![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Как же так не нужна ему?..Не могла она так подумать..Тем более она видела что всё что случилось с Эдвардом это только из за неё! А на родителей в этот момент лично мне было бы по фигу что они скажут...Нельзя так!! Надо хотя бы сделать так что она пришла..Увидела его в последний раз...И сказала бы что любит его и ещё что нибудь...
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() студентка из Канзаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.12.2007 - 16:20 Пользователь №: 2042 ![]() |
Appolonia, да, я бы так и сделала) А лучше бы, вообще поселилась в этом замке
![]() Но в фильме это было бы глупо - она снова возвращается, и опять говорит "я люблю тебя", и уходит снова... Второй раз такой уход Эдвард бы не выдержал. -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Потом боялась, что он её уже не ждёт... Но почему-то, как я её не оправдавала, всё равно не могла понять... Лично я бы вернулась... А я бы постаралась отвоевать его и защитить, пока это не было поздно... И не дать его прогнать...Потом, если бы он так решил - он бы смог вернуться к себе, и это было бьы его решение...Но НЕ ДАТЬ ЕГО В ОБИДУ - вот первое, что нужно было сделать ей...Тогда, когда она вполне могла рассказать, как всё было на самом деле и со взломом, и со спасением Кевина из-под машины... Обо всём. -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, тоесть это всего лишь символ? Что то вроде того, типа Эдвард обиделся на весь мир из за людской злобы да? Бедненький.... Нет, дело не в обиде, дело в том, что на него всё это обрушилось как снег на голову...Как мокрым мешком по башке - все эти беды...А он даже это сумел в красоту превратить... То есть мораль: любая беда - это испытание для человека, и какой опыт он вынесет из этого испытания, таков он и есть...У Эдварда остался в сердце свет и осталось добро, несмотря на то, что ему пришлось даже убить...Но он остался ДОБРЫМ существом...А потому изо льда он денлал произведения искусства и дарил людям сказку... Вот так... Из страданий своих, из боли научился творить красоту... То есть стал мудрее, повзрослел, многое понял, и сумел остаться самим собой... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() студентка из Канзаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.12.2007 - 16:20 Пользователь №: 2042 ![]() |
Цитата Символ это...Человеческая злоба намерзает огромными ледяными глыбами в людских сердцах, выплёскивается наружу, и жить становится холодно... Выходит, он обречён на то, чтобы делать их( Ведь зла в людских сердцах не убавится... Цитата Из страданий своих, из боли научился творить красоту... То есть стал мудрее, повзрослел, многое понял, и сумел остаться самим собой... По-настоящему мужественный герой... Пережить одиночество могут многие... Мало кто способен выжить в том аду, в котором оказался Эдвард... И только единицы после всего этого смогут сохранить такую же незапятнанную жестокостью окружающего мира душу... Поэтому Эдвард хоть и выглядит как большой ребёнок, но всё равно притягивает к себе. -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выходит, он обречён на то, чтобы делать их( Ведь зла в людских сердцах не убавится... Ну почему обречён...Он может ничего с ними не делать, они же всё равно тают... Как появляются, так и тают без следа...Но он ваяет, ибо он - ТВОРЕЦ!!! Иначе просто не может, унего сущность созидательная... Поэтому Эдвард хоть и выглядит как большой ребёнок, но всё равно притягивает к себе. Ещё как притягивает...Как магнит! Вообще-то от таких не уходят, таких не бросают... Потомучто ТАКИЕ - сама верность... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ещё как притягивает...Как магнит! Вообще-то от таких не уходят, таких не бросают... Потомучто ТАКИЕ - сама верность... Оса, точно! ![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Вчера вот решила сей фильм посмотреть...Досмотрела до того момента как она его в свой дом привезла..И чувствую дальше не могу. Реально так жалко его что сил моих нет! Не могу смотреть и всё. Как увидела его грустные глаза, как он ходит и выражение его лица....
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, и что, дальше так и не посмотрела?
А у меня только от одного саундтрека на глаза наворачиваются слёзы... ![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lady de la pluie, нет, не досмотрела, выключила!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, понимаю (((
-------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
странно, а вот я этого не понимаю...я тоже, естесственно, испытываю гамму чувств к этому фильму, к Эде...но, чтоб не досмотреть
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне от это фильма светло так становится, хоть и больно и грустно...Но светло...Вот поставила себе на рабочий стол его улыбку, когда он фотки с Ким рассматривает...Огромный капс...Комп загружается и - Эдька...)))
И если уж я смотрю этот фильм, то до конца...хотя уже наверное наизусть его знаю... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ну у всех восприятия разные..Я когда на него смотрю на Эдварда, мне плакать хочется от того что он такой милый, добрый беззашитный, так семенит когда ходит...
