![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Да, это случилость на перекрёстке... И от машины шерифа он бежал уже по прямой, к горе...Помню-помню, конечно!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Ну вот... Либо тот, что я выделила, либо на противоположной стороне. Подробностей не помню %)
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Kangie, похоже, что ты выделила правильно, Дом Пегг действительно стоит на углу улиц... А вот за круглой площадкой нет никакой горы - мне рассказали...Там тропинка идёт по лугу и полям то ли к морю, то ли ещё куда-то...В общем, ланшафт полностью равнинный.)) (Это сотрудники "Лукоморья" перенсли холм и замок в заповедник, а горожанам стёрли память...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
dead man, это потомучто новый год! А что будут показывать - спасибо! У меня как раз планируется тупой вечер и лучше провести его с Эдвардом=)
Kangie, ого, какая ты молодец ![]() Оса, это я просто думаю, куда будем со Спенсером парковать космический корабль, когда он меня к тебе и Эди в гости подбрасывать будет=))))))))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
я просто думаю, куда будем со Спенсером парковать космический корабль, когда он меня к тебе и Эди в гости подбрасывать будет=)))))))))[/color] Ну, там за пределами городка и в то же время недалеко от холма с Эдвардовым замком полно свободного места! Равнина, леса нет... Вдобавок у Спенсера может оказаться такая модель корабля (не нашего шаттла, конечно, а его родного, инопланетного), который вообще не нуждается в приземлении и, соответственно, парковке: зависнет у самого холма в десятке метров от земли, окружив себя "полем невидимости", чтобы не переполошить местных жителей (с них и Эдварда хватило, нечего пугать их летающими тарелками), и спустит вас с командором вниз в каком-нибудь специальном силовом луче... Это даже удобнее! ![]() Надо будет Эдварду потом выстричь куст в виде корабля (это уже в теме про приглашение в гости)... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, вот что на месте горы с замком:
![]() Скучненькое местечко, однако... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
А называется как?
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, ой, как-то оно называется же...А моя забыль имя...Сценарий гласит "Субарбия", но это слово означает всего лишь "Пригород", а местечко имеет же реальное название, но я его не помню...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Я бы оттуда сбежала верхом на метле
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, а тамошние жители ОЧЕНЬ гордятся, что на их улице фильм снимали, они и домики красят по-прежнему в те же цвета, и всем приезжим показывают "исторические места"... Там гостинница есть на 8 комнат, бассейн и 2 столовки! Всё для народа!))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, кошмар
![]() Если от меня сегодня все часам к трем отстанут, то буду смотреть Эдьку=) -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Mary Sabres Legs, а тамошние жители ОЧЕНЬ гордятся, что на их улице фильм снимали, они и домики красят по-прежнему в те же цвета, и всем приезжим показывают "исторические места"... Там гостинница есть на 8 комнат, бассейн и 2 столовки! Всё для народа!)) О, классно!!! А я бы тоже гордилась, особенно если бы жила в том же доме, где и Эдвард с семьей ![]() Красить-то они красят так же, но вот Эдькины творения вряд ли кто сможет воссоздать вновь...нет, это невозможно...таких ножниц больше ни у кого нет ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, может эти творения пласмассовые? ^^
