его эксперимент с пением, потерпит поражение. Ан нет! Какое счастье!, он и на этот раз блистательно справился. Спасибо всем, кто отыскивает по просторам Интернета, такие драгоценные каменья, как, например, эти «магнитофонные» записи песен «Мои друзья» и «Прозрение» (потому, что когда ещё у нас появится саундтрек? Одному Всевышнему известно). Слушала на одном дыхании. Какая мощная вещь это «Прозрение». И как Джонни ЭТО поёт! И чем поёт! Не голосом, нет, это самое простое, НЕРВАМИ! Он поет это нервами, неприкрытыми, натянутыми, нет, скорее полуразорванными, окровавленными. Боже, пробирает до самых пяток! Ничего подобного, ни одно исполнение того или иного мирового произведения, со мной не творило. Даже Каварадосси, в исполнении Пласидо Доминго (оговорюсь: я ни в коем случае не сравниваю исполнительское мастерство мистера Деппа и сеньора Доминго, а только своё впечатление от их исполнения), не вызывал ничего подобного!
Не думаю, что ТАКОЕ исполнение можно продублировать. Надеюсь, этого не случится. Извините, что я так влезла на этот замечательный форум, без «здравствуйте» и «позвольте представиться», но уж больно сильное впечатление произвело на меня исполнение «My friends» и «Epiphany» Джонни Деппом. Так и хочется прокричать: «Bravissimo, Mr.Depp! Вы снова оказались выше всех моих ожиданий!» -------------------- - Мы с тобой смотрим на мир разными глазами…
- Да, ты чёрными, я серыми… |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Анна,
спасибо! Ну до чего же постеры хороши!!! ![]() Черный, серый, красный и белый - удивительно сочетаются между собой. ![]() Хочется окунуться в атмосферу - как в омут - с головой! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
что когда ещё у нас появится саундтрек? Приветствую на форуме! ![]() Саундтрек появится 18 декабря, и ни днём позже. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.11.2007 - 11:50 Из: Там, где Дом Пользователь №: 2011 ![]() |
Приветствую на форуме! ![]() Саундтрек появится 18 декабря, и ни днём позже. ![]() Анна, спасибо. И у нас тоже 18 декабря? Неужели? Это было бы чудом. -------------------- - Мы с тобой смотрим на мир разными глазами…
- Да, ты чёрными, я серыми… |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Какие красивые постеры! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Афина, я думаю, они 18 будут уже в сети.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Анна, какая красота !!!
![]() Цитата я думаю, они 18 будут уже в сети. Кто-нибудь да выложит Ага, 18-го будем уже вовсю слушать ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 22:57 |