![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Единственное чему я возмущалась, это тому, что он постоянно пытался ее вернуть, бывшую...Она ему изменяла, она его бросила, причинила столько мук, а он...Нет, американцы всегда меня удивляли А вернуть пытался, потому что "застрял"...И она ведь ему покоя не давала тоже, ей нужно было эти бумаги подписать...Очень важные бумаги...Вот она и "заботилась", боясь, что не подпишет... А он тем временем тихо сходил с ума... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Да, она его мучила...Я ее не перевариваю...такого мужика бросила...и ради кого? Ради этого..."не буду обзываться"
я рада...они получили по заслугам ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Просто писатель себе не ту женщину нашёл, и на мой взгляд она его не любила. иначе не довела бы его до такого! Который раз поражаюсь..И где таких дур находят???!!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Appolonia, ну она не такая уж плохая...была раньше
![]() Может она его и любила. пока он не начал уходить с головой в работу...он стал уделять ей мало внимания, а это для женщины очень важно... ...хотя, с другой стороны, если бы она была бы нормальной, интересной и на самом деле любимой женщиной...нет, он бы так к ней не относился...работа стала для него важней ее самой... И вот от нехватки внимания, ласки она и прыгнула в объятья другому... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Мади, да даже если бы он погрузился с головой в работу лично меня бы это не разозлило. Человек всё таки неоржинарный...Значит она просто САМА хотела уйти
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Мади
Цитата ...хотя, с другой стороны, если бы она была бы нормальной, интересной и на самом деле любимой женщиной...нет, он бы так к ней не относился...работа стала для него важней ее самой... Если рассуждать в этом ключе, далеко не факт, что она не была для него "интересной и любимой", по-настоящему любимой. Есть люди, сдержанные в своих чувствах, даже если те искренне переполняют каждую клеточку. Он писатель, он творческая единица. Он мог любить её сильнее, чем она того хотела. Но большую часть этих чувств держать в себе, оберегая от цинизма, эгоистичности и проч. мелкой дряни, 'витающей' снаружи. Предположим, ей нужна была обыденная семейная атмосфера, его полноценное внимание и разные мелочи, который так важны для женщины. Но у него своя атмосфера. Тот вакуум, в котором он живёт, откуда черпает вдохновение, где хранит свои чувства. Она сломалась. Нашла мужчину, удовлетворяющего её требованиям. Изменила, ушла. А он остался. В том же вакууме, только с разбитым сердцем. Его внутренняя творческая гармония дала трещину. Вдохновение угасло. Может, раньше он жил для НЕЁ. (Хоть она этого могла и не чувствовать), сейчас же он мог жить только ради своих книг. Другой мир, другое восприятие. Когда знакомишься с человеком, будь он писателем, актёром, музыкантом, - за первое время не узнаешь всех достатков и недостатков его внутреннего мира. Поскольку они не знают их и сами. Поскольку они способны меняться чаще и координальнее остальных, поскольку они постоянно в поиске. Где-то я могу ошибаться. Но это скорее не мнение, а личный опыт. -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Kangie, поддерживаю...И проблема в том, что она - обычный обыватель, она не понимает, что когда человек пишет, он не может присутствовать в двух мирах одновременно, а творчество захватывает всё его существо...И это не нормированный процесс, это как болезнь - по себье знаю...Это нужно чувствовать...Вот она и ушла к "нормальному" самцу...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
А вы знали, что Морт, с французкого смерть??
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, да, знаем, и не только с французского, но имя-то у него Мортимер... )) А вот что оно означает? тоже что-то связанное со смертью? а Рейни...Рейн - дождь... "Смерть в дожде"...Вот вам и название нового романа.)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ты прям философ не больше не меньше!
