![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Вроде после 21.30 - 22.00 можно ждать ЕГО появления
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Свершилось! Была премьера в Лондоне и наши девушки (Анна и Иришка) там были!!! И видели всех! и взяли у Джонни автограф!!! В экстазе полном обе, я душевно и мысленно с ними, а в экстазе настоящем! УРА!!!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
ООО!!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Теперь они будут измучены вопросами
![]() Поздравляю!!!! ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Ооо
![]() Поздравляю их!!! ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Здорово! )))
Цитата там были!!! И видели всех! Тим с Хеленой были? -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Свершилось! Была премьера в Лондоне и наши девушки (Анна и Иришка) там были!!! И видели всех! и взяли у Джонни автограф!!! В экстазе полном обе, я душевно и мысленно с ними, а в экстазе настоящем! УРА!!! Молодцы девушки!! ![]() ![]() Kangie ![]() Были. Вот Хелена: ![]() А вот Тим: ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Невероятно!
![]() Это чудесная новость!!! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
-------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Чудесная, волшебная новость!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Вот это да !!!!
Поздравляю ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Ничего себе - первый раз за полгода зашла на форум, а тут такая новость! Очень рада за Анну и Иришку!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Анна, Иришка какие вы молодцы!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Kangie kiss.gif Были. Вот Хелена Платье шикарное, красотаа ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Я в шоке, как приятно, что ваша мечта увидеть Джоньку сбылась! Рада за вас!!! kiss.gif Не томите, расскажите какой он когда совсем рядом ... Рассказать они смогут не раньше следующей недели, но если им удастся, выйдут из Лондона пораньше. Пока они меня СМС-ками дразнят. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Kangie, спасибо огромное
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Kangie, спасибо
![]() Очень милое интервью ![]() В новом гангстерском фильме возможно сыграет Кристиан Бэйл в роли агент ФБР. С кинопоиска. И ещё репортаж о премьре в Лондоне на НТВ. А также ПКМ 3 стали претендентами на оскар в номинации "Лучшие спецэффекты", а Свинни Тодд может попасть в номинацию "Лучший грим". Тоже с поиска. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Джонни Депп сыграл поющего парикмахера-убийцу Ну зачем вот это вот?.. Какой к чёрту парикмахер?! (простите..) И сами ведь себе противоречат: "Боялся порезать при бритье.... убийца-парикмахер" ![]() Комментарии эти дешёвые... НТВ... очередная гадость коммерческая.. :р Цитата Похож на Эдварда Руки-Ножницы Гениальная фраза! Просто сходство на сходстве. ) В новом гангстерском фильме возможно сыграет Кристиан Бэйл в роли агент ФБР. Не знаю этого актёра. В смысле - видела, естественно, но впечатлений не осталось. ![]() Carribean blue, Спасибо за новости ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, пожалуйста
![]() Я на самом деле тоже не знакома с фильмами Бэйла ![]() Вот он какой (фото большое), ну хоть в лицо теперь будем знать ![]() А в фильмографии указан "Поезд на Юму". Эх... а ведь хотела посмотреть и всё что-то никак ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Я на самом деле тоже не знакома с фильмами Бэйла Да, я тоже не припомню. Знаю его, но вот виденные фильмы, если такие и были, совсем не отложились в памяти. Цитата "Поезд на Юму". Эх... а ведь хотела посмотреть и всё что-то никак Аналогично. Судя по отзывам о фильме Кроу его полностью переиграл. Но, конечно, нужно смотреть фильм самим. Да, кстати, теперь вот появилась серьезный повод это все-таки сделать. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видать - видали. ) замарал имя Бэтмена как-никак (в начальной школе был моим любимым героем
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Наткнулась на этот самый дурдом, называемый "красной дорожкой" с премьеры в Лондоне. Господи, как же там Иришка с Анной целы остались. 10 минут. Джонни появляется примерно на второй минуте, сразу автографы идет раздавать. На 2 минуте 45 секунде, приблизительно, что-то случилось с фанаткой. Джонни и его личный охранник (кстати, надо бы узнать его имя, имя хранителя-то
![]() Премьера в Лондоне Может в этой толпе кто-нибудь узнает наших "разведчиц"? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
1.
На 2 минуте 45 секунде, приблизительно, что-то случилось с фанаткой. Могу поспорить, 90% - это был обычный свуун. ) А Джонни так пытался прорваться, ей помочь. Или хотя бы посмотреть, что с ней.. Аж ком к горлу подступил. Но охранник делал своё дело. Эта могла быть импровизация с целью нападения. ) 2. Когда камера снимала, как он раздавал автографы на противоположной стороне. И его спина всё перемещалась вправо, и эти вспышки, и эти крики\визги\восторг... Я увидела рядом с ним мальчика. 15-16 летнего подростка с гитарой в руке, искренне мечтающего стать музыкантом, ещё никому не известного... И тут бац. 30 лет как на ладони. Вот он Джонни - мечта миллионов, кумир и гений, и вот рядом этот милый мальчишка с гитарой за 25 баксов.. Сильное ощущение. Сложно передать. 3. Ленчик замёрзла, бедняга. ) 4. А эти VIP такие важные. ) Носы задрали и пошлиии. И тут Джонни сзади спускается, чуть ни навернулись на ковре ![]() 5. Парня охрана выводила.. ну явно кооосит. )) :р И гордый такой ) 6. Что там у Тима такое спросили, что он яростно замотал головой )) Serebro, ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааааа на веб-камере это выглядело ГОРАЗДО спокойнее
![]() ![]() Да уж действительно, как там наши выжили? -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Serebro
![]() Охранника зовут Джерри. Он охраняет наше любимое "тело" уже около 10 лет! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
2. Когда камера снимала, как он раздавал автографы на противоположной стороне. И его спина всё перемещалась вправо, и эти вспышки, и эти крики\визги\восторг... Я увидела рядом с ним мальчика. 15-16 летнего подростка с гитарой в руке, искренне мечтающего стать музыкантом, ещё никому не известного... И тут бац. 30 лет как на ладони. Вот он Джонни - мечта миллионов, кумир и гений, и вот рядом этот милый мальчишка с гитарой за 25 баксов.. Сильное ощущение. Сложно передать. Kangie, ты реально мальчика заметила или просто промелькнул в сознании Джонни и ДЖОННИ? Прости, я не совсем могу выразить. ЛьДинка было бы за что. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, ты реально мальчика заметила или просто промелькнул в сознании Джонни и ДЖОННИ? Прости, я не совсем могу выразить. Второе. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, ты реально мальчика заметила или просто промелькнул в сознании Джонни и ДЖОННИ? Прости, я не совсем могу выразить. Второе. ![]() О, тогда понимаю. ![]() ЛьДинка ![]() Кстати, могу дать ссылки на прессконференцию в Токио, если надо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата И Джонни существует Не поверю, пока не увижу! ![]() А вообще безумно приятно, что девчонки тоже подтвердили, то что он безумно светлый, внимательный и неземной! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 11:35 |