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата странно, а вот я этого не понимаю...я тоже, естесственно, испытываю гамму чувств к этому фильму, к Эде...но, чтоб не досмотреть Мади, я не это имела ввиду, досматриваю я всегда, я вот что "понимаю": Цитата Просто так грустно и темно на душе стало..словами не передать =)Цитата И Ким эта мне не нравится, дурочка обычная Мне кажется, девушка как девушка, в духе 80-х) А Эдвард влюбился в неё наверно потому, что впервые увидел девушку. Будь это кто-то другой, эффект был бы тот же... Хотя, возможно и нет) -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lady de la pluie, полностью согласна! В любую бы влюбился! И в меня тоже
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, ну, возможно)
Я бы хотела, чтобы Эдвард влюбился в меня разве что как в сестрёнку) А любовь у него уже есть) -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сестра не интересно....Тупо как то...Эти родственные отношения..
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, ну, ну знаю, не знаю... Одно дело дружба, совсем другое - любовь - сегодня одна, завтра другая (к Эдварду это, конечно, не относится)). И родственные связи прочнее, чем любовь.
![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lady de la pluie, даже не знаю что тебе ответить...Я вот не такая что у меня каждый день любовь разная.
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, это я образно
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lady de la pluie, да я с Эдди хоть и любовь бы хоть и дружбу бы хотела..Но признаюсь если бы он в меня влюбился мне было бы это в сто раз приятнее
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, ну, это понятно
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lady de la pluie, друзья как раз тоже могут поссорится, и сильно...
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, хы) Ну на счёт обычных друзей я не сомневаюсь (хотя, какая дружба). Бывает, что люди дружат ооочень долго, и живут в мире
![]() ![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lady de la pluie, нет, с ним я не смогу поссорится
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, ну, Эдвард для семейной жизни ну никак не приспособлен... Он же всё равно, что ребёнок... Обнять, поцеловать, утешить - всегда можно, но быть его возлюбленной... Нет, удел Эдварда одиночество, и не будь он таким одиноким, весь драматизм этого героя бы исчез.
-------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lady de la pluie, с одной стороны да...Но я же не утверждаю что он должен быть героем любовником! Любовь то к мужчине тоже разная может быть...К нему вот нежная, ласковая...
А для утех у меня Плакса есть ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, девушка как девушка, в духе 80-х) А Эдвард влюбился в неё наверно потому, что впервые увидел девушку. Будь это кто-то другой, эффект был бы тот же... Хотя, возможно и нет) Стоп, стоп...Вспомните, у него много вырезок было и фоток...О существовании девушек он ведт знал...Там и портреты рафаэля висели у него, и мадонны с младенцами... Чтьо мешало такому мечтателю влюбиться в мадонну, или в модель с вырезки? Нет...Он увидел именно Ким, потому что она прекрасна...она красивая, у неё огромные глаза, это ангел...И мальчик "уплыл"... Потому что в такую красивую девушку грех не влюбиться... ОНа действительно красива, и Эдвард это почувствовал, увидел и восхитился... Как художник, как романтик он оценил её красоту...И я не согласна, что ему было всё равно в кого влюбляться - он не таков...Он гораздо тоньше в восприятии, он чувствует вибрацию, и не каждая девушка удостоится такого выбота...Да и кроме того, он однолюб...Она его муза, единственная и неповторимая... И другой не будет...НЕ отнимайте у него это, он этим жив... И вообще, с Эдвардом плотских любовных отношений быть не может...он не умеет ТАК, он умеет ИНАЧЕ, но девушек это не устроило бы... Вот потому появляются "плаксы"... для утех... НЕт, Эдьке нужен друг, который был бы способен разделить с ним его одиночество и не мешать, Который не стал бы делать его "членом общества", Друг, который смог бы отказаться от всего мирского ради Эдьки - от дискотек и молодёжных загулов, от тусовок и всяких "бойфрендов"... Эдварду нужен такой же схимник, отшельник, но более позитивный...А кто из людей на такое способен? Вряд ли кто-то смог бы отказаться от соблазнов этого мира ради старого ржавого полуробота-недочеловека... Я бы могла гипотетически...Я сама так живу уже много лет...А потому, заботиться о таком существе, для меня было бы спасением. НАдеюсь, что и для него тоже... Appolonia, ну, Эдвард для семейной жизни ну никак не приспособлен... Он же всё равно, что ребёнок... Обнять, поцеловать, утешить - всегда можно, но быть его возлюбленной... Нет, удел Эдварда одиночество, и не будь он таким одиноким, весь драматизм этого героя бы исчез. Вот и я об этом... Он таков...не ломайте его! Любите его таким, каков он есть и не пытайтесь изменить...Не пытайтесь "очеловечить" и "женить" - с ним это не прокатит. Он - ребёнок в механическом теле. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А любовь у него уже есть) Вот именно! не нужно её разрушать... Он ею дышит, разрушить её, означало бы убить Эдварда... И... разве с Эдвардом можно поссориться, тем более серьезно? Вообще-то такое немыслимо, но весь городок умудрился это сделать! ))) Как правило ссорятся с теми, с кем это в принципе невозможно! Парадокс! я если вдруг увижу какую нибудь грусть в его глазах сразу обниму его и скажу - Мой хороший не переживай и не грусти, мы всё равно вместе И он поверит, что ты его действительно любишь и не уйдёшь, а потом появится Плакса "грубо говоря,на мацацикле"...... И что? "Снова, как прежде, один"? Гм...хотя это уже тема для "Кого из персонажей..." ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 22:22 |