![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Кстати, могу дать ссылки на прессконференцию в Токио, если надо. Спрашиваешь! ) ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Kangie, ву а ля!
Конференция (фрагмент) Премьера Всего по немногу (качество так себе) Естественно всё из Страны Восходящего Солнца. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Serebro, огромное спасибо
![]() Японцы основательно подготовились. ) PS: на первом ролике так смеётся заразительно ))) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зайдите на www.starlife.ru
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Актер Джонни Депп секретно посетил детскую педиатрическую больницу "Грейт-Ормонд-Стрит", чтобы пожертвовать госпиталю миллион фунтов стерлингов, отблагодарив персонал больницы за спасение жизни его дочери Лили-Роуз. Об этом сообщает The Daily Mail.
По сведениям издания, недавно Депп пригласил на встречу пять докторов и медсестер больницы, чтобы отпраздновать с ним премьеру мюзикла "Суини Тодд" (Sweeney Todd), в которой актер сыграл главную роль. А в ноябре 2007 года Депп, одетый в костюм Джека Воробья, персонажа картины "Пираты Карибского моря", провел несколько часов в больнице, рассказывая сказки ее пациентам. Восьмилетняя дочь Деппа была госпитализирована еще в конце февраля 2007 года, ее диагноз врачи не раскрывают до сих пор. Предполагается, что у нее был сепсис. Депп и его жена Ванесса Паради постоянно посещали палату дочери. Есть ещё фото, только маленькое и очень плохого качества, но, по-моемому, настоящее ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Carribean blue,
![]() Боже, не устаю хвалить этого человека!!!! Ну разве он не ангел? ![]() очень щедрый, душевный и добрый поступок)))). Узнавая о таком, я понимаю, что не все еще потеряно в этом жестоком мире...что есть люди, на которых должны равняться))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Есть ещё фото, только маленькое и очень плохого качества, но, по-моемому, настоящее ![]() ![]() А где их можно посмотреть? -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Мади, пожалуйста, дрогая
![]() Я тоже никогда не перестану и не устану его хвалить ![]() Цитата А где их можно посмотреть? Фото одно, к сожалению, я больше не видела. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Какой благородный поступок!!
![]() ![]() Мало осталось таких людей, в особенности звёзд, которые готовы совершать такие поступки! Джонни-просто БОГ!!!!! ![]() ![]() Ну разве он не ангел? Разве что без крыльев! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Актер Джонни Депп секретно посетил детскую педиатрическую больницу "Грейт-Ормонд-Стрит", чтобы пожертвовать госпиталю миллион фунтов стерлингов Только никому не рассказывайте! тссссс!.. ![]() ![]() Что тут скажешь... *молча восхитилась* Да нет, он не ангел. Он как раз-таки ЧЕЛОВЕК. Побольше бы всем и каждому этой человечности ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
По-моему этого не было. Пресс-конференция в Лондоне. К сожалению только первая часть, второй не сыскала.
Пресс-конференция в Лондоне Ох, Джонни, Джонни, и когда же ты поднимешь глаза от стола и прекратишь зажиматься? Как сказала одна моя знакомая, видя застенчивость Деппа, которую он, наверное, никогда не переборет: "Ну сколько можно стесняться!" Но я это в нём, всё равно очень люблю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Serebro
![]() Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Спасибо огромное!!! Какая веселая конференция!!! Меня просто убило мурлыканье Джонни и Тима
![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Ну сколько можно стесняться!" Да нет, он скорее пытается сосредоточиться... Я лично не могу смотреть в глаза человеку, когда просто рассказываю что-то непринужденное или отвечаю на вопрос, для меня в глазах отражается очень многое, и весь этот информационно-чувственный поток давит и раскидывает мысли. ![]() Как я люблю этот смех.. ![]() Serebro Спасибо ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro, спасибо большое
![]() Какая потрясающая пресс-конференция ![]() Цитата Меня просто убило мурлыканье Джонни и Тима Ага, мюзикл Коты ![]() Хелена молодчинка ![]() ...а я ни с кем не спал ![]() С нетерпением жду, когда выложат продолжение! -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Цитата ...а я ни с кем не спал ![]() -никогда! Джонни по-моему немного смутился ![]() -------------------- You are really weird!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, Kangie, он всё-таки очень стесняется или зажимается. Опускает плечи, неуверенно выглядит, почёсывается постоянно, волосы ерошит (это говорит, о внутреннем дискомфорте, неуверенности в себе, о стеснительности - "Вон на меня сколько смотрят! Ужас какой!"). Есть ощущение, будто пытается быть незаметней. И очень самоироничен. Это даже не столько в словах скользит, сколько в том, как он их произносит.
Кстати, у него кажись, что-то со спиной, как-то странно он иногда выворачивается (заметила ещё в токийских интервью). И конечно же не за что мне спасибо говорить. Я очень рада, что могу хоть тут пригодиться. ЛьДинка, синхронно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, пасиб
![]() -It`s strange situation -It`s business ![]() -I`m not dead ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro, прошу прощения. Толком не просмотрела видео, написала в общих чертах. Да, действительно скован. Бросается в глаза. Хоть это и часть его обаяния. )
Такая живая конференция вышла, здорово ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
По версии NBRMP лучшим режиссером 2007 года объявлен Тим Бертон (Tim Burton) за ленту «Суини Тодд, маньяк-парикмахер» (Sweeney Todd).
http://www.etoday.ru/2008/01/nbrmp-ceremony.php ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата лучшим режиссером 2007 года объявлен Тим Бертон (Tim Burton) за ленту «Суини Тодд, маньяк-парикмахер» (Sweeney Todd). УРАААААА!!! Какая радость!!! Конечно, ТИМ!!! Самый лучший!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень рада за Тима!!!
![]() ![]() -------------------- You are really weird!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Спасибо! Приятно! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Присоединяюсь к всеобщему СПАСИБО!!!!!!
Хорошо,что его оценили, ведь он действительно лучший!!))) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Зато ему дали "Льва"!
"Лев" и "Глобус" это конечно же вообще "шика-а-а-а-арно". Но по мне так "Лев" лучше чем "Глобус" ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Виват Тиму Бартону, ура! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Serebro, спасибо огромное!!
А то что он застенчивый- это уже его характер. Я не раз замечала, что в интервью он что-то теребит, ворошит волосы - вобщем налицо все признаки скованности и неуверенности. А мне он таким нравится еще больше, чем нежели ходил бы и выделывался как все звезды Голливуда, смотреть противно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Ох, Джонни, Джонни, и когда же ты поднимешь глаза от стола и прекратишь стесняться? имхо это выглядит очень мило) и всем большое спасибо за ролики ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 14:14 |