![]() На самом деле у него красивое имя...И сам он красивый очень в фильме. Я с первого кадра как его там увидела... ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Kangie, Оса, согласна...возможно и так...но мне кажется, что если человек любит...и любит сильно...каким бы он закрытым не был...это не помешает ему выражать свои чувства, эму хотелось бы это делать...радовать свою женщину... Да и к тому же, думаю, они не сразу пожинились...узнали друг друга. Она знала за кого выходила замуж, какой он есть...но он изменился. Значит чего-то не хватало... Уходить с головой в свою работу...надолго...так не должно быть
![]() А я не знала как переводится его имя, спасибо ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
но имя-то у него Мортимер... )) Мортимер? Мне казалось Мортон. Morton Rainey. Так подписан его рассказ в журнале -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мортимер? Мне казалось Мортон. Morton Rainey. Так подписан его рассказ в журнале Чёрт...Конечно Мортон! Голова моя, голова... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, Оса, согласна...возможно и так...но мне кажется, что если человек любит...и любит сильно...каким бы он закрытым не был...это не помешает ему выражать свои чувства, эму хотелось бы это делать...радовать свою женщину... Да и к тому же, думаю, они не сразу пожинились...узнали друг друга. Она знала за кого выходила замуж, какой он есть...но он изменился. Значит чего-то не хватало... Уходить с головой в свою работу...надолго...так не должно быть . Мади, писателю иначе нельзя...Это же иные миры, писатель, как демиург, творит и строит... Он полностью выпадает из своей реальности, млжет забыть пообедать, потерять счёт времени, и ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, иначе книга будет неинтересная... Это я на собственном опыте говорю...Хоть я и не величина никакая, но вот тот же фик...Я там жила, я многого не видела снаружи целых два месяца...Когда собственный роман писала - меня не было в реале ПОЛ-ГОДА! Только еда, разная гигиена и что-то самое необходимое - и то на "автопилоте"...Так что я отлично понимаю и знаю, КАК это происходит...И это конечно трудно для окружающих...Помните монолог жены - Я здесь, а ты - далеко? А где ему быть, если он обдумывает сюжет, планирует диалоги, если он их СЛЫШИТ, руки зудят дорваться до клавиатуры, а тут кто-то "ты где, почему молчишь, о чём думаешь? я тебе безразлична?" Да я убила бы! Я работаю, я живу там, я сказал, что скоро вернусь...А писать книги - адова работа, одна сцена, написанная за час, может вымотать так, словно три ночи вагоны грузил... Это может понять только очень тонкий человек, тот, кто действительно ЗНАЕТ, что такое - быть писателем...А если ещё и сроки договора с издательством поджимают, так вообще человека трогать нельзя, не говоря уж об упрёках... А тут ты ж понимаешь "Я ухожу, потому что ты - не со мной, а где-то там" В упор человек не понимает, ЗА КОГО ЗАМУЖ ПОШЛА... Да, слесарь или дантист в качестве мужа - более выгодно...С 9 до 18-ти на работе, а потом - весь твой... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, я сама когда пробую что нибудь написать меня ничего не должно отвлекать. иногда бычусь над одной страницей ...потом на время смотрю а прошло часа два! жуть...
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
писателю иначе нельзя...Это же иные миры, писатель, как демиург, творит и строит... Он полностью выпадает из своей реальности, млжет забыть пообедать, потерять счёт времени, и ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, иначе книга будет неинтересная... Это я на собственном опыте говорю...Хоть я и не величина никакая, но вот тот же фик...Я там жила, я многого не видела снаружи целых два месяца...Когда собственный роман писала - меня не было в реале ПОЛ-ГОДА! Только еда, разная гигиена и что-то самое необходимое - и то на "автопилоте"...Так что я отлично понимаю и знаю, КАК это происходит...И это конечно трудно для окружающих...Помните монолог жены - Я здесь, а ты - далеко? А где ему быть, если он обдумывает сюжет, планирует диалоги, если он их СЛЫШИТ, руки зудят дорваться до клавиатуры, а тут кто-то "ты где, почему молчишь, о чём думаешь? я тебе безразлична?" Да я убила бы! Я работаю, я живу там, я сказал, что скоро вернусь...А писать книги - адова работа, одна сцена, написанная за час, может вымотать так, словно три ночи вагоны грузил... Это может понять только очень тонкий человек, тот, кто действительно ЗНАЕТ, что такое - быть писателем...А если ещё и сроки договора с издательством поджимают, так вообще человека трогать нельзя, не говоря уж об упрёках... А тут ты ж понимаешь "Я ухожу, потому что ты - не со мной, а где-то там" В упор человек не понимает, ЗА КОГО ЗАМУЖ ПОШЛА... Да, слесарь или дантист в качестве мужа - более выгодно...С 9 до 18-ти на работе, а потом - весь твой... Давно мне так близки не были чьи-либо слова. СПАСИБО ТЕБЕ ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, да, я конечно не писала книги
![]() ![]() Но она знала за кого выходит...так что ее я не прощаю ![]() и мне понравилась концовка фильма... ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, спасибо, что поняла.)))