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, классно!!! А я бы тоже гордилась, особенно если бы жила в том же доме, где и Эдвард с семьей Вот бы действительно, кусты-то там есть, могли бы топиарщиков нанять, чтоб стригли их каждый раз по-новому... А вот у нас люди совсем не гордятся тем, что в нашем городе кино снимают...А ведт и Трёх мушкетёров, и Сирано Де Бержерака, и очень много сказок у нас снимают...Львов всегда роль Парижа исполняет.))))Красить-то они красят так же, но вот Эдькины творения вряд ли кто сможет воссоздать вновь...нет, это невозможно...таких ножниц больше ни у кого нет ...да и таланта тоже))). Оса, кошмар "привет, я живу в розовом домике, который пятнадцать лет назад так покрасил тим бартон" =))) Если от меня сегодня все часам к трем отстанут, то буду смотреть Эдьку=) А у нас не показывают...Но у меня же диск есть!))))) И САМ Эдька!))) Мади, может эти творения пласмассовые? ^^ Вообще-то все скульптуры, которые Эдвард ваял, конечно искусственные...Есть же фотка Ритца, где Джонни в зелёной руке отдыхает, как в кресле... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот мне подарили фото...Я такого ещё не видела:
||
|
|||
|
![]()
|
||
О сегодняшнем просмотре по 1-му:
Цитата Сижу...грущу. посмотрела..... Итак, щас буду бить. 1) Пропуски. Вырезали: как изобретатель читает стихи. Начало "Show and Tell" Эдвард 1 раз стрижёт собаку. Полиция у дома Джима(в том числе, как Эдвард выходит из дома) Нет финальных титров 2)Резонуло слух: Пэг, когда приходитв замок "Какой огромный у вас дом, можно аэробикой заняться" Хелен говорит "Она ничего не сказала, но позвонила в мою дверь" В банке (умный чел даёт советы) "Создайте имя" Ким "Иногда я танцую на нём" (в конце, про снег) 3) Перевод Большая часть мужского "населения" говорит одним голосом То переводят каждое слово и получается ахинея, то пропускают целые фразы. Но не смотря на всё это....ничто не способно испортить шедевр..сижу, грущу, окрылённая З.Ы. эт я смотрела "Эдварда" по 1 каналу ночью. Неужели так покромсали? Кто своими ушами видел? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
О сегодняшнем просмотре по 1-му: Неужели так покромсали? Кто своими ушами видел? Я! Хотя у меня есть диск, и время показа, мягко говоря, не совсем удобное, но... не хотелось оставлять Эдварда одного в телевизоре ночью, без сочувствующего человека рядом! ![]() ![]() Что касается всех перечисленных в цитате пропусков и ляпов перевода - один к одному! Очевидно, показывали ту же копию фильма. ![]() Зато не было НИ ОДНОЙ рекламы! Редкое счастье...))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.01.2007 - 21:51 Пользователь №: 1529 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Цитата Неужели так покромсали? Кто своими ушами видел? Я смотрела...действительно многие кадры были обрезаны,и особено поковеркали перевод, а еще я заметила, в тот момент когда Эдвард и Ким прощаются, Ким чуть ли не ревёт, такой напряженный момент и Эдвард говорит не "Прощай" а "До свидания" ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я! Хотя у меня есть диск, и время показа, мягко говоря, не совсем удобное, но... не хотелось оставлять Эдварда одного в телевизоре ночью, без сочувствующего человека рядом! Наверное, поэтому... Ну вот, у него таких сочувствующих оказалось столько, что "Александр" и прочие супермены остались в хвосте.))) И рейтинг ОРТ снова выше всех)))) Даже покромсаный, Эдичка рулит!))) Я смотрела...действительно многие кадры были обрезаны,и особено поковеркали перевод, а еще я заметила, в тот момент когда Эдвард и Ким прощаются, Ким чуть ли не ревёт, такой напряженный момент и Эдвард говорит не "Прощай" а "До свидания" О...И концовка приняла "открытый" вид...Мол, "Поживём - увидим!" )))) ikaruga, более масштабное/глобальное фото местоположение городка (700кб) Флорида ОГО!!! Спасибо!))))) ![]() Ага...Океан там действительно виден только с ООООЧЕНЬ высокой горы...Вот теперь слова папы Боггса насчёт того, смотрел ли Эд на океан, принимают несколько иной смысл... И Ответ Эдварда "Иногда" теперь ясен - океан очень далеко, и виден только в очень ясную погоду, да и то, при большой фантазии...Так себе представила, стоит Эдька у окна и придумывает себе океан... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, 'изуродовали' как только можно и нельзя. Перевод отвратительный. Порадовало хоть, что синхронный. И если очень сильно захотеть, можно 'закрыться' от этого русского извращения. ) Обрезали хорошенько и оборвали грубейше!
