![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Мади,Оса,Nala, ага ага)) спасииииибо) рада опять вернуться))
Appolonia, я люблю суши) Carribean blue, дааа..ноутбук это классно)) можно хранить все, что хочешь..и конечно фильмы смотреть, да? ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Pearl, ну может я суши с непривычки не распробовала....Там риса много кладут
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Carribean blue, поздравляю и со сдачей зачетов и с новеньким ноутом. УРА!!! представляю как это приятно. Я тоже не так давно поменяла монитор...до этого был совсем старенький...тех времен
![]() Сегодня был последний день учебы...теперь отдыхаю до восьмого ![]() Appolonia, я тоже когда в первый раз попробовала суши, у меня были такие ощущения: первый я съела...гммм...странный вкус...неплохо, интересно...Второй....что-то все же не то...что-то мне сейчас не очень...Третий- фуууууу, какая гадость...меня сейчас стошнит ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Колючка
![]() Цитата А мне придется ходить весь январь!=) ![]() Kangie, спасибоогромное ![]() Цитата А ещё знаешь как здорово завалиться с ним на кровать и смотреть до утра любимые фильмы мне ещё предстоит узнать, насколько это сладко ![]() Цитата А какой марки ноутбук? У меня НР Compaq-500, простенький... У меня фирама Acer ))) Подбирали из соотношения цена\качество. Да и, естественно, нет смысла какой-то навороченный брать, я же с ним ничего особенного делать не буду))) Мади, спасибочки ![]() тебя поздравляю с долгожданными каникулами =))) Зарази нас всех праздничным настроением =) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Зарази нас всех праздничным настроением = )АПЧИ!!! А-а-ааа-а-апчиииииииии!!!! ...ох....ну что, получилось? ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ураааа! Новогодняя шапочка во всех смыслах этого слова! ура! ура! Спасибо! Праздник к нам приходит и хорошее настроение!
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
У меня фирама Acer ))) Подбирали из соотношения цена\качество. Отличная фирма! У меня 5 лет живёт старенький Асер-Экстенца-390 - совсем старенький, всего 1 гиг винчестер и 32 метра оперативки - печатная машинка с эксплорером, фактически, 97-го года выпуска, в Канаде...Жив до сих пор...Я с него ещё в прошлый Новый Год в интернет ходила и фанфик выкладывала...На подхвате сейчас, как запасной аэродром))) Вчера суши первый раз в жизни попробовала...Меня никак не впечатлило, а после третьей штучки меня тошнить начало.И что все так с этим носятся?? Сегодня бабушка врача на дом вызывает...могут и в больницу забрать.. А я никогда не пробовала суши.))) Я не люблю рыбу - лень в косточках ковыряться, хоть оно и вкусно, наверное...И потом мне рыбу жалко... Я лучше хлеб сгущёнкой намажу и чайку попью.))) Помню, соседка заливного карпа собиралась сделать, а карп огромный был - самка, как дельфин...В общем, она собиралась его разделывать, а он живой ещё..Всё пыталась его убить, - не получалось у неё, маму на помощь позвала, но мама отказалась...После этого случая я не могу на рыбу смотреть даже в магазинах, особенно на большую... Сомы, карпы, форель...Жалко их... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Сегодня ездила на площадь,смотреть снежные и ляденые фигурки!!Только жаль, что ёлку ещё не зажгли...завтра!!!Но самое главное,что я сегодня первый раз выспалась, так приятно просыпаться поздно утром,смотреть как идёт за окном снег.......одно только омрачняет настроение, что нет рядом Джонни.
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса
![]() ![]() ![]() Николь, ну с этим уже ничего не сделаешь))) Он рядом...мысленно ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ооо, предновогодняя генеральная уборка - это смерть поэта и враг лентяев вроде меня... чуть не погибла
![]() А еще теперь у меня есть не только сабля, пистолет и охотнечье ружье, но еще и шашка) короче, не повезет тому вору, который ко мне влезет)) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Mary Sabres Legs, ого, ты вооружена и ОЧЕНЬ опасна!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, ага, я просто бешеная на оружии, особенно на старом
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
я просто бешеная на оружии, особенно на старом ![]() О даа, разделяю ) У меня ещё особая страсть к холодному оружию. А родилась она, к слову, на почве некогда подсознательной фобии к лезвиям. Вот так фобия перерастает в манию ![]() Забыла главное. Наконец купила третих Пиратов со всей 'атрибутикой'. Последние 600 р. и счастья полные штаны! ![]() Это шедевр! Это Шедевр! Это ШЕДЕВР!! ![]() Второй диск заездила до дыр, пока разглядела и 'разнюхала' каждую мелочь ) У меня психологически приятный шок ) ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, поздравляю!))) И допы, и вся кухня съёмочная - здорово! У меня пока всего этого нет...Дороговато...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Satine, с возвращением!
![]() Дорогие друзья, с Наступающим Вас!!! Пусть в этом Новом 2008 году сбудутся все наши желания и надежды ![]() Счастья вам, радости, успехов во всем, любви и согласия!!! Верных друзей, добрых отношений, прекрасных встреч! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С наступающим!!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРА!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! :yoy:
Ура!!! Это один из лучших дней в моей жизни!!! Самый худший праздник - но один из лучших дней!!! Наконец-то у меня есть домашний инет!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРА!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Стреляют!...
![]() С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
фффсех форумчан из России с наступившим)))))))))))))) пазитива побольше и любви))))
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
С новым годом, с новым счастьем, всех!!!
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый год - ужасный праздник. Опять я сбежала от гостей с бутылью шампуня, смотрю "аризонскую мечту", танцую под цыганское регги и сижу в сети... Романтишно конечно
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня вот ПАзитива никакого
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Mary Sabres Legs, веселишься?))))
![]() Appolonia, видимо тебе много, раз уже глючить начало!))))) ![]() Более дурацкого праздника у меня давно не бы... вру, у меня тринадцатилетие было более дурацким, но хоть настроение хорошее было и солнышко светило. Судя по всему все, кто сейчас на форуме, пострадали от дурацкой встречи Нового года... -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я хожу ы рыжем кудрявом парике и в пиратской шляпе)) подарки уже отыскала под елочкой)) салюююююты))) так мило)))
ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!))) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, не все... Ну и хорошо!))
-------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, сделай его себе сама! Я просто такая злая была, что перепила и теперь жизнь прекрасна! Сейчас еще гости свалят и вообще кайф будет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
С Новым годом!!! УРРРРРРРААААААА!
Позитив - дело наживное ;-) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
А я собрала всех подруг у себя (как и все Новые года, именно ко мне все приходят)...отпразновали...поели, выпили, потанцевали ( и с котом тоже). Потом все разошлись по домам, а мне чего-то спать не хочется...весело пьяному человеку, да...
![]() Так что...мне тоже хорошо ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 17:36 |