![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
Zusi Пожалуйста! ![]() Купила журнал "Домовой", на обложке было написано Джонни Депп, поэтому решила, что внутри что-то о нём, а так как я жутко спешила, то взяла не глядя. Оказалось, не совсем о Джонни, хотя о нём тоже немного есть, в журнале прекрасная статья о писателе и фотографе Франсуа-Мари Банье, который как известно делал замечательные фотосессии Джонни и к тому же оказывается они давние друзья (вот уже пятнадцать лет)! Интересно было почитать как они познакомились, просто и необычно одновременно: "Он (Джонни) просто постучался в мой летний домик, сказав, что "зашел подружиться". Кто он я не знал, но он знал мои фотографии, начал задавать вопросы. Слово за слово, беседа затянулась на несколько часов. Мы и по сей день не можем наговориться." С большим удовольствием прочитала это интервью с Банье! Конечно, может, выкладываю эти сканы не совсем по теме, но ничего более подходящего не придумала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Я понимаю, почему "необщительный" Джонька решил подружиться с этим человеком! Ведь он невероятно талантливая и интересная личность! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vera, спасибо за скан StarHit. Ну и история-)
Про Банье очень интересно) здорово, что они подружились. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Vera, а это новый журнал домовой? А то там написано:
" Джонни сейчас очень плохо, у него болен ребёнок..." ![]() конечно, интервью могли взять давно, прошлой весной.. ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Vera, а это новый журнал домовой? А то там написано: " Джонни сейчас очень плохо, у него болен ребёнок..." ![]() конечно, интервью могли взять давно, прошлой весной.. ![]() Алиса-Морген Журнал то новый, но интервью похоже брали именно весной, так как это высказывание относится именно к тем событиям. Видно у них так всё распланировано, что интервью только сейчас напечатали. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Цитата В новом номере HELLO! уже пишут о приобретении Джонни участка под виноградники в подарок Ванессе. Вот шустрые! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Теперь вплоть до нашей премьеры "Свини" пойдёт поток открытий чудных в прессе.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка Пожалуйста!
![]() Цитата Теперь вплоть до нашей премьеры "Свини" пойдёт поток открытий чудных в прессе. Анна Это точно ![]() ![]() ![]() "...А пока влюбленные отдыхают, в их доме .... " орудуют повара и 20 нанятых дизайнеров. Вот ужас то, надо бы Джонни сообщить ![]() Но фотография в журнале хороша! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Цитата Вот ужас то, надо бы Джонни сообщить Да, надо бы! ![]() Спасибо за скан, дорогая!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Огромное спасибо за информацию!!
![]() Вот понаписали, так понаписали! А мне дома уже приходится плокаты клеить во второй слой))) ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Надо бы им в редакцию жалобу написать на того, кто составлял эту статью! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Ну дают... Я же говорю, что просто непонятно,как вообще некоторую прессу можно читать...Зачем далеко ходить? Читаю в журнале, что вот, мол. какой Джонни нехороший,- из-за него закрыли магазин, чтобы он подарочков детишкам прикупил без суматохи--ох-ах! Захожу на форум, смотрю фотки, а там Джонни в окружении других покупателей! Нет слов.
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Журнал Viva! отличился Не зря я его не хотела покупать ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Сейчас с Верой по телефону разговариваю и она сказала, что кусочек статьи, в котором говориться про Джоньку выложен полностью. В этом журнале была сборная статья о звёдах, попадавших под арест. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Теперь вплоть до нашей премьеры "Свини" пойдёт поток открытий чудных в прессе. О, вы не представляете, НАСКОЛЬКО чудных! Держите меня, я падаю! ![]() ![]() Кто пришёл в ужас?!)))))))))))) Кто у них в редакции сидит?! Слава Зайцев?! Так как же они могут судить?! У меня даже папа сказал - а чего не так-то?! Полностью завершённый ансамбль! впрочем, у меня папа сам так одевается))) "Образ дополнили" - и при этом - неряшливостью?! Держите меня семеро, я умираю!! ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, браво.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ну им же надо высасывать скандал из пальца.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera,ЛьДинка, я написала в ЖЖ главреда, Яны Чуриковой-)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Спасибо! Пускай им стыдно будет! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Кто пришёл в ужас?!)))))))))))) Кто у них в редакции сидит?! Слава Зайцев?! Так как же они могут судить?! Вот именно - кто пришел-то, кроме автора статьи? Ну ладно, допустим, у них вся редакция отличается сверхстрогим вкусом в одежде - по принципу "чем официозно-зануднее, тем лучше". Им, возможно, и не понравилось. Но в статье-то написано: "Поклонники пришли в ужас"! Откуда им так хорошо известно мнение поклонников? Редакция что, устроила этим самым поклонникам опрос на тему "Как вам нравится этот наряд Джонни", и большинство опрошенных ответили, что "мы пришли в ужас"? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ладно, это простое высасывание из пальца) нужен был к фото сопроводительный текст. Что можно написать? О, дырявые джинсы!
Вот и всё. И прилепили эмоциональный отклик от чужого лица. От первого-то лица газетки наши не пишут, боятся. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!ЗЛА НЕ ХВАЕТ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Да и если это правда и они это сказали...вывод один: никакие это не поклонники Джонника!!! Ничего не понимают в стиле...ну их!!!
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, не нужно злиться, это обычное дело.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
глупое описани стиля Джонни..ничего они не понимают...наверное их стиль--это сверхзанудная деловая встреча
а у Деппа действительно свой неповторимый (и между прочим оч хорошо, со вкусом подобранный) стиль) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:37 |