IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Для нас-он ЛУЧШИЙ!, А что думают все остальные?
Алиса-Морген Опции пользователя
сообщение 15.10.2007 - 19:58
Сообщение #421

в восхищении
**

Из: город Москва

Фея Ирис,
Цитата
А вот брат недавно выдал гениальную реакцию, увидев Джонни на рабочем столе моего компьютера: уставился этак, нахмурился, ел-ел взглядом...

то есть, не понравился он ему очень, или наоборот? rolleyes.gif

--------------------
"стреляет не револьвер, а человек"(с)

"Иди за мечтой!"(с)
Go to the top of the page

+Quote Post
сообщение 15.10.2007 - 20:15
Сообщение #422

в восхищении
**

Kate94,
Цитата
"Что это? Какой- то старый, простите пе..ун, озверевший, убери его с рабочего стола, ради бога!"

Не понимают они ничего.. sad.gif

Цитата(Currer_Bell @ 15.10.2007 - 20:07) *
и ещё моя сестра..,она конкретно сходит с ума))) рисует каждый день, КАЖДЫЙ день новый рисунок Джонни мне показывает..ну, что тут скажешь)

А вот это мы понимаем luvu.gif
Кстати рисуночки можно к нам на форум выложить в соотв. раздел luvu.gif

--------------------

"Иди за мечтой!"(с)

+Quote Post
Kate94 Опции пользователя
сообщение 15.10.2007 - 22:06
Сообщение #423

Затерянная в мечтах....

Из: Москва Россия

Да, не понимают, говорят всё время: "Вот, в каких облаках ты витаешь? Один Джонни Депп на уме!"

--------------------
Живём вместе, умираем врозь...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 15.10.2007 - 22:25
Сообщение #424

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата(Kate94 @ 15.10.2007 - 20:47) *
Поставила я этот кадр на рабочий стол: сижу, любуюсь, приходит папа и говорит:

Хехе, у меня другой случай был, со знакомой тётенькой. Она увидела на рабочем столе фото Вонки, и спросила: "А это кто? Подруга твоя?"
lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 15.10.2007 - 23:50
Сообщение #425

Затерянная в мечтах....

Когда я показала МОЕЙ подруге обложку диска Вонки, она сказала мне: "А ты в курсе что это женщина?" Правда я тогда Джониной поклонницей не являлась, и мне было пополам, но даже я в это почему-то поверила! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 16.10.2007 - 00:30
Сообщение #426

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата(Kate94 @ 30.08.2007 - 11:45) *
Еслиб моя мама так Эх! Всегда в одиночьку фильмы с джонни пересматриваю, мама не видит в них ничего особенного,

Моя маман вообще человек продвинутый. В свои 64 года и молодёжное воспринимает, и классическое, и авангардное...)))

Цитата(Nala @ 1.09.2007 - 12:05) *
А моя мама легко поддаётся воздействию со стороны своей дочурки!
И фильмы смотрим, и вообще, разделяет мои взгляды. А на днях ко мне пришёл одноклассник, который Деппу не очень-то уважает. Когда я попросилаего аргументировать, он сказал - "какой-то он не какнастоящий мужик!" (волосатый, коротконогий и вонючий? Настоящий мужчина! ). А Ванесса ему нравилась, но он не знал что они пара. И он... ой не могу!.. попросил меня вкраце пересказать биографию Джонни!!!! . Лучший подарок на день рождения! Я честно пыталась пересказывать вкраце, но когда начала рассказывать об Эдварде, НЕ ВЫДЕРЖАЛА...
Заткнулась я часа через два-три. Я вообще-то молчаливая, но о Джонни могу трепаться сутками. . В ход пошли книги (modern rebel), музыка (Sands theme и другое), видео, фото, практически ВСЁ. Теперь, как я понимаю, я убедила ещё одного человека изменить своюточкузрения! Поздравьте меня!
Поздравляю от всей души! )))

А вот на мою маман воздействлвать невозможно, если ей не нравится - фиг убедишь...И для неё главным критерием является качество. ЕСли ей что-то нравится, значит это действительно стоит того... Маман мне вкус привила на всю жизнь.)) НЕ тлько по критериям "Хорошо, потому что нравится", а "Нравится, потому что хорошо, а хорошо, потому что ..."- и далее идёт подробный анализ достоинств и недостатков. smile.gif

Цитата(Анна @ 15.10.2007 - 22:18) *
Хехе, у меня другой случай был, со знакомой тётенькой. Она увидела на рабочем столе фото Вонки, и спросила: "А это кто? Подруга твоя?"

