![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Бекки то тоже не от мира сего по фильму...Странная немного.
Mary Sabres Legs, всё никак с карточкой не разберётся ....так грустно... ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Цитата Странная немного мягко говоря ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Mary Sabres Legs, нашёл себе вообщем...Что брат что девушка. Бедный Гилберт..не везёт ему...
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Эта девочка чувствует жизнь. Это не странность, это дар.
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, да потомучто срок, когда его привезут - неизвестен. поэтому просто стоит теперь в ожидании у меня Ой, так это ж не аннулирование, это просто ожидание...Ничего страшного, твой заказ действителен!)) Mary Sabres Legs, нашёл себе вообщем...Что брат что девушка. Бедный Гилберт..не везёт ему... ЗДРАСТИ!!! Это как это "не везёт"??? Замечательная девушка, просто изумительная! Эта девочка чувствует жизнь. Это не странность, это дар. ППКС! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Бекки девушка просто замечательная, но при этом, если бы мне встретился Гилберт на пути, я бы с чувством выполненного долга и с разрешения данного свыше убрала бы ее на другой континент
![]() Оса, неа(( в ночь на кануне курьера пришло письмо на почту, что "Гилберт" анулирован из заказа и утром уже привезли все, кроме него ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Бекки девушка просто замечательная, но при этом, если бы мне встретился Гилберт на пути, я бы с чувством выполненного долга и с разрешения данного свыше убрала бы ее на другой континент причем по ее же собственному желанию, причем кое-кто бы не отказался от такой перемены мест слогаемых=))) А, ну это уже личностное, так сказать, чувство соперницы в реале...А мы говорим в аспекте самого кино.))) Оса, неа(( в ночь на кануне курьера пришло письмо на почту, что "Гилберт" анулирован из заказа и утром уже привезли все, кроме него М-да...Обидно как-то... Ещё один невезучий фильм... Вернее диск... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Мне очень жалко Гилперта......Всё время беспокоится о своей семье, ухаживает за сумашедшим братцем и времени на личную жизнь совсем не остаётся!!Я считаю, что к Бекки у него любви никакой нет, он к ней относился как к сестре, а к придыдущей половинке была некая страсть и любовь!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Николь, возможно эта не та любовь (безумная, страстная, огромная), но все же любовь...она разная бывает...Но как к сестре он точно к ней не относится
![]() А под предыдущей ты кого имела в виду? Ту вдову, что ли? Вот тут-то точно никакой любви не было...может привязанность, но не любовь...Иначе он бы ее не бросил))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, но и по правде, не очень то он любит эту Бекки, не видно там ничего такого сильного. Просто благодоря ей он так сказать выбрался в свет..
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia,Мади, девочки...Настоящая любовь чаще всего и бывает неброской и заметной только тем, у кого сердце раскрыто... И Бекки - именно та девушка, которая и нужна гилберту...Ему не нужны страсти и сцены ревности, ему нужна умная, спокойная, и даже мудрая подруга, которая станет родным человеком для Арни (а она стала сразу, заметьте!), которая не булдет шокирована толщиной миссис Грейп...В общем, Бекки у меня вызывает очень тёплые чувства, и это то, что нужно Гилберту... Смотрите, когда у него паршивое настроение, Бекки всегда найдёт нужную интонацию, необходимое слово, чтобы поддержать его... Это Дружба, а без неё настоящая Любовь немыслима!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ага, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Уже все об этом говорят.
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, мало ли что и кто говорит...Большинство, как всегда, ошибается.)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, дружба и любовь...Тогда реально что то да будет перевешивать. А потом кто нибудь из них изменит, и всё! дружба вдребезги любовь туда же...
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, значит не было ни того, ни другого...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, короче в жизни настоящей такого не бывает. Всё это кино да сказки.
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, ты просто этого не встречала, потому что...не видишь, и в тебе этого нет...МАло в ком это есть, но это не значит, что этого нет в жизни... Страсть и вожделение - это не навсегда...А вот что останется после этого - то и было настоящим...Если люди разбежались, как в море корабли, значит ничего у них не было...ДЛя того, чтобы любить на-настоящему, секс не нужен...Да, он усиливает некоторые ощущения, но...Если без него остаётся нежность, значит есть и Любовь...У Гилберта с Бекки это есть...Понимание, теплота, нежность...Сострадание, внимание друг к другу...Так и должно быть. И так есть.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, Не знаю я, нет такого в жизни...А людей я всегда вижу какие они. В наше время то всем только ЭТО и нужно..
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
А может у них и было ЭТО??
Да...мне кажется к обоим у него были ровные чувства, просто с Бекки ему удобнее потому, что она хорошо общается с Арни, не дура и внешность вроде ничего!!И целовалсь он с ней с какой-то неохотой! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, хоть и ты увидела это!!!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Appolonia, Николь , Гилберт просто застенчивый, он же не Рочестер
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ну это ж деревня где он жил то!! Каждый новый житель это как экспонат! Естественно Гилберту было интересно!!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Appolonia, почему-то никому не было интересно, кроме Гилберта))). Помнишь, как он не хотел, чтобы она уезжала...Он не помог ее бабушке починить трейлер, хотя знал, что там не в порядке...А как он расстроился, когда мотор завелся. Не...я согласна с Осой...
Цитата Да, он усиливает некоторые ощущения, но...Если без него остаётся нежность, значит есть и Любовь... Цитата Понимание, теплота, нежность...Сострадание, внимание друг к другу...Так и должно быть. И так есть. И в жизни такое есть...и я сама с этим встречалась ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ну тебе повезло ты встречалась..А я...
