![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vera, спасибо!
![]() Только фото они подобрали, конечно... мдя. Мне не понравилось ни одно. Картина маслом только впечатлила. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Vera,спасибо большое за статью
![]() Особенно "Одно время я даже подписывалась "Кейт Депп" раньше никогда не слышала, было очень интересно узнать ![]() А ещё я всё хотела узнать,правда ли про подаренную машину,потому что в этой статье она тоже упоминается. Только в разных газетах\журналах этот подарок интерпритируется по-разному,здесь,например,как дружеский подарок, а в других изданиях упоминается некий способ откупиться что ли ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
[Анна, Carribean blue Пожалуйста!
![]() Цитата А ещё я всё хотела узнать,правда ли про подаренную машину,потому что в этой статье она тоже упоминается. Только в разных газетах\журналах этот подарок интерпритируется по-разному,здесь,например,как дружеский подарок, а в других изданиях упоминается некий способ откупиться что ли Думаю про машину правда, об этом везде написано, вот только Джонни и "откупиться" понятия не совместимые, как мне кажется, скорее всего, это был прощальный подарок, точка в их отношениях. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я тоже чаще слышала,что это был прощальный подарок Джонни Кейт!Что он прислал, ей новенький бмв, прям под окна больницы, в которой она лечилась от наркотической зависимости!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Vera, спасибо
![]() вот только Джонни и "откупиться" понятия не совместимые согласна... да, я думаю, что это его прощальный подарок -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Думаю про машину правда, об этом везде написано, вот только Джонни и "откупиться" понятия не совместимые, как мне кажется, скорее всего, это был прощальный подарок, точка в их отношениях. Vera, спасибо большое ![]() Я тоже склоняюсь к такой точке зрения. А ведь в журналах, как всегда, чего только не напишут, читать неприятно ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Несколько промофоток к Blackadder Back And Forth с Кейт Мосс. Подружка Робин Гуда-с!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
liomo
![]() Какие забавные фотографии! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
liomo, надо срочно смотреть) (и не только из-за Кати)) здорово!!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Анна, Ну у меня есть этот фильм с субтитрами аглицкими. Кейт еще появляется в другом образе, но промофоток я не видела. На самом деле оба появления мимолетны. Но все равно! тем более там есть и еще на что помсотреть! :-)))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одна из последних фотосессий Кейт, для журнала Liberation Next (Франция), март. Фотограф — Хеди Слимен.
![]() ![]() Остальное тут -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Большое спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, фу, какие губы.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
ЛьДинка, большое спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Анна, вот эта фотосессия приятно впечатлила. Красиво, гармонично, художественно!
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Цитата фу, какие губы. Не идут ей. Согласна. Ей и тёмные волосы тоже не очень идут. Но фотосессия всё равно милая - тёплая, если можно так сказать. Колючка ![]() Пожалуйста! ![]() Цитата Кейт теперь у нас шатенка, что ли?) Да нет вроде бы. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кейт во французском VOGUE
![]() Британская модель Кейт Мосс (Kate Moss) в очередной раз возглавила обложку журнала Vogue, на этот раз — французского издания Vogue апрель 2008, редакция которого опубликовала editorial «Sur la Route» с ее участием. В фотосессии «В дороге» (Sur la Route) известного дуэта Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin Кейт Мосс предстала в образе отвязной рок-девушки времен Джими Хендрикса и Джанис Джоплин. Сюжет полностью и другие фото: http://www.etoday.ru/2008/03/kate-moss-vogue-surlaroute.php -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing
![]() Wow! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
фото-мечта педофила.
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
М-да, фотки шикарные конечно... ну не нравится она мне почему-то... эти ее пустые глаза... отталкивают.
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2008 - 23:59 Из: Украина Пользователь №: 2278 ![]() |
Eve
Я тоже так думаю... Неприятная -------------------- Seen through the eyes
Of the one with pure heart Once so long ago... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vogue UK March 2008, Craig McDean
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0807/c...179874.jpg.html http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0807/3...2d86f5.jpg.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Колючкапасиба!!!
![]() ![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Бантик, пожалуйста, девушки!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:48 |