Цитата(Kate94 @ 15.10.2007 - 23:43) *
Когда я показала МОЕЙ подруге обложку диска Вонки, она сказала мне: "А ты в курсе что это женщина?" Правда я тогда Джониной поклонницей не являлась, и мне было пополам, но даже я в это почему-то поверила!
Ну да, говорю ж, когда первый раз Вильку увидела на промо-фотке, сперва обалдела: "это что за цаца такая зубастая и с макияжем?" Читаю внизу под фото: "Вилли Вонка (Джонни Депп)".

Под столом валялась долго)))))

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Olesi Опции пользователя
сообщение 6.11.2007 - 20:03
Сообщение #427

Новый участник
*

У меня все знакомые, как ни странно, положительно к нему относятся. Ещё бы, один раз мой одногруппник пытался раскритиковать Пиратов третьих! Хихихи! naughty.gif А вот к тому, как я к нему отношусь, относятся очень настороженно! У меня на всех форумах на аватаре Депп. Может я больна?

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 7.11.2007 - 11:59
Сообщение #428

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

Моих родителей бесит,что у меня на уме один Джонни! Говорят,что больше нет других интересов,что это глупости и все в этом духе!Как-то раз,я у мамы спросила,тебе нравится Джонни Депп?Я была в шоке от того,что она мне ответила!,,Джонни,совершенно обычный,красавцем и симпатичным,его не назовёшь!,,teufel.gif После,мы ещё долго спорили,и переубедить её,я не смогла!Фильмы с ним они смотреть не хотят,в особенности пиратов!Мама и папа в шоке от того сколько я их смотрела!,,Зачем смотреть на пиратское лицо,как на икону?,,Подруги меня тоже не понимают,они сходят с ума по,,Tokio Hotel,, полтинику и Орландо Блуму,стараясь показать,что они лучше,чем Джонни Депп.Несправидливо....... sad.gif

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 7.11.2007 - 13:38
Сообщение #429

Умение скрывать — наука королей

Я вообще уже не обращаю внимания на чужое мнение(если речь идет о Джонни) после того,как узнала,что для сестры он женоподобный,для подруги-...не буду писать этого слова(но по рту она получила,не волнуйтесь),а про своего молодого человека я вообще молчу...РЕВНУЕТ.)))Фильмы ему нравятся,а сама персона-нет.Он не знает,что я здесь на форуме общаюсь)))...Недавно сказала,что вместе на премьеру Свинни Тодда пойдем,но не сказала кто в главной роли...)))

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 8.11.2007 - 06:26
Сообщение #430

Николь, собственно ТАКИМ уж красавцем я Джонни тоже назвать не могу, до античного эталона ему далеко, но!!! Его харизма теплее и лучше всех Аполлонов с эталонами...)

Мади, однако зря твой мол-чел комплексует))) Разделил бы твоё увлечение, стал бы тебе ещё дороже...)

Николь, сходящих с ума по Токам я тоже знаю очень многих...Однажды моя хорошая знакомая и очень интересный человек даже залепила, что Бил Каулитц - это воплощение Эдварда Руки-ножницы в реальности, что это его клон и они похожи, как братья...Ну меня это заинтриговало сильно, полезла я на них смотреть, клипы слушать...Гм...) Не увидела ничего общего, кроме лохматой причёски))) Но это же страсть, тут ничего не докажешь ни мне, ни ей)))

--------------------

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 8.11.2007 - 08:57
Сообщение #431

Оса,ты,конечно же права...но зато как приятно поспорить с ним))),столько эмоций...

