![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Фея Ирис,
Цитата А вот брат недавно выдал гениальную реакцию, увидев Джонни на рабочем столе моего компьютера: уставился этак, нахмурился, ел-ел взглядом... то есть, не понравился он ему очень, или наоборот? ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Kate94,
Цитата "Что это? Какой- то старый, простите пе..ун, озверевший, убери его с рабочего стола, ради бога!" Не понимают они ничего.. ![]() и ещё моя сестра..,она конкретно сходит с ума))) рисует каждый день, КАЖДЫЙ день новый рисунок Джонни мне показывает..ну, что тут скажешь) А вот это мы понимаем ![]() Кстати рисуночки можно к нам на форум выложить в соотв. раздел ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Да, не понимают, говорят всё время: "Вот, в каких облаках ты витаешь? Один Джонни Депп на уме!"
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Поставила я этот кадр на рабочий стол: сижу, любуюсь, приходит папа и говорит: Хехе, у меня другой случай был, со знакомой тётенькой. Она увидела на рабочем столе фото Вонки, и спросила: "А это кто? Подруга твоя?" ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Когда я показала МОЕЙ подруге обложку диска Вонки, она сказала мне: "А ты в курсе что это женщина?" Правда я тогда Джониной поклонницей не являлась, и мне было пополам, но даже я в это почему-то поверила!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Еслиб моя мама так Эх! Всегда в одиночьку фильмы с джонни пересматриваю, мама не видит в них ничего особенного, Моя маман вообще человек продвинутый. В свои 64 года и молодёжное воспринимает, и классическое, и авангардное...))) А моя мама легко поддаётся воздействию со стороны своей дочурки! Поздравляю от всей души! )))И фильмы смотрим, и вообще, разделяет мои взгляды. А на днях ко мне пришёл одноклассник, который Деппу не очень-то уважает. Когда я попросилаего аргументировать, он сказал - "какой-то он не какнастоящий мужик!" (волосатый, коротконогий и вонючий? Настоящий мужчина! ). А Ванесса ему нравилась, но он не знал что они пара. И он... ой не могу!.. попросил меня вкраце пересказать биографию Джонни!!!! . Лучший подарок на день рождения! Я честно пыталась пересказывать вкраце, но когда начала рассказывать об Эдварде, НЕ ВЫДЕРЖАЛА... Заткнулась я часа через два-три. Я вообще-то молчаливая, но о Джонни могу трепаться сутками. . В ход пошли книги (modern rebel), музыка (Sands theme и другое), видео, фото, практически ВСЁ. Теперь, как я понимаю, я убедила ещё одного человека изменить своюточкузрения! Поздравьте меня! А вот на мою маман воздействлвать невозможно, если ей не нравится - фиг убедишь...И для неё главным критерием является качество. ЕСли ей что-то нравится, значит это действительно стоит того... Маман мне вкус привила на всю жизнь.)) НЕ тлько по критериям "Хорошо, потому что нравится", а "Нравится, потому что хорошо, а хорошо, потому что ..."- и далее идёт подробный анализ достоинств и недостатков. ![]() Хехе, у меня другой случай был, со знакомой тётенькой. Она увидела на рабочем столе фото Вонки, и спросила: "А это кто? Подруга твоя?" Когда я показала МОЕЙ подруге обложку диска Вонки, она сказала мне: "А ты в курсе что это женщина?" Правда я тогда Джониной поклонницей не являлась, и мне было пополам, но даже я в это почему-то поверила! Ну да, говорю ж, когда первый раз Вильку увидела на промо-фотке, сперва обалдела: "это что за цаца такая зубастая и с макияжем?" Читаю внизу под фото: "Вилли Вонка (Джонни Депп)".Под столом валялась долго))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2007 - 19:36 Пользователь №: 1998 ![]() |
У меня все знакомые, как ни странно, положительно к нему относятся. Ещё бы, один раз мой одногруппник пытался раскритиковать Пиратов третьих! Хихихи!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Моих родителей бесит,что у меня на уме один Джонни! Говорят,что больше нет других интересов,что это глупости и все в этом духе!Как-то раз,я у мамы спросила,тебе нравится Джонни Депп?Я была в шоке от того,что она мне ответила!,,Джонни,совершенно обычный,красавцем и симпатичным,его не назовёшь!,,
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Я вообще уже не обращаю внимания на чужое мнение(если речь идет о Джонни) после того,как узнала,что для сестры он женоподобный,для подруги-...не буду писать этого слова(но по рту она получила,не волнуйтесь),а про своего молодого человека я вообще молчу...РЕВНУЕТ.)))Фильмы ему нравятся,а сама персона-нет.Он не знает,что я здесь на форуме общаюсь)))...Недавно сказала,что вместе на премьеру Свинни Тодда пойдем,но не сказала кто в главной роли...)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Николь, собственно ТАКИМ уж красавцем я Джонни тоже назвать не могу, до античного эталона ему далеко, но!!! Его харизма теплее и лучше всех Аполлонов с эталонами...)
