![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ЛьДинка, теперь открылось
![]() у меня просто smages или как его там открывает главную страницу и никаких картинок=((( -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Appolonia, классная фотка...и обстановочка очень милая!!! Ну а ты-просто прелесть..чмоки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() студентка из Канзаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.12.2007 - 16:20 Пользователь №: 2042 ![]() |
ЛьДинка, красивейшие кадры!) Это Питер?
Appolonia, готишненький подвальчик) В духе Бартона ![]() ![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Lady de la pluie, спасибо..
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Lady de la pluie
![]() Цитата Это Питер? Ага. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() студентка из Канзаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.12.2007 - 16:20 Пользователь №: 2042 ![]() |
Appolonia, догадываюсь...
![]() ЛьДинка, здорово) -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lady de la pluie, ну ка дай я тебя проверю...Кто???
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, предполагаю, что с Уэйдом Уокером
![]() ![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
это вот я
![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, вау! Какая девушка притягательная!
![]() З.Ы. а на шее татуировочка? А что она означает? ![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Lady de la pluie, ох, спасибо большое)) из актеров? мммм...незнаю даже)) интересно кого?
татуировка временная...делали на 3 месяца...а означает "сила любви" -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Pearl
![]() Очаровашка! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Pearl, глазки очень красивые
![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,Kangie, спасибооооо
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Pearl, ой какие глазки
![]() Цитата Кого-то ты мне напоминаешь, причём сильно... Из актёров) Мне кажется глазами на Будину похожа, а так даже не знаю -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера вечером Мариинский театр сфотографировала:
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, здорово! И подсветка такая... Не знаю, почему-то призрак оперы вспоминается) Красивый всё-таки город...
-------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Pearl, какая ты милая...
![]() а я тоже хочу татушку, но не решаюсь сделать...и врядли решусь))) , хоть и временную. ЛьДинка, очень красивый театр...жаль, что его плохо видно... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Ой-ой-ой! Сколько я, оказывается, красоты пропустила
![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Мади, обещала - вот.
Это - Лэрья, эльфийский перстенёк. ![]() Это - Уникорн и Жемчужина. ![]() Вот леди Уникорн крупным планом. Сделала очень ярко, чтобы можно было рассмотреть)) Голова - внизу)))) ![]() А вот как это выглядит ВМЕСТЕ ![]() И вот ещё. У меня ещё с лета стоит дома картонный Джек, реквизированный в кино, где работает папин друг ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Nala , очень красивые кольца...мне очень понравились...прелесть
![]() Так, я тоже загорелась себе колечко купить, серебряное конечно...золото мне нет смысла покупать уже...они у меня все пылятся ![]() А ты такая лапочка ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Nala
Заяц, третье кольцо обалденное !! :р Цитата У меня ещё с лета стоит дома картонный Джек, реквизированный в кино, где работает папин друг Аааа, Джееки! Я такого хотела утащить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Nala, я обалдела! Я тоже ношу огромные ногти на мизинцах!!!!! ОЧУМЕЬ!!! Ну и колечки конечно супер! Хотя я такие крупные не ношу, мне их жалко просто - раьота по дому их угробит...
А Джеееек! ))) Хотя мой Эдвард тоже супер))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Nala , очень красивые кольца...мне очень понравились...прелесть Особенно понравился Уникорн...просто замечательное...Нормально они вместе смотрятся...но я бы крупное носила на одной руке, а остальные -на другой (если уж все надевать)... Боюсь сочетать представителей двух маний на одной руке))) Цитата А ты такая лапочка , а Джек какой у тебя в комнате...гм...большой...у меня такого нет Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата Заяц, третье кольцо обалденное !! :р Спасибоооо))) Цитата Аааа, Джееки! Я такого хотела утащить. Менты рядом поп-конр покупали.. *не видела я их по-началу* А у них аж повылазило ))) Так и не дааали, цволочи! аррррргх! Где теперь мой Джеки?.. сочувствую))) Но зато нам дома ходить негде из-за Джека))) А ведь ещё есть смутный шанс, что появиться такой же Свинни! ![]() Цитата Nala, я обалдела! Я тоже ношу огромные ногти на мизинцах!!!!! ОЧУМЕЬ!!! Ну и колечки конечно супер! Хотя я такие крупные не ношу, мне их жалко просто - раьота по дому их угробит... Мои не гробятся... Да я и не очень работаю - я могу всё вылизать, но посуду не мою и не стираю принципиально. А ногти я просто не стригу))) Когда обламываются, тогда ровняю и подпиливаю)) ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой какие глазки спс))) какая ты милая... Приятно наконец-то тебя видеть... ооооооой...засмущала прямо))) спа-си-бо!) а я тоже хочу татушку, но не решаюсь сделать...и врядли решусь))) , хоть и временную. так а что во временной-то такого?) Pearl - комплимент да да да)) мерси))) Nala, оооо..какие у тебя кольца красивые)) все вместе просто офигенно выглядит)) Боже Боже Боже!!!!!!!!!!!!!!! большой картонный Джек!!!!!! я этого не вынесу ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
что-то давно ничего не постила...из своего зоопарка)))
сижу за решеткой ![]() да вот за той решеткой и сидел ![]() гордая арабская лошадь раз ![]() гордая арабская лошадь два ![]() киса ))) ![]() что нам стоит дом построить из двд дисков ![]() что у вас с головой?! ))) ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара Какие профили! Какие типажи! Они восхитительны.
Цитата что нам стоит дом построить из двд дисков ![]() Цитата что у вас с головой?! ))) Удачный кадр ) *Эхо Тода бродит среди нас. )* -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ой, Дара опять нас балует своим зверинцем! Не перестаю восхищаться, какие красивые лошадки! Ну, а котик, просто супер! Но рооожа!
![]() В домике из ТАКИХ ДВД я бы поселилась! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
В домике из ТАКИХ ДВД я бы поселилась! 1487.gif ))) ну вот я и строила домик, чтобы в нем поселится...под крылом у кэпа))) там еще какая-то конструкция была,но она казалось очень ветхой и упала раньше, чем пришла идея ее запечатлеть. ))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Pearl, да ничего такого...просто я боюсь
![]() Дара, какие изумительные лошади!!! ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 11:53 |