![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Мади,
Вау! Здорово! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Мади, бесподобно !!!
![]() Огромное спасибо за такую красоту ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мади, Великолепно! Спасибо, дорогая
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
К сожалению, не умею делать обои, но есть некоторые которые мне очень нравятся. Я таких в этой теме не видела. Может тоже кому-то понравится.
Джек Воробей очень любимый цвет в сочетании с Капитаном и моя в ![]() Отыскавший Неверлэнд обычная обойка без наворотов, но сколько в ней смысла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ух ты, Serebro, вторая потрясающая
![]() Спасибо ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Мади
![]() Очень симпатичная обойка! ![]() ![]() Serebro ![]() Красота! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Мади, сразила!! ) *третий man в нижнем ряду стоит у меня на заставке телефона
![]() Эх, just believe... Serebro, ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Мади, СУПЕР!
![]() ![]() Serabro, действительно. Просто. Но красиво... -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Только что сделала очень простую обойку с Либертином:
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Девчонки
![]() ![]() ЛьДинка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
ЛьДинка, С Рочестером- Красотища!!
![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
ЛьДинка,
Цитата Только что сделала очень простую обойку с Либертином Простая? Ну, не скажи... Молодец!!! Мне очень понравилась. ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Только что сделала очень простую обойку с Либертином: Ох, кадр слева... Этот профиль, этот взгляд... ЛьДинка, ето вам за красоту ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки!!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Только что сделала очень простую обойку с Либертином ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Где тут наши таланты - сделайте мне обойку с Рафи
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
А мне с Джеком, плиз! Заранее спасибо всем нашим умельцам!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Так, кто тут обои с Джеком заказывал?!
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выкладываю последние обои для рабочего стола и больше выкладывать не буду - всё равно никому не надо.
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.05.2007 - 13:11 Из: Чехия, Карловы Вары и Казахстан, Караганда Пользователь №: 1727 ![]() |
ЛьДинка
Вау!!! С Джеком! ![]() ![]() -------------------- Jackie
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
ЛьДинка, как это, никому не надо?! Я Храбреца мигом прихватизировала!
![]() ![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
ЛьДинка, как это не надо?! Надо, еще как! Выкладывай еще, пожалуйста! А я не помню обойку с Донни. Сделай, плиииззз!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДиночка, зайка. Списибище тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Раааааафииии
![]() ![]() ![]() ![]() Ты ангел! -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ЛьДинка, да что это с тобой?((( Как не будешь? Как не надо? Просто не всегда получается сразу ответить...я, например, только сейчас всю эту красотень увидела...
ну, признавайся...тебе просто неохота уже обои делать...устала. наверно ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЛьДинка, что-то на тебя сплин накатил...Обойки-то замечательные, просто предновогодние хлопоты у людей, до компа не дорваться...о себе говорю, к примеру...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() Цитата ну, признавайся...тебе просто неохота уже обои делать...устала. наверно Нет, дело совсем не в этом. Мне нравится делать обои, просто иногда времени не хватает. А вообще, весь этот "сплин" из-за того, что вроде бы форум большой, а иногда чувствуешь себя ужасно одиноко... Словно ты зовёшь кого-то, а в ответ лишь твоё собственное эхо... ![]() Kat ![]() Цитата А я не помню обойку с Донни. Сделай, плиииззз! Вот, пожалуйста: ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, спасибо большое! Поставлю на рабочий стол!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kat
![]() Да не за что! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:25 |