IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> "BLOW", Кокаин или крах мечтаний и надежд?
Sidny Опции пользователя
сообщение 7.09.2006 - 18:24
Сообщение #241

Активный участник
**

Lakisha

Цитата
Фильм же снят по реальным событиям! Я считаю, что Джанг в жизни точно такой, только на лицо с Джонни не похож.

Я думаю, что жизненный Джордж был гораздо более неприятным типом. Ну не верю я что он,неоднократно сидевший в тюрьме(!), общавшийся с соответствующей компанией мог быть таким хорошим, искренне-любящим отцом и вообще не таким уж и отвратительным человеком.

А вообще может не так уж Джанг и виноват? Да, прожив до определенного возраста с родителями в бедности, он очень хотел денег, не сильно задумываясь о последствиях и начал получать их таким способом, наверное даже не подозревая до каких масштабов это все дойдет. А потом даже если бы он и хотел выйти из этого "бизнеса" он бы не смог. А как стать например, секретарем,работать с 9:00 до 17:00(ничего не имею против секретарей) если есть возможность получать просто огромные деньги без особых усилий? А тем более после тюрьмы... ведь не зря те кто однажды там был потом снова занимаются преступностью, потому что у них уже нет шанса получить нормальную работу.
это, конечно ИМХО

Наверняка всегда будут находиться такие "Джанги" , просто некоторым наркоторговцам это приносит счастье и они всю жизнь на свободе, а у некоторых ни счастья, ни любви близких , ни свободы...Эх, несправедливо...

--------------------
Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
Go to the top of the page

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 8.09.2006 - 01:51
Сообщение #242

Гуру

Из: подсознания

Цитата
Я думаю, что жизненный Джордж был гораздо более неприятным типом. Ну не верю я что он,неоднократно сидевший в тюрьме(!), общавшийся с соответствующей компанией мог быть таким хорошим, искренне-любящим отцом и вообще не таким уж и отвратительным человеком.

ППКС. При такой жизни невинность не сохранишь.

Цитата
А вообще может не так уж Джанг и виноват?

Не думаю. Ты же сама говоришь - то, что вынесено в цитату выше. Не мог он, общаясь со всеми этими людьми, не знать, к чему приводит его деятельность.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 8.09.2006 - 09:21
Сообщение #243

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

ЭдВуд
Sidny
Может и так, может на самом деле реальный Джанг - подонок. Но мне все равно искренни жаль этого человека... Грустная история, хороший пример для избежания такой же участи... sad.gif

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
Sidny Опции пользователя
сообщение 8.09.2006 - 21:03
Сообщение #244

Активный участник
**

ЭдВуд

Я к тому, что не так уж он виноват изначально, все равно он начал продавать наркотики по глупости ( хотя ясно же, имхо, что те кто их у него покупали были ничуть не умнее).
Я вот как-то, если можно так сказать, не согласна со второй частью фильма, где он после всего этого остался таким замечательным. Мое ИМХО, что Джонни улучшил Джорджа, придал ему человечности, что ли... Так что я сочувствую именно киношному Джангу, а не реальному, потому что вижу в нем не только наркоторговца, но и просто очень несчастного человека.

Но это все "магия кино", а в реальной жизни из-за таких как Джанг, такие как Джонни становятся наркоманами.

Lakisha

Цитата
Если человек сам по себе хороший, то не станет он наркоманом, даже если принимал когда то наркотики.

То есть получается, пока ДД принимал наркотики, он был плохим человеком confused.gif ? А ведь все могло и не устояться, могло быть так, что у него не получилось бы остановиться.
Да, он остановился, но все равно вред от наркотиков здоровью остался.

--------------------
Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 8.09.2006 - 21:24
Сообщение #245

Гуру

Из: подсознания

Sidny
Цитата
Мое ИМХО, что Джонни улучшил Джорджа, придал ему человечности, что ли...

Да, вот здесь я с тобой согласна. Это часто происходит с актерами, наделяющими плохих персонажей своим личным обаянием.

Цитата
То есть получается, пока ДД принимал наркотики, он был плохим человеком

Ну, скажем так - это была далеко не самая лучшая страница в его жизни, и он-таки нашел в себе силы ее закрыть и не возвращаться. Сам понял, что это было нехорошо. Да и вряд ли он был счастлив в это время...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 11.09.2006 - 11:08
Сообщение #246

Непокорная.....

