![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Mary Sabres Legs, причём, как мне кажется, какая-то паническая... Начинал играть красавчиков, а самому аж противно...Как он за Плаксу ухватился, потом за Эдварда...Как за глоток свежего воздуха...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Ну вот для меня то что он светлый и от него не прёт жизненная энергия наоборот как то классно!! Спокойный, но одновременно страстный и горячий, не улыбается почти никогда, и его серьёзное немного уставшее лицо меня радует!!!!
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
-------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Palabra, Спасибо!!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
И я вас понимаю, девушки! Я УВЕРЕНА, что он никогда не болел этой звёздной болезнью! Она его не застронула, в отличие от других актёров, пожалуй он наверное единственный, кого она не тронула!!!
Он никогда ведь не хотел быть таким уж прям секс-символом, поэтому и отказался от улицы 21 и как здесь уже правильно заметили, Плакса и Эдвард, были для него глотком воздуха! Я отлично понимаю этого человека, да он не выставляет себя на показ, а держит внутри себя эту энергитку, страсть, огонь,которые сводят нас с ума! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но даже в той же 21 jump street он не выглядел просто глупым красавчиком, который красуется. В нём есть что то особенное...Такой взгляд глубокий...Ахх!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Глубокий..................не то слово!!!!!!!!
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Я УВЕРЕНА, что он никогда не болел этой звёздной болезнью! я тоже никогда не замечала этого за ним ![]() Цитата Он никогда ведь не хотел быть таким уж прям секс-символом да))), но он им все же был признан ![]() ![]() Цитата Такой взгляд глубокий...Ахх!! его взгляд меня всегда убивал ![]() Цитата не улыбается почти никогда, и его серьёзное немного уставшее лицо меня радует!!!! а по мне он очень живой человек и часто улыбается))). Энергетика сбивает с ног даже на расстоянии)). Для меня, как я уже говорила, первым ударом был пират))), но это было... А вот фильмы, которые меня до сих пор трогают за живое- это Эдвард и Тайное ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь,Мади, под его взглядом только растаять и и быть ЕГО!!!!
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
Кстати Тайное окно не нашла ни на одном сборнике
![]() -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Palabra, я купила сборник, он там был. Единственный фильм который хорошо видно
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Palabra, его много без сборников)))
Я вообще стала собирать по новой коллекцю лицензионных дисков с Джонни))) Про звездность и взгляд - одно большое ППКС всем ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
да))), но он им все же был признан , а для нас и есть до сих пор Для меня - нет))) ДЛя меня он - ОЧЕНЬ Хороший Человек, гениальный артист, но не секс символ... И никогда им не был, кстати... А вот фильмы, которые меня до сих пор трогают за живое- это Эдвард Я свой диск начинаю жалеть...почему-то вокруг дырочки пошли трещинки, и я начинаю бояться, что он треснет пополам... Потому стараюсь его не слишком часто крутить...Надо будет в нескольких экземплярах скопировать, на всякий случай... Не хочу его потерять... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется, что он всегда был сексуальным, сексопильным и остаётся им по сей день! От него, как мне кажется этим так и прёт, а то, что от талантливый актёр, заботливый отец, добрый человек, никто и не сомневается! Все его качества, гармонично сочитаются друг с другом, делая его ещё более притягательным!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, мне кажется, что если делать упор на сексапильность актёра в первую очередь, то это значит не увидеть чего-то важного...Да "основной инстинкт" не отменял никто, но лично для меня в Джонни гораздо больше духовного начала, нежели физического и физиологического. Мне интереснее его душа, а не тело. Однозначно и только так.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Оса, ох какое же ппкс
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,Pearl, а если быть точной, то и душа и дело в порядке!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в первую очередь интересуюсь им, как актёром, как человеком, который знает, что делает! Как достаточно умным, добрым, благородным, интересным и развитым духовно! Но так же, я вижу, что он достаточно сексопильный и притягательный! Я не вижу в нём просто сексуального объекта, я вижу, что у него есть душа и сердце, которых, ох как не хвает многим..............
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, ну так я и говорю что всё это ВМЕСТЕ для меня и есть ОН!!! Когда все качества сочетаются с красотой это вообще..просто...С ума сойти!!!!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ммм..его талант...его душевные и человеческие качества..умение воплощать на экране огромное количество разных образов...духовное развитие, благородство, ум...несомненно на первом месте) а красота и притягательность лишь приятное дополнение)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про что, я и говорю, всё его качества прекрано дополняют друг-друга!!))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
А для меня он секс-символ. Потому что по мне, так более сексапильного мужчину мир еще не придумал))
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ох, какой он чудесный все же))). После комментариев наших с Лондонской премьеры меня просто унесло))).
Миллион раз говорилось, но повторю снова...Он талантливый и красивый ![]() Понравился он мне именно за талант...это для меня имеет доминирующее значение, но внешность тоже важна...если бы он не был такие притягательным, то я бы не относилась к нему так, как отношусь сейчас ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да...Но обидно что мне скорее всего никогда его живьём не увидеть...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, Вчера как набрела на тему наших админов, так просто глаза стали вот такие:
![]() Да...Но обидно что мне скорее всего никогда его живьём не увидеть... Никогда не говори "никогда". Вот девушки сказали ему, что его в России любят, и теперь вдруг он в Москву нагрянет к премьере?))))) Ну или НЕ к премьере...Так что "нет ничего невозможного, Чарли!" Чарли тоже золотой билет выиграть не мог...Кто-то ел шоколад тоннами,Ю а он получал одну плитку в год...Ну вот...Всё бывает...Если захотеть, а не ныть... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Понравился он мне именно за талант...это для меня имеет доминирующее значение, но внешность тоже важна...если бы он не был такие притягательным, то я бы не относилась к нему так, как отношусь сейчас Не бейте меня, но в Пиратах он мне сперва даже не показался таким уж красивым ![]() ![]() ![]() А насчёт наших девушек на премьере, так это уй-ё... Даже не верится! Просто здоровски, супер, класс, аббалдеть!!! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, ну пират меня не так уж зацепил...То есть он ярок и забавен, но не в моём вкусе...В пирате я просто наслаждаюсь тем удоврольствием, которое испытывает Джонни, играя Джека...И им заражаюсь... Но это не удар в сердце.
А удар в сердце случился 23 декабря 2000-го, в 17.55, по каналу 1+1...И всё...и моя голова нихт до сих пор... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Удар в сердце для меня - это Свинни!
![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, ну, если пиратски - то да...)))) Но думаю, что Эдварда мне никто затмить не сможет...Это даже Сэму не удалось, а уж как мил этот Сэм - передать не могу!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никогда не говори "никогда". Вот девушки сказали ему, что его в России любят, и теперь вдруг он в Москву нагрянет к премьере?))))) Ну или НЕ к премьере...Так что "нет ничего невозможного, Чарли!" Чарли тоже золотой билет выиграть не мог...Кто-то ел шоколад тоннами,Ю а он получал одну плитку в год...Ну вот...Всё бывает...Если захотеть, а не ныть... Это всё конечно хорошо, но жизнь такая штука что не радует...И добиться какого то счастья нереально...Изо дня в день живёшь мечтаешь о чём то...и фиг. -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 17:44 |