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
сообщение 8.11.2007 - 18:23
Сообщение #432

Затерянная в мечтах....

Мой папа всё лучше и лучше к Деппу относится luvu.gif Мы с ним много о нём говорим, а недавно вобще сказал: "Ну что это такое!? Убери ты его с рабочего стола(это он про Свинни), он такой мрачный, глаза эти фингалистые." Я ему отвечаю: "Я никого, кромме депа ставить не буду!"" Тогда он говорит: "Ну ставь, только повеселее." В результате мы вместне выбирали, и ему понравились мои обойки, мы их обсуждать начали. biggrin.gif Я победила!

--------------------

+Quote Post
Rihanna Опции пользователя
сообщение 8.11.2007 - 22:45
Сообщение #433

Слетевшая с небес
**

Из: Там где живут мечты...

Kate94
Прими мои искренние поздравления!!!

--------------------
«Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю

+Quote Post
kate-klimova Опции пользователя
сообщение 24.11.2007 - 11:18
Сообщение #434

Новый участник
*

Из: Wanderland - Страна Чудес

Я мыслю так: Джонни оставляет равнодушными только тех людей, которые никогда его не видели в кино. А все остальные ..рано или поздно западают на него. Это мудро, это честно, это правда, это факт! Мои мама и сестричка от Джонни тоже без ума. И двоюродная сестричка из глухой провинции - тоже видела Джонни и тоже его обожает.

+Quote Post
сообщение 24.11.2007 - 13:08
Сообщение #435

Тебе позвело!А мои родители и друзья никак его не воспринемают,скорее ненавидят!Я не понимаю,как смотря на него можно говорить,что он обычный,неужели не видно его глаза,харизму и обаяние??????

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 24.11.2007 - 16:04
Сообщение #436

Цитата(Николь @ 24.11.2007 - 13:08) *
Тебе позвело!А мои родители и друзья никак его не воспринемают,скорее ненавидят!Я не понимаю,как смотря на него можно говорить,что он обычный,неужели не видно его глаза,харизму и обаяние??????

Николь,посоветуй им раскрыть глаза пошире wow.gif Как можно ненавидеть? obm.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 06:00
Сообщение #437

Уже советовала)Бесполезно,,Опять твой Депп,может тебе тоже купить шпагу и лохмотья??,,Неужеле не понятно,что я смотрю не весь фильм,а только те моменты,где его показывают!!!!!Я уже устала со всеми спорить и доказывать,что Джонни,он не такой,как все!!!,,Вот,одни заботы,смотреть на Джонни и слушать Ванессу!,, mort.gif

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 06:12
Сообщение #438

Николь, можно и весь фильм посмотреть.))) Ты усади маму с папой в кресла перед телеком, сунь им в рот по шоколадке, и покажи "Шоколадную Фабрику...Или дай пива и устрой просмотр ПИратов... Или вина налей и покажи Распутника...Или в новый год Эдварда продемонстрируй, и Сонную Лощину а потом скажи, что это играет один и тот же Джонни Депп! Думаю, против таких аргументов у них контраргументов не будет)))

--------------------

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 10:08
Сообщение #439

Магнат

Из: The Factory.

Эээ нет...налив вина надо смотреть Дона Жуана Де Марко...а с шоколадкой прекрасно смотреть еще и Шоколад...а вот Волшебную страну можно смотреть за чашечкой теплого чая...а лучше просто без ничего смотреть.
А еще можно наделать утюгом сендвичей с сыром и смотреть Бенни и Джун...Как сейчас помню, как мы год назад заказали его себе на большом экране и ходили шумной толпой на это дело! класс!

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 10:16
Сообщение #440

Новый участник
*

Я вообще не понимаю, как это надо так думать, чтобы не додумываться до такой простой мысли, что Джонни - гений?