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
В жизни есть всё. Потому что жизнь строят чувства и разум, непосредственно относящиеся к человеку. А две эти ипостаси безграничны. Взгляд на жизнь каждого отдельно взятого существа - это отображение его сознания, на подобии прожектора. Любой фильм, как и любой иной творческий плод, - отображение сознания сценариста, режиссёра, актёров и всей творческой группы. А сознание - штука всепоглощающее. Здесь и восприятие, и чувства, и мировоззрение, и фантазия, и страхи.. Когда человек творит - достаточно уловить вдохновение - и расстилается широкое поле для создания целого мира. Маленького, но яркого и уникального. Ты абстрагируешься от всего лишнего - от лишних материальных забот, пустых переживаний, серого быта, от всего, что угнетает, давит, мешает и прижимает к земле. Абстрагируешься и творишь. Создаёшь новое. Воплощаешь в жизнь кусочек своего сознания, своего видения жизни.
Но как только сдаёшь позиции, отступаешь на пару шагов в сторону и проваливаешься в то, что называют реальностью, снова начинаешь тонуть во всём этом 'лишнем', бесценном и малозначимом. Пытаешься вынырнуть, но тебя тянет на дно. Но есть сильные люди. Не те, что одной рукой вертят в воздухе 100килограммовую штангу. И даже не те, что с лёгкостью выдерживают любые трудности и подножки. А те люди, которые способны проводить чёткую границу между лишнем и ценным, между массовым и своим, между существованием и Жизнью. Способны проводить и держаться этой границы каждый день, каждый час, каждую минуту. Способные ценить настоящее - в каждой его мелочи, а не топить и стирать себя в этих мелочах. Способные жить здесь и сейчас. Способные ценить не только радость, улыбки и любовь, но и боль, и потери и каждую слезинку. Способные рассмеяться над собой и признать свою слабость. Способные расплакаться при виде прекрасного. Ценить и чувствовать жизнь - вот высший дар. Можно ли научиться этому, с нуля, полноценно и искренне, если каждый день добровольно загоняешь себя на дно, - сложный вопрос. Но учиться всегда стоит. И как только проявятся первые плоды - все мелочи, все пустые депрессии, всё лишнее растворится в воздухе само собой. Хеджес, Халлстрем и Джульетт Льюис постарались создать из Бэкки именно такого человека. И у них неплохо получилось. А суть всего этого бреда в том, что фраза "Ай, такое тока в кино бывает!" - всего лишь самозащита для слабых духом. Всё может быть 'Как в кино'. И даже лучше, и даже ярче. Каждый человек может создать свой фильм и жить в нём. Комфортно, полноценно, наслаждаясь своей уникальностью и своим маленьким, тёплым счастьем. Тогда не только обострится желание жить, но и искренне захочется делиться светом с другими. Это здорово. Это очень здорово... Это потрясающе! Если так давит внешний мир, создайте своё кино и играйте. Живите, дышите полной грудью, играйте, но оставаясь собой. Менять себя, не изменяя себе. -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Kangie
![]() ![]() Цитата Всё может быть 'Как в кино'. И даже лучше, и даже ярче. Каждый человек может создать свой фильм и жить в нём. Комфортно, полноценно, наслаждаясь своей уникальностью и своим маленьким, тёплым счастьем. самое оно. ППКС ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.01.2008 - 14:17 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 2072 ![]() |
Гилберт, очень красивый мальчик с такой трудной судьбой. Мне очень жалко его маму, такого не дай Бог никому. И брат тоже не очень. Вобщем, наша бедняжечка!
![]() -------------------- -За нами по пятам бегают камни.....такого ещё не бывало!
-Тадам, тадам, та дара та дам, удача при мне....так выпьем чарку ёхо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, Не знаю я, нет такого в жизни...А людей я всегда вижу какие они. В наше время то всем только ЭТО и нужно.. А вот хороших людей не найдёшь А я встречала такое, и не раз...В моей семье так было и есть...И у многих именно так...Всё от человека зависит. И Гилберт и Бекки - тоже такие, у них всё чисто, а ЭТО возникает из взаимной нежности. Просто кому-то сложно представить, что может быть как-то иначе, чем ОН привык... Николь, хоть и ты увидела это!!! Я думала уж одна я такого мнения..В том то и дело что с неохотой! А что же им, рвать друг друга на части со страстью тигров? Ну товарищи, вам бы только зрелищ, поверхностных, а не глубины и отношений не на показ... Цитата Люблю, - но реже говорю об этом, Люблю нежней, - но не для многих глаз. Торгует чувством тот, что перед светом Всю душу выставляет напоказ. Тебя встречал я песней, как приветом, Когда любовь нова была для нас. Так соловей гремит в полночный час Весной, но флейту забывает летом. Ночь не лишится прелести своей, Когда его умолкнут излиянья. Но музыка, звуча со всех ветвей, Обычной став, теряет обаянье. И я умолк подобно соловью: Свое пропел и больше не пою. Шекспир. Сонет 102. Kangie, согласна! Человек сам себе выбирает своё амплуа...И если ему нравится роль "Жертвы", то он всегда будет рыдать и жаловаться на жизнь, даже если у него всё намного лучше, чем у других. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит просто Гилберт такой человек которой к своей судьбе относится спокойно, без страсти к девушкам....Не знаю я...Что то в этом фильме не так...
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, всё в нём именно так, как надо.))) Люди нашли друг друна - что ещё нужно-то? А страсть к девушкам разная бывает, и левушки разные бывают, и юноши...Важно чтоб каждый нашёл то, что ему надо. Гилберт нашёл Бекки...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:33 |