![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
А что у них произошло на съемках "Гилберта"?
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Насколько можно судить нам со стороны, на этих съемках Джонни действительно был на грани и в самом "сумеречном" периоде своей жизни. Сам Джонни об этом откровенно рассказывал, да и Хальстрем деликатно, но вполне прозрачно на это намекал. Однако, сколько я читала отзывов Л.Х. о Джонни (помните, например, передачу "В актерской студии"), он всегда отзывался о Джони не просто с уважением, а именно тепло, любовно. Мне кажется, что старые переживания могли подняться в душе режиссера именно во время просмотра (комментариев) фильма. Я думаю, смотреть свой старый фильм - нелегкое занятие
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Чтобы там не говорили, но Гилберт мне нравится. Я его очень понимаю. И мне совсем не кажется, что Джонни что-то не доиграл. Фильм очень тонкий. И еще - он хорошо заканчивается и понимаешь, что сейчас все будет хорошо и не остается неприятного чувства. Я не слышала, что у Джонни были какие-то проблемы в тот момент, но мне кажется, что это никак не отразилось на его игре.
И про Ди каприо - мне не кажется, что он затмевает Джонни. Он очень хорошо справился со своей ролью, но не более того. Хотя не люблю Дикаприо=) И еще... В роли Гилберта Джонни такой красивый...... ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
И про Ди каприо - мне не кажется, что он затмевает Джонни. Он очень хорошо справился со своей ролью, но не более того. Хотя не люблю Дикаприо=) Я тоже Лео не люблю, но это я считаю - луычшее, что он сыграл за всю свою карьеру))) И кстати, замечаете, в каком он с Джонни контакте? И тут не бьыло соревнования, кто кого переиграет, тут всё очень гармонично: ГИлберт - такой, а его брат - такой...И такими они должна быть, каждый в своём образе... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, вот-вот, именно гармонично. Мне честно говоря даже в голову не приходило их сравнивать, до того как почитала тему. Они совершенно разные, но при этом они прекрасны вместе. Лео сыграл прекрасно, но когда они вместе в кадре, глаза бегают с одного на другого - у меня это явный признак, что актеры равны. если бы Джонни не замечали, не отрывая глаз от Ди каприо, то это бы о многом говорило, но это не так. (интересно, мне удалось донести мыслю?))) )
и еще на счет недоигрывания Джонни. Мне кажется все правильно он сделал. Когда его глаза пустые и не выражают ничего, когда казалось бы должен быть переполнен эмоциями, это правильно. ведь гилберт уже настолько ко всему привык, что нет у него уже эмоций в некоторые моменты - он слишком устал. -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
сегодня пересмотрела этот фильм...да...определенно, замечательный (не устаю об этом говорить)...Но я его долго еще не посмотрю...он для меня тяжелый...я переживаю при просмотре, близко к сердцу принимаю ( как и при просмотре Эдвард Р-Н). Я Гилберта так понимаю...как это тяжело...с такой семьей жить...заботиться о них...Вместе с ним плакала...Он очень сильный, но даже сильные люди бывают слабыми...когда совсем сложно, когда достают...и бежать некуда. У меня было такое...ты срываешься, делаешь глупости, а потом жалеешь...
да еще и эта вдова проблем подкинула... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Всё больше нравится этот фильм...Глубокий, умный, неброский но очень тонкий...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, я тоже этот фильм обажаю... Но самое хорошее, что Бекки все делает правильно и может успокоить Гилберта=) Я о том, что когда надо обнимет, когда надо насмешит... А то иногда смотришь и некоторых дам хочется молотком...молотком... и по голове...
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, угу, Бекки - умница. Особенно подкупает, как она с Арни общается...Ей удалось то, чего не удалось Гилберту, при всей его любви к брату...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, да она вообще молодчина (чорд, я ревную!
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
да, она мне тоже нравится...такая же добрая , как и Гилберт. У нее даже лицо какое-то нежное, детское что ли...а улыбка...
![]() Так они все же уехали вместе в конце фильма? И больше не вернутся...он оставил сестер? -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Уряяя!!! Я посмотрела вчера этот фильм! Мне понравился! Только грустный...Я вот не поняла к концу одного, они сожгли свой дом, а где они жили то потом?? На улице что ли...
