![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ой, Molly, какой красивый! Большой, разноцветный! А что это за странная конструкция висит на потолке?
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Он небольшой, но очень красивый! И ручной. А на потолке висит индюк
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Уж конечно, неудобно! Индюк какой-то странный, в стиле Тима прям
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да, мы даже не сразу определили, что это именно индюк
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и я не сразу определила. Вернее, вообще не определила
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Попугай-то кажется из амазонов...Жаль, хвост не видно, но по голове - из семейства воскоклювых..)
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
(*возмущается*) Конечно, я волновалась! И естественно, ему неудобно было - ему же кто-то шею свернул
![]() Спастибо за фото! У меня видео есть, но плохого качество и ничего особо интересного не заснялось. Только как этот попугай бегал туда-сюда по парапету ![]() Кино и правда замечательное. Всем рекомендую ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
День тупо начался...Сон снился странный, утром спать ужасно хотела..Бабушка меня до слёз довела.
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Appolonia, Я сегодня тоже на редкость паршиво спала... =((( Теперь сижу на работе, глаза слипаются... =((( Но не расстраивайся, прорвемся как ни будь...
robin, Три года и я бы походила, если бы они столько держались... А так... Здоровье то мне дорого... Ну а вообще, я все мечтаю, что сейчас пока молодая попашу как следует, чтобы потом поездить везде... Я много где побывать хочу, но пока связана по рукам и ногам... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Lakisha, здорово! Я думала я одна на работе сижу
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Appolonia, Ага... Понедельник - день тяжолый...
![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А меня звонки уже успели задолбать! одно и тоже им говори говори..а они всё равно тупые все...
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
А я только что проснулась, сьела круассан и теперь сижу в халате - хорошо, когда нет граффика работы
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, ну у меня в принципе плавающий график..В том месяце вообще 5 дней отдыхала!
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата хорошо, когда нет граффика работы О, да ![]() А как же прекрасно, когда семинарская неделя начинается с выходного ![]() Вчера кстати выполнила свой гражданский долг-сходила проголосовала ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Carribean blue, а я не дошла до сего действия=))) лень как-то. и все равно понятно, что в итоге будет (как оно и вышло)
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата и все равно понятно, что в итоге будет (как оно и вышло) Да, даже совсем как-то неинтересно получилось ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia,
А меня звонки уже успели задолбать! одно и тоже им говори говори..а они всё равно тупые все... Вот и меня тоже... Подскажите да подскажите... НАДОЕЛО!!! ДОМОЙ ХОЧУ... Carribean blue, Ох, ну их с их гражданским долгом в пень... Я специально не пошла... У меня в городе вообще администрация заявила: кто не пойдет на выборы, будем наказывать вплоть до увольнения... Я возмутилась и не пошла... Вечером пришел дядечка в очках, говорит: "Мария Александровна, а почему Вы сегодня на выборах не были?" Я говорю: "По тому что не захотела... Имею право..." Он: "А Вы знаете, чего администрация сказала?" Я: "Знаю, и мне паролельно: я работаю не в городе, в комерческой организации, и вообще по конституции выборы - личное дело каждого..." Тут он замолчал и ушел... Вот такая вот у нас демократия в стране... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha, фу какие гадости говоришь... прям так и делают??? просто сталин вернулся, как минимум... А у меня в москве в центре все движение перекрыли - тузики голосовать с охранами ездили
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs,Ну а то как же... Маме сказали на работе позвонить и отчитаться, кто из семьи проголосовал, а кто нет... У нас даже ссора была по тому, что я когда об этом узнала, вообще наотрез отказалась куда либо идти...
А кто такие "тузики"? Просто подтормаживаю малясь... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha, ну я так называю недоумков, которые водителя и охрану на днях получили и теперь считают себя круче всего мира=))) которые движение перекрывают, все вокруг них носятся, все вокруг для них отбросы, когда сами ничего интересного из себя не представляют=)) я от них просто в покате
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha,
вот это да !! ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, ААА!!! От этих то... Ага, я от них тоже всегда тащусь... Такие важные ходят... =)) Просто уржаться...
Carribean blue, Ага, а теперь лозунг "Голосуй, а то уволят..." ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня собака сьела мои трусы и сходила ими в туалет
![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата У меня собака сьела мои трусы и сходила ими в туалет я думала у меня будет нервный срыв от смеха.......... ![]() ![]() ![]() Ой, только сейчас задумалась...а ей не больно было? ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, больше всего испугалась я,когда ее выгуливала.да нет, нормально))))))) пережил))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Mary Sabres Legs,
![]() а какой породы собачка? Привет ВСЕМ!!! Огромный!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, щенок золотого ретривера=) пять месяцев - все в рот=))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня уже на почве 21 jump streeet крышак едет! Уже во сне снится как я его покупаю...Ужас! Зарплату получила надо заввтра в пурпурный легион сьездить...Хотя я не уверена что оно там есть...
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, Но ты все равно езжай, вдруг повезет...
У нас на работе бардак какой то... Генеральный первый день из отпуска вышел и ни с того ни с сего уволил нашего администратора... Он дядька такой хороший! Да и с обязанностями справлялся отлично... А тут с чего-то взяли и уволили... Странно как то... Не понятно... ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 13:45 |