Sidny
Цитата
То есть получается, пока ДД принимал наркотики, он был плохим человеком

По этому я и сказала так:
Цитата
Если человек сам по себе хороший, то не станет он наркоманом, даже если принимал когда то наркотики. А если станет, то вылечиться все равно. Хороший пример: наш Джонни! Ведь принимал же наркотики, и пил, но все равно в конце концов все устоялось и стало хорошо...

hb.gif
Цитата
Да, вот здесь я с тобой согласна. Это часто происходит с актерами, наделяющими плохих персонажей своим личным обаянием.

Это да...
Цитата
Ну, скажем так - это была далеко не самая лучшая страница в его жизни, и он-таки нашел в себе силы ее закрыть и не возвращаться. Сам понял, что это было нехорошо. Да и вряд ли он был счастлив в это время...

Грустно... sad.gif Но хорошо, что все это закончилось!!! luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 9.10.2006 - 20:22
Сообщение #247

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

Тяжелый фильм... Очень было в конце грустно сознавать, на какое грязное предательство готовы иногда люди... Но несмотря на это, мне все же очень понравилось. yay.gif

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 29.12.2006 - 16:16
Сообщение #248

Большой поклонник

прочитала дискуссию по этой теме...
лично у меня по просмотру Кокаина сформировалось вот такое определение: опасность заключается в нас самих...Мы сами порой несем зло другим, часто не осознавая это, равно как и последствия этого зла...Джанг - с одной стороны несущий зло - будучи расчетливым дельцом - и главная его опасность - он неординарен, дерзок, обаятелен - вот что меня особо волнует: как часто под личиной участия и помощи нас очаровывают, а затем предают или подводят к опасной черте, - умен - иначе как суметь организовать 70-80% поставок кокаина через себя за такой срок -, а с другой стороны он - порождение другого зла - семейные свары, деформировавшие представления о допустимом, когда самоцелью становится любой ценой достичь желаемого...Звенья одной цепи...Исковерканные души...Деньги...Да - можно очень много говорить, что они не самое главное, но, к сожалению, институт денег не упразднен, и потому все блага жизни пока продаются и покупаются за деньги - это о материальной стороне жизни...Не дай бог испытать кому-либо, что значит лишиться АБСОЛЮТНО ВСЕХ денег, когда не знаешь, где их взять, когда совсем недавно был на вершине мира, у тебя было все или почти все, что ты хотел - когда ты был совсем юн, но уже познал упоение и опьянение известностью или славой, когда все казалось по плечу и доставалось по большому счету очень легко...Потеряв все, люди в таком случае хватаются за любое, если, конечно, не ломаются окончательно....Представьте, деньги нужны и нужны очень срочно...Простите за цинизм, но в таких ситуациях не до сантиментов, угрызений совести и высоких моральных принципов...Есть одна цель - выжить...Или благополучие близких, ради которых можно пойти даже на преступление...Все остальное отступает на второй план...Вот с таких позиций начинаю понимать - не оправдывать или сочувствовать - Джанга...Джанг сознательно выбрал свой путь и заплатил за него высокую цену...Но уверена, что начни он свой путь снова - вновь бы прошел его или что-то подобное...А если учесть то время и ту атмосферу...Мне хотелось бы акцентировать внимание на конкретном пространственно-временном моменте...Точно так же как и с Либертином...ДОлжно рассматривать человека в рамках того социума, который существовал в то время и в том месте, когда и где он жил...Ведь это сейчас развернута широчайшая компания против наркотиков, в которой так много артистов и музыкантов принимают участие...Сейчас - именно сейчас. А раньше? Эти самые же артисты и музыканты ведь поголовно проходили через наркотики...Чтобы лучше понимать - в середине 70-х годов сформировалось отношение к кокаину как к вполне безвредному веществу. Появились книги и статьи, в которых утверждалось, что кокаин не вызывает привыкания. Некоторые политики стали открыто выступать за легальную продажу кокаина. Его начали описывать как «естественный», «легкий», наркотик. Словом, курить марихуану и нюхать кокаин - было МОДНО...Кстати, несколько раз в фильме это произносится и подчеркивается...Брайан Джонс, Джим Моррисон, Джимми Хендрикс, Джанис Джоплин, Рэй Чарльз, Джо Кокер, Тим Бакли, Элвис Пресли, Сид Вишес, Джон Бонем, Бон Скотт, Йан Кертис, Боб Марли, Джон Леннон (продолжать?) - были кумирами молодых. Им подражали. Они могли себе позволить эпатировать. Для этого все средства хороши. Это был протест, уход от реальности и попытка обрести свободу...Их же и использовали. На подражании толпы сыграли....Спрос рождает предложение - неизбывный закон рынка. А если этот спрос еще умело организовать...Теперь принимать наркотики стало НЕМОДНО...Но дело поставлено на широкую ногу и хорошо отлажено - снят железный занавес, находятся другие потребители...Конечно, нет или почти нет того ореола романтизма, который присутствовал раньше...Есть только голая нажива и страшная реальность опасности быть вовлеченным...
Меня этот фильм не пробивает на слезы (соглашусь, что в нем присутствуют определенные мелодраматические ходы), хотя, на мой взгляд, - это очень сильный фильм, несмотря на отсутствие натуралистических подробностей, как в Лице со шрамом, - но этот фильм заставляет крепко задуматься о неоднозначности любых поступков и мотивов их вызвавших...Словом, Джонни и здесь сыграл и показал больше, чем мог бы даже предположить...Будучи сам живым, реальным воплощением "американской мечты" он этой своей ролью, впрочем как и в Аризоне, и в Страхе, показывает, какова может быть цена ее воплощения...
Мне импонирует его поиск - почему люди поступают так, а не иначе, что движет ими, что вынуждает их принять то или иное решение, и что делал бы я на их месте, будучи в таких обстоятельствах...И оказывается, что скорее всего то, что мы думаем или говорим - порой менторским тоном - и то, что мы можем совершить - две большие разницы...