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 10:19
Сообщение #441

Дааааааа,Распутника лучше родителям не показывать,еще больше возненавидят,имхо

Цитата(kate-klimova @ 25.11.2007 - 10:16) *
Я вообще не понимаю, как это надо так думать, чтобы не додумываться до такой простой мысли, что Джонни - гений?

Ха,ну сказала))). Поддерживаю...,но о вкусах и интересах не спорят)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 16:09
Сообщение #442

в восхищении
**

Цитата(kate-klimova @ 24.11.2007 - 11:18) *
Я мыслю так: Джонни оставляет равнодушными только тех людей, которые никогда его не видели в кино.

Николь,
Цитата(Николь @ 24.11.2007 - 13:08) *
Тебе позвело!А мои родители и друзья никак его не воспринемают,скорее ненавидят!

Один парень на работе недавно заявил, что просто НЕНАВИДИТ Джонни Деппа! Аргументировал он это своё отношение так:
" Давно придавно, ещё в детстве я посмотрел "Что гложит Гилберта Грейпа", и тогда сделал вывод, что этому парню вообще не дано играть в кино, таланта- полный ноль, а с таким лицом ему не только сниматься, ему и показываться на люди не в коем случае нельзя!!!" ( так прямо и сказал lol2.gif )
Впрочем, больше он фильмов с Джонни не смотрел не одного... А насчёт Пиратов сказал, что фильм этот- страшно глупый, страшная ерунда! Я его не смотрел даже! Только начало третьих пиратов чуть посмотрел и тут же выключил ( до Джека Воробья он не дошёл конечно... ) К тому же, узнал, что там этот... Джонни Депп играет.. тогда точно понял, что фильм тупой и всё такое...
Вот так у некоторых людей складывается о чём нибудь мнение. rolleyes.gif
Я, было, хотела порекомендовать ему посмотреть " Эдварда-руки-ножницы", или "Страх и ненависть...", для осознания более полного образа актёра, так сказать, но он был настолько яростен и воинственно настроен в своих аргументах, что я побоялась, честно, и решила не трогать его советами.

--------------------

"Иди за мечтой!"(с)

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 16:35
Сообщение #443

Новый участник
*

Ну, чего и следовало ожидать.. Обычно те, кто не любят Джонни, как выясняется, ни одного фильма с его участием толком не видели. И из упрямства никогда не посмотрят..

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 19:49
Сообщение #444

Затерянная в мечтах....

Цитата(kate-klimova @ 25.11.2007 - 16:35) *
Ну, чего и следовало ожидать.. Обычно те, кто не любят Джонни, как выясняется, ни одного фильма с его участием толком не видели. И из упрямства никогда не посмотрят..

Это точно! lol2.gif На собственном примере убедилась

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 00:56
Сообщение #445

Ха, получается так: "Ненавижу Паваротти! Гнусавый, картавый, и поёт фальшиво! - А ты его слышал? - Зачем мне его слушать, мне Рабинович по телефону напел!"

Так же и с Джонни. "Сам я не видел, но смотреть не буду, потому что это полная ерунда"...

Цитата(Алиса-Морген @ 25.11.2007 - 17:09) *
" Давно придавно, ещё в детстве я посмотрел "Что гложит Гилберта Грейпа", и тогда сделал вывод, что этому парню вообще не дано играть в кино, таланта- полный ноль, а с таким лицом ему не только сниматься, ему и показываться на люди не в коем случае нельзя!!!" ( так прямо и сказал )

А что такое у Джонни с лицом? Лицо, как лицо, выразительное, яркое...Или для этого парня "лицо" - это морда кирпидоном с трёхдневной щетиной на месте подбородка?

Цитата(Алиса-Морген @ 25.11.2007 - 17:09) *
Я, было, хотела порекомендовать ему посмотреть " Эдварда-руки-ножницы", или "Страх и ненависть...", для осознания более полного образа актёра, так сказать, но он был настолько яростен и воинственно настроен в своих аргументах, что я побоялась, честно, и решила не трогать его советами.

Ой, да, на таких "придурков", как Дюк, или Эдвард, твой знакомый смотреть не станет, ещё и обкакает с ног до головы...Пусть его...