Мади, однако зря твой мол-чел комплексует))) Разделил бы твоё увлечение, стал бы тебе ещё дороже...) Николь, сходящих с ума по Токам я тоже знаю очень многих...Однажды моя хорошая знакомая и очень интересный человек даже залепила, что Бил Каулитц - это воплощение Эдварда Руки-ножницы в реальности, что это его клон и они похожи, как братья...Ну меня это заинтриговало сильно, полезла я на них смотреть, клипы слушать...Гм...) Не увидела ничего общего, кроме лохматой причёски))) Но это же страсть, тут ничего не докажешь ни мне, ни ей))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса,ты,конечно же права...но зато как приятно поспорить с ним))),столько эмоций...
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мой папа всё лучше и лучше к Деппу относится
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Kate94
Прими мои искренние поздравления!!! -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.10.2007 - 23:00 Из: Wanderland - Страна Чудес Пользователь №: 1975 ![]() |
Я мыслю так: Джонни оставляет равнодушными только тех людей, которые никогда его не видели в кино. А все остальные ..рано или поздно западают на него. Это мудро, это честно, это правда, это факт! Мои мама и сестричка от Джонни тоже без ума. И двоюродная сестричка из глухой провинции - тоже видела Джонни и тоже его обожает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Тебе позвело!А мои родители и друзья никак его не воспринемают,скорее ненавидят!Я не понимаю,как смотря на него можно говорить,что он обычный,неужели не видно его глаза,харизму и обаяние??????
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тебе позвело!А мои родители и друзья никак его не воспринемают,скорее ненавидят!Я не понимаю,как смотря на него можно говорить,что он обычный,неужели не видно его глаза,харизму и обаяние?????? Николь,посоветуй им раскрыть глаза пошире ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже советовала)Бесполезно,,Опять твой Депп,может тебе тоже купить шпагу и лохмотья??,,Неужеле не понятно,что я смотрю не весь фильм,а только те моменты,где его показывают!!!!!Я уже устала со всеми спорить и доказывать,что Джонни,он не такой,как все!!!,,Вот,одни заботы,смотреть на Джонни и слушать Ванессу!,,
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, можно и весь фильм посмотреть.))) Ты усади маму с папой в кресла перед телеком, сунь им в рот по шоколадке, и покажи "Шоколадную Фабрику...Или дай пива и устрой просмотр ПИратов... Или вина налей и покажи Распутника...Или в новый год Эдварда продемонстрируй, и Сонную Лощину а потом скажи, что это играет один и тот же Джонни Депп! Думаю, против таких аргументов у них контраргументов не будет)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Эээ нет...налив вина надо смотреть Дона Жуана Де Марко...а с шоколадкой прекрасно смотреть еще и Шоколад...а вот Волшебную страну можно смотреть за чашечкой теплого чая...а лучше просто без ничего смотреть.
А еще можно наделать утюгом сендвичей с сыром и смотреть Бенни и Джун...Как сейчас помню, как мы год назад заказали его себе на большом экране и ходили шумной толпой на это дело! класс! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.10.2007 - 23:00 Из: Wanderland - Страна Чудес Пользователь №: 1975 ![]() |
Я вообще не понимаю, как это надо так думать, чтобы не додумываться до такой простой мысли, что Джонни - гений?