![]() А сам Гилберт такой положительный, милый! Хозяйственный ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, новый купили, скорее всего квартиру. сестры отдельно, а Гилберт с Арни поехали с Бекки и ее мамой=)
Мади, а почему бы их не оставить? Они вдвоем вполне самостоятельные, а потом старшая сестра хоть вздохнет - можно и о личной жизне подумать, а младшая та еще плутовка, за нее и волноваться-то както неудобно=) Оса,не я радуюсь)) но все равно обидно, что это не я там в экране ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот не поняла к концу одного, они сожгли свой дом, а где они жили то потом?? На улице что ли... Так они все же уехали вместе в конце фильма? И больше не вернутся...он оставил сестер? Уехали...Будут путешествовать... Жить в трейлере... Там же тепло... А у сестёр своя жизнь...Старшая замуж выйдет... Младшая - тоже... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Не вижу ничего хорошего в том чтоб жить в трейлере...Обосновался бы в каком нибудь живом и интересном городе!
Инна ЛМ, я бы хотела такого мужа!! Ты права ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, ну они пока только путешествуют)) это тоже неплохо, а потом уже будет когда свадьба, дети... Тогда и осядут) а пока пусть путешествуют=) Главное, что счастливы и уже хорошо))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, ну если это и есть счастье то хорошо....
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Обосновался бы в каком нибудь живом и интересном городе! Есть люди, которым тесно в пределах одного, пусть самого "живого и интересного" города. А Гилберту эти переезды и путешествия только в плюс. Он достаточно устал от своей 'клетки'. -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не вижу ничего хорошего в том чтоб жить в трейлере... Почему? нет ничего лучше, чем путешествовать с любимой и с братом...Гилберт никогда же ничего не видел, кроме своего сонного городишки...Напутешествуются - потом осядут...Всё в их руках! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можете меня поправить, но посмотрев фильм..я как то смотрю на Гилберта и не вижу что он Бекки любит..т.е у него лицо такое..на нём не видно чувств...помоему даже к этой замужной даме у него сильнее было..
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Можете меня поправить, но посмотрев фильм..я как то смотрю на Гилберта и не вижу что он Бекки любит..т.е у него лицо такое..на нём не видно чувств...помоему даже к этой замужной даме у него сильнее было.. ну что ты...ты не помнишь как он пялился на нее до знакомства? Даже стиснялся... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну что ты...ты не помнишь как он пялился на нее до знакомства? Даже стиснялся... Appolonia, сдержанность - это ещё не отсутствие любви...И потом настоящая любовь - это великая боязнь, когда страшно лишний раз прикоснуться к человеку, или посмотреть на него... А похоть - бесстыдна...Так вот с замужней тётей у Гилберта была похоть...ЕЁ похоть... А вот с Бекки - любовь, замешанная, кстати, на дружбе...Бекки стала Гилберту и Арни ДРУГОМ! Вот, что важно! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Им с Бекки, удобно!!!Для Гилперта, ведь важно чтоб и брату было хорошо, а не только ему!Поэтому у них всё взаимно!!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, да, такого трепетания сладкого, как у Сэма и Джун не было, но Гилберт не Сэм))) И был у него взгляд... Как он ее обнимал в конце, когда она уезжала! А как смеялся уже в трейлере! Он просто правда очень сдержанный. А с дамой ничего и не было - просто так сказать для поддержания здоровья)
||
|
|||
|
![]()
|
||
А с дамой ничего и не было - просто так сказать для поддержания здоровья) -------------------- Кстати, это именно у дамы и было...Аж муж в бассейне утопился, когда понял... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, да и у Гилберта тоже самое. Так ему особенно никто не нравился и не нужен был из женщин в городе, а тут на тарелочке лежат такие простые легкие отношения. Он же мужчина, ему нужно было как-то себя поддерживать. И ей нужно было. Вот они и нашли друг друга. Чисто интим. Они друг друга и не знали по большому счету.
А еще у меня грусть - заказала "Гилберта" в озоне с доппами, ждала месяц и теперь его вообще анулировали из заказа ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А еще у меня грусть - заказала "Гилберта" в озоне с доппами, ждала месяц и теперь его вообще анулировали из заказа Ничего себе... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, да потомучто срок, когда его привезут - неизвестен. поэтому просто стоит теперь в ожидании у меня
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:39 |