![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Margin
Ну-ка, покажись! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Да, Оса, я это постоянно держу в голове. Только вчера пересматривала - прорыдала весь мультфильм.. На мой взгляд, это лучшее, что создал Дисней со времен Короля Льва. А музыка незабываемая (кстати, соавтор песен - наш любимый Ханс Циммер). Мне нравится, что Спирит почти не разговаривает, он все выражает песнями. Красиво и понятно. Обожаю этот мульт. И саундтрек у меня всегда с собой Это вроде не Дисней, а Дримворкс... Но фильм классный, хотя ошибки там есть очень конкретные...К примеру жеребята воду не лакают и рождаются без зубов))) Но это неважно, главное - тема свободной лошади...А песня "Здравствуй мир! Это - я!" - потрясающая просто!)) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Ох, как же я рада, что снова с вами! Я чего-то редко стала к вам заходить... Деловая очень!
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
люди! Я хотела вас спросить: кто качает с " торрента"-- ничего не изменилось??? А то на украинском "торренте"--капец полный---у кого рейтинг мал-- "гуляй "Вася""...
![]() А еще у меня появились 2 огромных плаката с Джонни из ПКМ3... размер---Ого!-- на полстены!!! Я один на работе поцепила на стену, думала на дверь, но на дверь не поместился....Народ поначалу пытался что-то возражать ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Снега, ох и долго тебя не было!!! ДОбро пожаловать обратно!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
А я встретилась сегодня с нашим Панатлошей! с Ирочкой! Я так давно ее не видела, так рада была увидеть и услышать ))
Мы так замерзли, гуляя по городу и отогревались в кофейнях )) ![]() Жалко она здесь уже не появляется.... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Ну и как после этого не верить в ауру?
Если, сидя на уроке учителя, которого ты терпеть не можешь, который терпеть не может тебя и вообще всех детей, который орёт на нас чуть ли не матом (как же там синий мох растёт, жуть!) ты, тепло одетая - мёрзнешь, как цуцик? А, на уроке любимой учительницы, которая тебе ещё и подруга, тут же согреваешься? Мдааа… А на выходных я ездила к папе. Он затеял глобальную уборку… Он нашёл на балконе МЫШЕЙ!!! Дохлых мышей!!! Они заползли в бутылку и не смогли выбраться ![]() А знаете, что бывает, если около двух часов носить мобильник в кармане тонких джинсов? Ожог! Самый настоящий ожог, только без красной кожи. На следующий день уже не болело, ну да на мне всё в последнее время как на собаке заживает… -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ожог?
![]() Мышек и вправду жалко...но они переносят много гадких болезней... ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Если не от мобилы, то не знаю от чего. Потому что в тот же день, ближе к ночи, нога заболела именно там, где мобильник в кармане валялся. Я вообще его редко ношу или если ношу на теле, то в выключеном виде, а тут просто забыла, что он у меня в кармане. Я вообще не знала, что это за шняга на ноге, а на следующий день клала мобилку в карман, и меня осенило! Теперь он лежит на порядочном отдалении. Нужна мне эта карликовая микроволновка, ну её
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
правильно!!! подальше.У тебя,наверно, очень чувствительная кожа...
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
А у меня впечатление дня!! С Мил были в салоне Очкарик и я теперь наконец в линзах!!
![]() Новые ощущения меня переполняют )))) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня впечатление дня!! С Мил были в салоне Очкарик и я теперь наконец в линзах!! ![]() Новые ощущения меня переполняют )))) Поздравляю.Линзы-удобная штука ![]() ![]() моя сестра носит линзы,поэтому я понимаю что такое их надевать...носить и ...терять одну из них...а потом дружно искать ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ох, я линзы не выношу, у меня от них глаза, как у СВинни Тодда - красные и злые становятся, а потом бурно плачут...Так что я свои очки ни на что не променяю...Они красивые, их много, все разные, я их люблю!))) Ща, волосы отрастут, снова буду в образе Морта Рейни.))) Джонни тоже очки носит!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,я тоже как-то сама пыталась одеть линзы подруги-голубого цвета...надолго меня не хватило...тоже глаза краснели
![]() Цитата Они красивые, их много, все разные, я их люблю!))) Ща, волосы отрастут, снова буду в образе Морта Рейни.))) ООО,в образе Рейни(*тащусь*) ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, Ну да, у меня когда за лето волосы отрастают, потом вот такая же мочалка.)))) Попробую потом сфоткаться вот в таком неприглядном виде.)))