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Дааааааа,Распутника лучше родителям не показывать,еще больше возненавидят,имхо
Я вообще не понимаю, как это надо так думать, чтобы не додумываться до такой простой мысли, что Джонни - гений? Ха,ну сказала))). Поддерживаю...,но о вкусах и интересах не спорят))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я мыслю так: Джонни оставляет равнодушными только тех людей, которые никогда его не видели в кино. Николь, Тебе позвело!А мои родители и друзья никак его не воспринемают,скорее ненавидят! Один парень на работе недавно заявил, что просто НЕНАВИДИТ Джонни Деппа! Аргументировал он это своё отношение так: " Давно придавно, ещё в детстве я посмотрел "Что гложит Гилберта Грейпа", и тогда сделал вывод, что этому парню вообще не дано играть в кино, таланта- полный ноль, а с таким лицом ему не только сниматься, ему и показываться на люди не в коем случае нельзя!!!" ( так прямо и сказал ![]() Впрочем, больше он фильмов с Джонни не смотрел не одного... А насчёт Пиратов сказал, что фильм этот- страшно глупый, страшная ерунда! Я его не смотрел даже! Только начало третьих пиратов чуть посмотрел и тут же выключил ( до Джека Воробья он не дошёл конечно... ) К тому же, узнал, что там этот... Джонни Депп играет.. тогда точно понял, что фильм тупой и всё такое... Вот так у некоторых людей складывается о чём нибудь мнение. ![]() Я, было, хотела порекомендовать ему посмотреть " Эдварда-руки-ножницы", или "Страх и ненависть...", для осознания более полного образа актёра, так сказать, но он был настолько яростен и воинственно настроен в своих аргументах, что я побоялась, честно, и решила не трогать его советами. -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, чего и следовало ожидать.. Обычно те, кто не любят Джонни, как выясняется, ни одного фильма с его участием толком не видели. И из упрямства никогда не посмотрят..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, чего и следовало ожидать.. Обычно те, кто не любят Джонни, как выясняется, ни одного фильма с его участием толком не видели. И из упрямства никогда не посмотрят.. Это точно! ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ха, получается так: "Ненавижу Паваротти! Гнусавый, картавый, и поёт фальшиво! - А ты его слышал? - Зачем мне его слушать, мне Рабинович по телефону напел!"
Так же и с Джонни. "Сам я не видел, но смотреть не буду, потому что это полная ерунда"... " Давно придавно, ещё в детстве я посмотрел "Что гложит Гилберта Грейпа", и тогда сделал вывод, что этому парню вообще не дано играть в кино, таланта- полный ноль, а с таким лицом ему не только сниматься, ему и показываться на люди не в коем случае нельзя!!!" ( так прямо и сказал ) А что такое у Джонни с лицом? Лицо, как лицо, выразительное, яркое...Или для этого парня "лицо" - это морда кирпидоном с трёхдневной щетиной на месте подбородка? Я, было, хотела порекомендовать ему посмотреть " Эдварда-руки-ножницы", или "Страх и ненависть...", для осознания более полного образа актёра, так сказать, но он был настолько яростен и воинственно настроен в своих аргументах, что я побоялась, честно, и решила не трогать его советами. Ой, да, на таких "придурков", как Дюк, или Эдвард, твой знакомый смотреть не станет, ещё и обкакает с ног до головы...Пусть его... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
А я тут на днях дала подруге Эдварда посмотреть. Так она оплевалась. Говорит глупая сказка с каким-то глупым нереальным существом, которое даже в принципе вообразить нельзя.
![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня подруга Лида,любит смотреть фантастику,я ей решила дать ,,Сонную Лощину,,и она отказалась смотреть,только потому,что там Джонни
![]() ![]() Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я тоже всегда удивляюсь, как это Джонни может не нравиться.
![]() Конечно, мы смотрим на него по-другому, глазами любви. ![]() Николь, не стоит ссориться с подругами, достаточно, и правда, сказать, что тебе неприятны насмешки, если они есть. Если же человеку просто неинтересно кино, или Джонни неинтересен - что же тут поделать? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,
Цитата А что такое у Джонни с лицом? Лицо, как лицо, выразительное, яркое...Или для этого парня "лицо" - это морда кирпидоном с трёхдневной щетиной на месте подбородка? он не смог обьяснить, что с лицом у Джонни не так. ![]() Цитата Ой, да, на таких "придурков", как Дюк, или Эдвард, твой знакомый смотреть не станет, ещё и обкакает с ног до головы...Пусть его... Это точно. Вот я и подумала: да фиг сним... ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,все верно
![]() ![]() ![]() Просто было бы приятно,если у твоих друзей такие же интересы(Джонни Депп),как и у тебя...но таких у меня нет ![]() Зато у меня есть ВЫ!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 11:54 |