![]() Оса, да, я конечно не писала книги , но теперь я понимаю о чем вы... Но она знала за кого выходит...так что ее я не прощаю и мне понравилась концовка фильма... получили же по заслугам... Ну, концовка закономерна...Если в человеке сидит псих, то он выйдет на свободу при большом потрясении...А измена ЛЮБИМОЙ жены была для Морта огромным ударом, вот и пришёл Шутер... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну надеюсь его не посадят....И он исправится...
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну надеюсь его не посадят....И он исправится... Его нужно лечить...Это шизофрения, похоже... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас у всех проблемы с психикой..только в разных формах
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
не посадят...вряд ли они найдут тела... :naughty: ... ну а если найдут, то все равно в психушку на обследование,а там он вряд ли выберется
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Бедный Морт Рейни... да. А я сейчас мучаюсь оттого, что один человек стрырил сначала идею произведения моей подруги, а потом и идею нашего совместного произведения. И не признается в этом. Эх, как бы я сейчас хотела стать его альтер-эго Шутером и являться ему в самосотворенных кошмарах.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
не посадят...вряд ли они найдут тела... :naughty: ... ну а если найдут, то все равно в психушку на обследование,а там он вряд ли выберется ![]() Шизофрению с раздвоением личности ему диагностируют быстро, а поскольку при судебно-психиатрической экспертизе больные шизофренией практически всегда признаются невменяемыми (тем более если преступление совершено во время обострения болезни, как в данном случае), то Морта отправят не в тюрьму, а в специальное заведение для душевнобольных преступников - нечто среднее между тюрьмой и больницей. С учетом того, что шизофрения неизлечима - современные лекарства позволяют только приглушать ее проявления - то перспективы у Морта, конечно, самые невеселые... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Инна ЛМ, вот я том же...Но знаешь...у меня уже есть практика в этом деле (вернее, у меня была практика в психушке...и я вела уже больного с шизофренией))...думаю...я постараюсь ему помочь ...выбраться то он уже не выберется оттуда, но вот жизнь я его попробую приукрасить
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ох..пересмотрела недавно этот фильм...такой захватывающий...весь фильм сидела в напряжении...а Морт такой теплый, уютный...прическа его...аааах
![]() ![]() а в конце, когда там темно, а потом он резко кукурузу кусает..я аж подпрыгнула))) (я надеюсь вы поняли о чем я) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Pearl,
![]() ![]() мне тоже их не жалко ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Мади, дааа...Шутером ему лучше))
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
думаю...я постараюсь ему помочь ...выбраться то он уже не выберется оттуда, но вот жизнь я его попробую приукрасить:crazy: а Морт такой теплый, уютный...прическа его...аааах ![]() По-моему, вас обеих плавно, но неотвратимо уносит в тему о выборе спутников жизни...))) ![]() ![]() Для меня Морт - тоже один из самых вероятных кандидатов в "спутники"...)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, вот я том же...Но знаешь...у меня уже есть практика в этом деле (вернее, у меня была практика в психушке...и я вела уже больного с шизофренией))...думаю...я постараюсь ему помочь ...выбраться то он уже не выберется оттуда, но вот жизнь я его попробую приукрасить Нет, естественно, такого человека отогреть вполне возможно, но это опять-таки наверное зависит от формы заболевания...Да и периоды обострения тоже случаются...А если "клыкастый кролик" снова прикажет ему кого-то убить? Хотя в фильме "Игры разума" был больной гениальный математик, осознавший, что болен, и что эти люди ему только мерещатся...Возможно, что и Морту можно помочь, дать шанс осознать свою болезнь... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 15:42 |