А у меня впечатление...Слушаю саунд к "Эдварду", а за окнами - снежок падает...Впервые за несколько месяцев рада снегу... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Вот слушаю...очки...линзы... Хорошо, что пока что меня это не касается. А вообще кому что ближе, в чем-то удобно одно, в чем-то другое. Линзы не пойдут для особо чувствительных глаз, все же инородное тело в глазу не предусмотрено природой. И уход за линзами и глазами особый. С другой стороны очки можно уронить/разбить/потерять/забыть...
В общем мораль сих рассуждений: берегите зрение - поедайте чернику. Ну а коль не уберегли, или от природы оно слегка хромает, то носите то, что нравится лично вам. ))) Я вот солнечные очки летом иногда ношу...обычно на даче, в городе как-то сильно реже. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А у меня впечатление дня!! С Мил были в салоне Очкарик и я теперь наконец в линзах!! Даже не верится! Я так быстро научилась их одевать! Но если б не моя подруга - я бы наверное еще нескоро линзы купила!!! Новые ощущения меня переполняют )))) О! Ещё один линзотик! ![]() А мне наоборот очки сложно было носить. В начале осени-конце лета у меня кончился раствор, а когда раствор купила, оказалось, что уже давно пора менять линзы - натирали аж до слёз. В результате я недели две ходила в очках. Глазам было очень больно перестраиваться. Кстати, уже давно пора линзы менять, снова глаза слезятся сильно. Мороки с линзами, конечно, сильно больше, но мне вот легче, да и привыкла уже... Кому как ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, Nala, да, девушки! К линзам еще привыкнуть надо. Сегодня я их не одевала, так как на работу рано вставать, а я не смогла проснуться раньше, чтобы их одеть. Все же долгий - пока что - процесс. Но эти линзы у меня временные, так как они давались в подарок - практически бесплатно. Моя подруга тоже взяла себе такие и после примерки сказала, что ее предыдущие линзы были намного лучше. В общем, поскольку ей уже есть с чем сранивать, думаю, мы вместе будем покупать двухнедельные линзы той фирмы, которая уже зарекомендовала себя в использовании.
Кстати, одевать линзы я стала вполне легко, а вот снять их мне дается нелегко... но опять же - это из-за самих линз, все-таки они бесплатные (сами понимаете))) Честно говоря, я даже не думала, что смогу так быстро научиться одевать линзы, - я с трудом представляла себе это, но врач мне попался достаточно нетерпеливый, и за 20 минут мне пришлось научиться их одевать, а после 10-минутной адаптации - снимать... Линзы я хотела очень-очень давно. От очков, действительно, много минусов, хоть я к ним и привыкла. Вчера впервые почувствовала, что значит войти в помещение с мороза и не ощутить как запотевают стекла, - те, кто очки носят, меня поймут)) И поле зрения расширяется, - видно все! И более четко, конечно... И просто увидеть себя в зеркале без очков - очччч приятно :-) хоть говорят, что они мне идут.... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Сидели сегодня в Hard Rock Cafe и не поверите - они поставили Wanted Dead or Alive! Обожаю эту песню, обожаю этот клип! Сара выбегает из, извините, туалета с криком: "Бон Джооооови!" на всю Ивановскую. Потом наш столик в нирване распевает "Im a cowboooooy! On a steal horse I riiiiide!" Всех на уши подняли! Весело было
![]() Пожалуй, это самый дорогой сердцу подарок в этот день рождения ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
robin, как здорово! Картина маслом! Я так себе и представила вопящую Сару! Мальчик с дредами вас не повыгонял за это из кафе?
Надеюсь, фотки будут? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, я фоткала Мэюшку и Сару с гитарой! Да, было здорово!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Скоро эта гитара будет у всех уважающих себя рокеров!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Они его.... съели!!!
![]() Думаю, у него просто сегодня выходной. Но девочка-официантка смотрела на наше буйство очень подозрительно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зато вы отлично повеселились! Я так рада, что ты так отлично справила днюху!!! (девочек за меня расцелуй на прощание!)
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, я бы не сказала, что "справила". Как говорит один замечательный человек "не люблю, когда вокруг меня скачут"
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Может, один из лысых дядек и был побрившимся мальчиком с дредами?
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, тогда его здорово откормили!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
robin, какой оригинальный подарок! ))) Главное, в тему. )))
Jusy, добро пожаловать в клуб! Я раньше долго их надевала, а теперь могу хоть в поезде в темноте, привыкла. По-моему, они удобнее очков. ))) -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
robin, нет, точно съели
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 19:45 |