+Quote Post
ЛьДинка Опции пользователя
сообщение 29.12.2006 - 16:44
Сообщение #249

Let your imagination set you free.

Из: Санкт-Петербурга

NB!

Шикарная рецензия!!! obnim_dev.gif Спасибочки!! hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
Don't bother to run.
The target is on your back -
You're done.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 29.12.2006 - 16:45
Сообщение #250

Undiscovered Soul

NB!
Очень здорово ты написала! appl.gif Даже прибавить нечего..

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 16.02.2007 - 14:54
Сообщение #251

грустный оптимист

NB!
Я не отвечала не потому, что мне нечего сказать, или я со всем согласна. Я просто поняла позиции людей, пишущих здесь. Но раз Вы это восприняли по-своему и пытаетесь сослаться на эту тему в «Распутнике», я сначала отвечу здесь. Хоть и желания особо нет. К тому же, полагаю, Вам опять не терпится обвинить меня в моралиторстве?))) Заметьте, данный пост я не собиралась писать lol2.gif
Цитата
А если учесть то время и ту атмосферу...Мне хотелось бы акцентировать внимание на конкретном пространственно-временном моменте...Точно так же как и с Либертином...ДОлжно рассматривать человека в рамках того социума, который существовал в то время и в том месте, когда и где он жил...

Не нужно всё списывать на «пространственно-временной» момент. Не внешние обстоятельства делают человека. У Вас крайне материалистический подход wink.gif Люди остаются людьми в любое время.
И вообще, дело не информированности, а во внутренней нравственной позиции.
Цитата
Потеряв все, люди в таком случае хватаются за любое, если, конечно, не ломаются окончательно....Представьте, деньги нужны и нужны очень срочно...Простите за цинизм, но в таких ситуациях не до сантиментов, угрызений совести и высоких моральных принципов...Есть одна цель - выжить...Или благополучие близких, ради которых можно пойти даже на преступление..

Цитата
И оказывается, что скорее всего то, что мы думаем или говорим - порой менторским тоном - и то, что мы можем совершить - две большие разницы…

Не все люди такие, как Вы думаете wink.gif.
Оказываются в такой ситуации многие, но далеко не все идут продавать наркотики и грабить в подворотне. Я тоже была в такой ситуации (никому мало не покажется), врагу не пожелаю, и ничего, обошлась без убийств, наркотиков и криминала.
Каждый человек внутри решает, на что он пойдет, а на что нет. А чтобы выход из сложной ситуации найти, нужно голову и фантазию напрячь, и при большом желании всё получится.
Мне становится страшно, когда люди считают нормальным такое поведение. frown.gif Я поэтому и не особо люблю писать в эту тему. Пусть каждый решает для себя. Я решила.
Цитата
...ДОлжно рассматривать человека в рамках того социума, который существовал в то время и в том месте, когда и где он жил...Ведь это сейчас развернута широчайшая компания против наркотиков, в которой так много артистов и музыкантов принимают участие...
было МОДНО...
Теперь принимать наркотики стало НЕМОДНО...