--------------------

+Quote Post
Rihanna Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 01:26
Сообщение #446

Слетевшая с небес
**

Из: Там где живут мечты...

А я тут на днях дала подруге Эдварда посмотреть. Так она оплевалась. Говорит глупая сказка с каким-то глупым нереальным существом, которое даже в принципе вообразить нельзя. spy.gif evil.gif Не заинтересовала даже эта чудесная история что уж говорить об остальном. sad.gif

--------------------
«Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю

+Quote Post
сообщение 26.11.2007 - 08:45
Сообщение #447

У меня подруга Лида,любит смотреть фантастику,я ей решила дать ,,Сонную Лощину,,и она отказалась смотреть,только потому,что там Джонни teufel.gif Не,ну нормально вообще???????Пиратов,друзья смотрят,даже с радостью,но ничего примечательного в Джонни не видят!(((((Я не понимаю,слепым надо быть,что бы не видеть его неповторимости!,,Странный он какой-то,носит очки и шляпы,феньки всякие,мужчина таким быть не должен!,,-сказала та самая подруга Лида!Я с ней ругалась часа 2 и она всё же посмотрела,,Из Ада,,Дажа,плакала после!Я снова спросила,ну разве,он не хорош?На что она сказала,,Он совсем не привлекательный,страшный!,,Я просто оболдела от такого ответа!!!Разругалась с ней окончательно!!Только вчера,померилась!!!Сошлись на том,что она не будет трогать моих кумиров,а я её!!На счёт родителей.Они фильмы с Джонни смотреть не будут,скажут,,Чё всякую дурь смотреть??,,Меня поражает,когда люди не смотрели фильмы с Джонни,ничего о нём не знают,а только грязью поливать моут!!!!(это я не о родителях) 000612.gif Удивляюсь,как мне ещё удалось скрыть,что у Вэн,не всё в порядке с зубами!!!
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 11:31
Сообщение #448

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Я тоже всегда удивляюсь, как это Джонни может не нравиться. smile.gif Но - может. Это нормально, и даже хорошо. А вот когда его ненавидят - это меня шокирует, правда, меня вообще ненависть шокирует.

Конечно, мы смотрим на него по-другому, глазами любви. smile.gif По-моему, так стоит вообще на мир смотреть. Так проще жить. Приятней.

Николь, не стоит ссориться с подругами, достаточно, и правда, сказать, что тебе неприятны насмешки, если они есть. Если же человеку просто неинтересно кино, или Джонни неинтересен - что же тут поделать? smile.gif Думаю, это не помешает вам дружить. Если человек к тебе безразличен, вот это - помешает.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 26.11.2007 - 15:12
Сообщение #449

в восхищении
**

Оса,
Цитата
А что такое у Джонни с лицом? Лицо, как лицо, выразительное, яркое...Или для этого парня "лицо" - это морда кирпидоном с трёхдневной щетиной на месте подбородка?

он не смог обьяснить, что с лицом у Джонни не так. rolleyes.gif наверное на его личный вкус оно "не такое".
Цитата
Ой, да, на таких "придурков", как Дюк, или Эдвард, твой знакомый смотреть не станет, ещё и обкакает с ног до головы...Пусть его...

Это точно. Вот я и подумала: да фиг сним... lol2.gif

--------------------

"Иди за мечтой!"(с)

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 15:26
Сообщение #450

Анна,все верно smile.gif .Я тоже как-то с лучшей подругой чуть не поссорилась,когда потащила ее на Пиратов 2.Она весь фильм издевалась,а я в это время вскипала evil.gif Думала,все...сейчас я ей устрою... maniac.gif Но вовремя одумалась.Сейчас тема творчества Деппа и всего остального,связанное с ним,закрыта,когда я с ней.

Просто было бы приятно,если у твоих друзей такие же интересы(Джонни Депп),как и у тебя...но таких у меня нет sad.gif

Зато у меня есть ВЫ!!! luvu.gif

--------------------

+Quote Post

32 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic