![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
LENOK
![]() Цитата Чувствую себя счастливой! Замечательно! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Привет,располагайся!!!!!! ![]() Девочки, помогите! Я тут впервые, ничего не получается, но очень хочется! Научите, пожалуйста. LENOK1707@list.rued: спрашивай, поможем!!!! ![]() Я за 8 месяцев нашла 24 фильма, скопировала все, что вы писали на форумах и все, что писали вообще. Но вышла в свет первый раз и волнуюсь, как первоклашка :-) Это,я писала Pearl! ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.01.2008 - 23:53 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2096 ![]() |
Доброй ночи) Буквально несколько часов назад прошла регистрацию...и вот решила вкратце рассказать о себе)
Елена, 19 лет) Главная часть моего ника на форуме - вторая:), обычно в Сети меня зовут Ви)))Увлекаюсь всем, что связано с Джонни после выхода вторых "Пиратов" (неоригинально, но правда ![]() PS. Кажется, на форуме есть пара знакомых мне по другим проектам человек) Если кому-нибудь из них что-то говорят ники "Пиратка V" или "Vendetta" буду рада пообщаться в личке ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Пиратка V,
привет ![]() Цитата Главная часть моего ника на форуме - вторая:), обычно в Сети меня зовут Ви) позор мне...я подумала, что это пятёрка ![]() Цитата после выхода вторых "Пиратов" (неоригинально, но правда ) аналогично ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Пиратка V, Bonjour и Добро Пожаловать!
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Пиратка V
![]() добро пожаловать к нам))). ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Пиратка V
![]() Добро пожаловать! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Привет, девочки! Уезжала на работу на неделю, а пробыла целых три: завалило Приморье снегом! А тут вернулась домой и сюрприз: пришли из ОЗОНА фильмы, целая куча! Правда, они у меня все были, но "пиратки" и без ДОПов. А тут просто рай! Есть на что вечерами посмотреть! Cпасибо M_A_R_G_O, это она дала ссылку на этот магазин.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Пиратка V, добро пожаловать))))
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.01.2008 - 21:02 Пользователь №: 2104 ![]() |
Всем доброго времени суток. Я - Ира, мне 21 год. Наткнулась на этот форум буквально пару дней назад в поисках информации о фильме "Распутник", почитала, и вот решила зарегистрироваться.
Форум действительно интересный, и люди правда ценят творчество Джонни, а не относятся к нему, так сказать, на уровне фанатизма. Рада быть здесь, рада буду обсуждать такого замечательного актёра. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
LENOK, с возвращением и с пополнением коллекции!
![]() illectrix, здравствуй ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Всем привет! я не новичок, зарегистрирована в 2006 году, не появлялась тут 2 года...надеюсь теперь буду появляться почаще)))
Меня зовут Ольга, мне 21, я из Нижнего Новгорода (интересно, тут есть кто из Нижнего Новгорода?..по поиску не найдешь). Давняя поклонница Джонни Деппа, с 13 лет, с первого просмотра на экране Эдвард руки-ножницы. После этого начались покупки журналов, вырезания статей из них про Джоньку, коллекционирование фоток...со временем детская фанатская эйфория прошла и я успокоилась. Теперь просто слежу за его творчеством и очень его люблю как актера. Он мой любимчик. Со всеми приятно познакомиться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LENOK
![]() С возвращением! И поздравляю с такими замечательными приобретениями, как лицензионки! ![]() illectrix ![]() Godde$$ ![]() Очень приятно познакомится! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
LENOK, с возвращением
![]() ![]() illectrix, ![]() Godde$$, ![]() меня зовут Мадина, рада знакомству ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Мади, ЛьДинка и Kangie! Спасибо за то, что разделяете мою радость!
![]() Пока я была на работе в своем таежном тупике, тут столько нового, умного и интересного появилось! Всю ночь читала и радовалась! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Пиратка V, вот прям чувствовала кто это
![]() ![]() LENOK, привет!) добро пожаловать ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.01.2008 - 21:02 Пользователь №: 2104 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Пиратка V, привет, привет! Встречала на Маргошином форуме, добро пожаловать и к нам!)))
Что-то там тихо... Зато у нас - громко и вон, какие новости! ДОбро пожаловать! Добро пожаловать ВСЕ, - новенькие и старенькие! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.01.2008 - 23:53 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2096 ![]() |
Оса,Да-да) Спасибо!
Mary Sabres Legs, Фатима! Рада видеть! ![]() ![]() Godde$$, Привет, я как раз из Нижнего! ![]() Николь,ЛьДинка,Мади,Kangie,Carribean blue, Девочки, спасибо на добром слове ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
LENOK, добро пожаловать! Я хоть не новенькая, а очень даже старенькая, и трещу без умолку, но тоже боюсь ляпнуть глупость! Хм, интересно, сколько я их уже наляпала за этот год с небольшим, а?... ![]() Оса, Ну в Хрониках-то светилась? )))) ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Пиратка V, класс!!!мне тоже приятно!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Еще раз всем пламенный привет!!!Я уже отметила первую годовщину на форуме
![]() ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Enigma
![]() Очень приятно познакомиться))). правильно, заходи почаще ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Пиратка V, ох, как приятно моего Вилличку лицезреть! ))) Делала с не меньшей любовью, чем Эдварда!
![]() Оса, Ну в Хрониках-то светилась? )))) Эээ...разве? Ой, а я как-то себя не отслеживаю...Помню, видела себя когда-то в "перлах" - в Цицеронах, то есть...А что - было и в Хрониках? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Здравствуйте форумчане и "друзья по счастью" (имею ввиду любовь к Джонни). Я тут зарегистрировалась пару дней назад, и не знаю как начать свою активную жизнь в форуме. Надеюсь, вы принимаете новичков:)
![]() Меня зовут Таня. Через несколько дней мне стукнет 20 лет. Как и у многих из вас, мой интерес к творчеству Джонни начался после просмотра ПКМ. Если честно, я долго не хотела смотреть этот фильм (не смотря на всю шумиху вокруг него). У меня на полке пылился диск со всеми тремя частями и я пол года даже не соизволила его посмотреть. Посмотрела фильм совсем недавно (пару недель назад). Сразу три части в один день! И поняла, от чего я отказывалась. С первых минут я влюбилась В Джека:). Теперь мечтаю, что бы вышла четвертая часть. ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Т@ниTа
![]() приятно познакомиться, Я Мади. Добро пожаловать на корабль ![]() Мы все тут любим Джека!!! Но тебе стоит посмотреть и другие фильмы Деппа, он неподражаем))). Тебе понравится, так что вперед за дисками ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Enigma ![]() Очень приятно познакомиться))). правильно, заходи почаще ![]() Мне тоже очень приятно ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
[quote name='Мади' date='18.01.2008 - 13:46' post='227186']
Т@ниTа ![]() Привет, Мади! Я уже смотрела несколько фильмов с Джонни:) Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Добро пожаловать! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приветик ЛЬдинка! Спасидо за доброжелательность:)
-------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:49 |