МОДНО – для меня не аргумент. Если кто-то принимает жизненно-важные решения только потому, что это модно, это его право, конечно, но лично мне этот человек совершенно не интересен.
Цитата
Брайан Джонс, Джим Моррисон, Джимми Хендрикс, Джанис Джоплин, Рэй Чарльз, Джо Кокер, Тим Бакли, Элвис Пресли, Сид Вишес, Джон Бонем, Бон Скотт, Йан Кертис, Боб Марли, Джон Леннон (продолжать?) - были кумирами молодых. Им подражали.

Мы знаем, знаем эти имена)) Не думаю, что это новость для кого-то здесь. Дело не в том, что они были «кумирами и им подражали». А в том, что это были очень интересные и разные люди, и валить их в одну кучу я бы не стала.
Еще раз повторю свое мнение: условия, среда, мода не оправдывают безнравственных поступков.
Впрочем, Вы в праве иметь своё. poka.gif

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 16.02.2007 - 15:50
Сообщение #252

Большой поклонник

Олеся
Вы полагаете неправильно.
Не впадайте в крайности и не передёргивайте. И, пожалуйста, не придумывайте мне то мнение, какое я не высказываю. Если я говорю, что существует определенная категория людей, действующая так или иначе, то нигде не говорю, что все должны поступать именно так. Но нельзя отрицать того и отметать напрочь то, с чем сталкиваешься. И нельзя отрицать влияния окружающих. Это страусиная политика. Попытаться понять причины того или иного явления, чтобы суметь упредить подобные нежелательные проявления и уберечь хотя бы тех, кто дорог, от беды - в этом я вижу задачу. Не все люди сильны духом. И с этим тоже надо считаться. И надо думать, почему.
Ну а что касается Ваших высказываний относительно нравственных убеждений - они нисколько не противоречат всему тому, что я написала прежде.

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 16.02.2007 - 16:14
Сообщение #253

грустный оптимист

Цитата
Ну а что касается Ваших высказываний относительно нравственных убеждений - они нисколько не противоречат всему тому, что я написала прежде.

smile.gif Я рада, если это так. И такой Вашей реакции на мой пост.
wine.gif
Цитата
Попытаться понять причины того или иного явления, чтобы суметь упредить подобные нежелательные проявления и уберечь хотя бы тех, кто дорог, от беды - в этом я вижу задачу.

Согласна. Мы уже говорили об этом с Natty и другими форумчанами в этой теме. Понять (хотя бы постараться) человека всегда нужно, вот оправдать - не всегда.
Цитата
И нельзя отрицать влияния окружающих.

Конечно, но оно далеко не определяющее. Там более для сильных людей wink.gif, которых мы с Вами уважаем.
wine.gif

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 25.03.2007 - 00:39
Сообщение #254

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Вчера тоже посмотрела Кокаин...
Эх, не использовал режиссёр Джонниных возможностей, а там такой шанс был!!!

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Sonnete Опции пользователя
сообщение 19.04.2007 - 22:23
Сообщение #255

...Addicted...

Из: Москва

Не знаю, есть ли этот ролик в допах, просто у меня лицензии Кокаина нет, живу пиратской копией... sad.gif Буквально 2 минуты балуется съемочная группа)

--------------------
"Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")

+Quote Post
Wolfy Опции пользователя
сообщение 20.04.2007 - 11:50
Сообщение #256

Вечная странница
*

Sonnete

lol.gif Ой, не могу, мне как рраз вчерра ЛьДинка прро этот момент ррасказвала lol2.gif
Спасибо большущее hb.gif kiss.gif

--------------------
Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain

+Quote Post
Sonnete Опции пользователя
сообщение 20.04.2007 - 14:52
Сообщение #257

...Addicted...

Wolfy
Ага) biggrin.gif Меня убило как Джонни издавал этот странный "мурлыкащий" звук)) biggrin1.gif

--------------------
"Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")

+Quote Post
Wolfy Опции пользователя
сообщение 21.04.2007 - 17:26
Сообщение #258

Вечная странница
*

Sonnete
lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain

+Quote Post
Kat Опции пользователя
сообщение 13.11.2007 - 22:23
Сообщение #259

Активный участник
**

Из: Самара

Если кому надо, то здесь саундтрек к Кокаину.

+Quote Post
сообщение 22.11.2007 - 12:21
Сообщение #260

Непокорная.....

Sonnete, Ну вот, а у меня комп на работе без звука... =(((

А Джонни там по настоящему целуется с этим большим дяденькой в очках?