![]() Фильм, как ни странно, задел не менее, чем в первый раз. Особенно сцена, когда док рассказывал полицейскому в участке, в чём особенность Эдварда, а Эд стоял на заднем плане. Попыталась, кстати, разглядеть-таки в Эдварде Джонни. И даже, скажу, пару раз практически получилось. В частности, когда они с Пэг вышли из банка. Эди был в белой рубашке и чёрном костюме с закатанными рукавами. Камера снимает снизу вверх под углом. А Райдер всё-таки переигрывает чересчур. Порой отталкивающе ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильм, как ни странно, задел не менее, чем в первый раз. Особенно сцена, когда док рассказывал полицейскому в участке, в чём особенность Эдварда, а Эд стоял на заднем плане. Попыталась, кстати, разглядеть-таки в Эдварде Джонни. И даже, скажу, пару раз практически получилось. В частности, когда они с Пэг вышли из банка. Эди был в белой рубашке и чёрном костюме с закатанными рукавами. Камера снимает снизу вверх под углом. А я как раз стараюсь не видеть Джонни в Эдварде, потому что если я увижу Джонни, то он мне и будет потом сквозить везде...))) Хотя, конечно, его там много, он же всего себя туда залил без остатка, что и неудивительно! ))) Меня фильм задевает всякий раз...Когда вижу как к нему относятся, когда наблюдаю, насколько он нелепый в этой человеческой одежде, и как становится гармоничен без неё... и одновременно беззащитен, несмотря на ножницы... А ещё меня пронзает, когда является Эсмеральда, и начинает орать, мол, вас искушают, а вы, как овцы...И это чудо топает к ней навстречу, и говорит "Мы не овцы!"...-"Не подходи ко мне!!" И у него такое лицо при этом делается, как будто в него плюнули и растёрли...И даже следующая фраза Билла "Не обращай внимания, она всего лишь старая сумасшедшая!" не слишком его утешает...Он так и стоит у кресла, причмеленный, и пялится в телек... Невероятно, как хочется сразу же забрать его оттуда... А Райдер всё-таки переигрывает чересчур. Порой отталкивающе Особенно на фоне Деппа. Райдер, мне кажется, там вообще ничего не делает...Даже когда Эдвард из "флешбека о руках" возвращается, и она его обнимает, так это замерла у него на груди, лицо у неё ну просто деревянное, никаких чувств!... Кто из них робот, так и хочется спросить!))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Даже когда Эдвард из "флешбека о руках" возвращается, и она его обнимает, так это замерла у него на груди, лицо у неё ну просто деревянное, никаких чувств!... Кто из них робот, так и хочется спросить!))) Хаха, вот чёрт! Я только сейчас поняла, что за все просмотры в этой сцене ни разу не посмотрела на её лицо! ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, а меня всегда напрягал этот дисбаланс, потому что априори женщина намного ярче чувства демонстрирует, чем мужчина, да ещё и андроид... А тут у Эдьки на лице написано ВСЁ - и боль, и счастье, и снова боль, и печаль...А у неё - нифига! Как бревно!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Kangie, Вот этот кадр...Её лицо - ну форменная деревяшка! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Особо я за Райдер не замечала,что у неё лицо не выражает некаких эмоций,но в этой сцене,оно действительно деревянное!!!Хотя момент очень трогательный и душевный....
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, мдааа.... Даже нечего сказать.
Цитата Особо я за Райдер не замечала,что у неё лицо не выражает некаких эмоций Но наигранно же всё, неестественно! Тьфу блин... Противно. Не сильно, но мне - противно. Отталкивает Да простят меня поклонники Вайноны -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Надо мне потихонечку начать писать своё мнение о фильма, а то я всё откладываю
![]() Поскольку Эдварда показывали совсем недавно, то начну с него ![]() Без лишнего цинизма, могу сказать что именно этот фильм, отличается от всех, которые я смотрела до и после него. Чем? Постараюсь объяснить. Именно этот единственный фильм мне было тяжело...буквально физически. Какие-то фильмы огорчают, какие заставляют плакать, какие-то оставляют осадок. Но именно этот фильм был гораздо сильнее для меня в этом плане. Меня действительно, как будто что-то съедало изнутри, я даже не смогла с первого разу досмотреть до конца (благо можно было успокоить себя, что уже очень поздно, и я смогу досмотреть завтра). Но это вовсе не потому, что фильм "плахой". Конечно же нет. Фильм прекрасный, просто видимо настолько отлично удалось сыграть Джонни и так здорово воплотить атмосферу Тиму, что в итоге это вылилось в нечто настолько чувственное и проникновенное, но в тоже время очень жестокое...Лично для меня вообще в целом судьба Эдварда безумна жестока, до самых крайностей, так что парой на него было больно смотреть...особенно где-то в середине фильма, когда в городе началось "массовое увлечение Эдвардом", вот это были для меня самые жестокие моменты... Правда в конце, после сцены с обниманиями, стало хоть чуть-чуть, но легче. Но в всё равно Эдвард остаётся для меня уникальным фильмом, никому больше не удавалось настолько рвать выворачивать душу и скрести по ней ногтями...тяжёлый фильм, очень. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, ооо, согласна...В этом плане фильм тяжёлый, потому что с первым появлением героя из-под крыши чердака и с последними кадрами, где он, с отрешённостью и упорством приговорённого на вечное заточение, ваяет изо льда, не отпускает какая-то сердечная боль...Как будто чья-то рука сжимает сердце и не отпускает даже после просмотра...Потому я и плакать не могу - просто не получается, это как камень на сердце...Поплакать - было бы облегчением, а тут понимаешь, что слёзы ничему не помогут, хэппи-энда не будет...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
А я до сих пор не могу сказать. Просто слова в горле застревают, мысли на подходе замораживаются... Как год назад только после просмотра не могла о своих впечатлениях говорить, так до сих пор и не могу(( Слишком тяжело.
Пыталась я вчера (или уже позавчера, или сегодня?) посмотреть. Легла на коврик у телевизора, чтобы лучше видеть... В общем, на коврике я и заснула)) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:33 |