![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Это как О_О? (не та тема... давай в Впечатления дня)
-------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Вот я буду пить со Спенсером,Гилбертом или Акселем.. Все зависит, кто отзовется)))) А так мне все равно уже
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Mary Sabers Legs, первым появится Спенсер и зелёненькие человечки)))) После того как появится летающая селёдка, советую насторожиться. И отставить бутылку в сторону!))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Nala, а Джек что, танцевать не умеет! Йо-хо-хо и рожей в сундук с ромом Эдвард не пьёт, просто ему наливают.))))) Но при слове "лимонад" он уже "готов", как юный пионер...))) Хвост не оторву, но заставлю выпить Эдькину дозу через соломинку и залпом!))))))) Нефиг мне дитё спаивать, у него шарики за ролики заедут и короткое замыкание будет...Кто мне его чинить будет? Икабода-то вы с собой не возьмёте...Хм...))))
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Интересно, а как Вонка бы отреагировал?)))) ВОНКА? Ооооо...он бы опрокинул стаканчик, поморщился, потом всем сделал бы строгий выговор за то, что пьёте всяку дрянь, потом опрокинул бы второй, потом третий...Потом сказал бы "Какая же всё-таки гадость эта ваша заливная рыба!" икнул бы, и почапал бы искать что-нить покрепче...Обнаружив, что уже всё выпили без него, достал бы чекушку шоколадного ликёра, всем бы налил, предварительно отругав, и разрешил бы выпить...При этом сам бы был уже изрядно в стельку "трезвый", что и неудивительно! ))) Цитата Ой, а я и не заметила...надеюсь, простят Мади, ну здрасти! Совсем Эдьку рыльцем в салат хотите? А потом кто-то этот салатик покушать захочет, а тааам... У него ж рефлекс неправильный!...Ну пожалейте ребёнка, я ему лучше чуточку красного винца, десертного, и совсем чуть-чуть... А то представляете, что взбредёт пьяненькому Эдварду у вас на головах наваять?... Страшно подумать! *и храбро задумалась*
![]() А Эдвард на всех пьющих посмотрит и сам захочет)))...авось привыкнет ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Mary Sabers Legs, ты что, весь форум споить решила вместе с нашими Джонни-друзьями и Джонни-кавалерами? Вот Эдварда действительно не надо)))И с Мортом опасно))) Интересно, а как Вонка бы отреагировал?)))) Nala, Морт, вполне возможно, окончательно бы раздвоился и начал петь дуэтом с Шутером. ("На лужайке сидел Змей-Горыныч и пел хором невпопад"(с)...))) Вонка, думаю, имел дело с алкоголем, во всяком случае, как дегустатор соответствующей кондитерской продукции: он ведь делает конфеты и шоколад со всеми мыслимыми начинками, не только для детей - значит, и со всякими ликерами и коньяками тоже! Так что у него должен быть опыт - если не практический, то хотя бы теоретический.))) Может, ты и Шелди предложишь налить?))) Ну, ему-то можно - текилы с лаймом, разумеется. Он в смысле выпивки наверняка человек опытный и не станет напиваться до безобразия. К тому же праздник, он не при исполненнии служебных обязанностей - так что можно! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Морт, вполне возможно, окончательно бы раздвоился и начал петь дуэтом с Шутером. ("На лужайке сидел Змей-Горыныч и пел хором невпопад"(с)...))) ![]() Цитата Вонка, думаю, имел дело с алкоголем, во всяком случае, как дегустатор соответствующей кондитерской продукции: он ведь делает конфеты и шоколад со всеми мыслимыми начинками, не только для детей - значит, и со всякими ликерами и коньяками тоже! Так что у него должен быть опыт - если не практический, то хотя бы теоретический.))) Мне интересно, как бы себя вёл в накатай пьяный Вилька?)))))) Цитата Цитата Может, ты и Шелди предложишь налить?))) Ну, ему-то можно - текилы с лаймом, разумеется. Он в смысле выпивки наверняка человек опытный и не станет напиваться до безобразия. К тому же праздник, он не при исполненнии служебных обязанностей - так что можно Праздник, не праздник, а пистолет всегда при нём))) Ой веселоооо... И Свинни, и Шелди... будет от кого побегать! или за кем ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне интересно, как бы себя вёл в накатай пьяный Вилька?)))))) Оооооо...Это была бы картина, достойная поэмы!)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня фантазия заедает, я просто не могу это себе представить!!)))) Миллион вариантов и ни в один не поверишь, что так может быть!)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, всем грозил бы пальцем, хихикал, ругался, пытался бы читать морали, снова хихикал, потом икнул бы, покачнулся, еле устоял бы на ногах, всем сказал бы, что он в полном порядке, и убеждал бы, что никогда не пьянеет, просто его укачало в лифте...)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
... а потом рухнул бы, и больше ни на что бы не реагировал!
![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Эм... То есть в фильме он был трезв?!.. 0_o
![]() I'm kiding ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эм... То есть в фильме он был трезв?!.. 0_o Как стеклянный лифт!))) ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
После того как появится летающая селёдка, советую насторожиться. И отставить бутылку в сторону!)))) Да нет, это не селедка. Это та самая рыба (палтус), которая летала на протяжении всей "Аризонской мечты"! Знакомая рыба, безобидная такая, символическая... Нехай себе летает и дальше. Так что можно не настораживаться...))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Дайте мне Виииильку!.. Вот сейчас мы будет говорить на одном языке
![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Так без друга такого плохо в эти дурацкие праздники....
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дайте мне Виииильку!.. Вот сейчас мы будет говорить на одном языке Никак иначе (поправочка: не с вилкой , а с вонкой ) С удовольствием! Он прелесть, особенно, когда выпьет))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Оса, нажрётся точнее
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, КТО???? Вонка? НАЖРЁТСЯ???? Да...*возмущённо* Да как вы смеете, юная леди, так о Маэстро говорить? а? Ай-яй-яй...Плачут за Вами белки, барышня!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, а если он МАЭСТРО он не имеет права нажраться да?
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, он ДЖЕНТЛЬМЕН! Прежде всего! Вот! Я давно его знаю и он ни разу себя не ронял...Даже в нетрезвом виде. ВОТ!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, хорошо когда люди такие
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да нет, это не селедка. Это та самая рыба (палтус), которая летала на протяжении всей "Аризонской мечты"! Знакомая рыба, безобидная такая, символическая... Нехай себе летает и дальше. Так что можно не настораживаться...))) Я знаю, что это палтус ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, хорошо когда люди такие я бы с Вилли выпила с удовольствием! Сперва ему надо понравиться))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса, хорошо когда люди такие я бы с Вилли выпила с удовольствием! Сперва ему надо понравиться))))) да...а понравиться ему ох как сложно...постараться придется ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.08.2007 - 00:30 Пользователь №: 1878 ![]() |
1) Капитан Джек Воробей
2) Свини Тодд 3) Инспектор Фредерик Абберлайн Разрывалась между Воробьём и Раульчиком - такие же сумасшедшие как и я. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прочитала последний пост и пришлось пролистать наверх, чтоб вспомнить тему
![]() Эх, Джеки - Джеки... После полной порции Пиратов с новой силой забурлила пиратская кровь ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да...а понравиться ему ох как сложно...постараться придется Он очень умён, а потому всё поймёт и увидит, кто из ху, как говорится... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я что, страшная что ли? Дело не во внешности, а в...совсем в другом...Для этого нужно не быть ни Верукой, ни Виолеттой, ни Августом Глуппом, ни Майком Тиви... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:35 |