--------------------

+Quote Post
Rachel Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 01:19
Сообщение #261

Новый участник
*

А мне нравится, как в "Кокаине" ДД здорово показал изменеия своего персонажа - от марихуаны - к кокаину.
Меняется ведь даже пластика, даже жесты уже разные.
И о том, что зло - тоже штука неоднозначая, а моральные ориентиры - штука слабая и субъективная.
Джанг - хороший парень, друзей в обиду не даст, любить умеет, слово свое держит.
И при этом кормит целую страну кокаином, прекрасно зная, что это - не сахарный порошок. И это не имеет никакого отношения к концепции его добра и зла.
А еще мне кажется интересным, что Джанг показан абсолютно средним человеком, срденим американцем.
Ничего демонического, никакой бездны падения.
Он - до предела обыденный такой, и это для меня - самый привлекающий внимание момент во всей истории.

--------------------
Never believe anything, until it is officially denied...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 02:17
Сообщение #262

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Цитата(Rachel @ 25.11.2007 - 01:19) *
Он - до предела обыденный такой, и это для меня - самый привлекающий внимание момент во всей истории.

Да, очень здорово. По-моему, так и было задумано, типичный американец, воплотивший было "американскую мечту", и оставшийся ни с чем, жизнь его обманула.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 02:21
Сообщение #263

Умение скрывать — наука королей

посмотрев в первый раз, очень расстроилась в конце фильма,прям до слез.Очень затронул.

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 15:05
Сообщение #264

Новый участник
*

Анна, Вы правы... никакого демонизма, никакого воплощенного зла.
А напротив - вроде как светлая идея self-made человека, просто понятая в лоб

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 15:49
Сообщение #265

Rachel, у меня, правда, сомнения, насчёт "светлой идеи". smile.gif По-моему, идея была довольно простая - личное благополучие без особого труда. wink.gif И очень реалистично, что он до конца истории так ничего и не понял. Всё ж было так хорошо - отчего же теперь ему так плохо? Несправедливо, однако.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 20:43
Сообщение #266

Новый участник
*

Анна, мне кажется, идея была не просто благополучие без особого труда, а скорее - вырваться из собственного социального круга, причем самому по себе.
Сделай себя сам, кто был никем станет всем - красивые и всем известные лозунги, во многом - до сих пор - основа жизни американсткого социума.
Трагедия внешне открытого, пропагандирующего равные возможности для всхе и при этом внутренне кастового общества.
Джанг - жертва или палач этого общества?
Фильм, мне кажется. говорит, что и то и то одновременно

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 21:01
Сообщение #267

Rachel, похоже, ты права. smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 21:10
Сообщение #268

Новый участник
*

Анна, ой, спасибо))) Даже неудобно 1487.gif

--------------------

+Quote Post
Palabra Опции пользователя
сообщение 11.01.2008 - 22:43
Сообщение #269

Новоиспеченная Деппоманка =)
*

Из: Киев

Вчера посмотрела "Кокаин".Скажу честно,фильм поразил до глубины души.Такой сильный...прямо на одном дыхании.До последней минуты я надеялась,что все будет хорошо...хотя.Такой фильм врядли-бы закончился хеппи-эндом.Мне даже казалось,что он умрет,но это было бы для него слишком мягкое наказание.В конце я почему-то рассплакалась.Точнее расплакалась на том моменте,когда он записывал послание для отца.Хотел жить по-другому,а в итоге закончил почти так же как и отец.(приблизительно)Потом жутко плакала,когда к нему якобы пришла дочь,а потом,когда написали,что она за все время ни разу его не навестила,меня охватила такая печаль.По большому счету он не заслуживает жалости,ведь сам выбрал для себя такую жизнь.Так сказать хотел легкой жизни!Это все было около двух часов ночи.Мда,не самая лучшая сказка наночь.

З.Ы.Мне только было смешно,как у наркоманки родилась абсолютно нормальная дочь?

--------------------
И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться.
Ты приходи, хотя б во сне,
Через границы, заграницы.

<<Геннадий Шпаликов>>

+Quote Post
Kangie Опции пользователя
сообщение 11.01.2008 - 22:56
Сообщение #270

ils s'aiment comme avant.

Из: St. Petersburg, Rus

Цитата(Palabra @ 11.01.2008 - 22:43) *
З.Ы.Мне только было смешно,как у наркоманки родилась абсолютно нормальная дочь?

Чудеса генетики ) Что-то может проявится с годами, а многое и вовсе скрыто от нас. Так что про 'абсолютно нормальную' утверждать нет смысла. Но и на промашку сценаристов непросто сослаться, когда снимают документальное кино.

--------------------
This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison)

+Quote Post

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic