![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
сентябрь, тот, что Сендз просто.. просто... украла в общем
![]() ЛьДинка, ооо, благодарю, жду и верю)))) А знаешь, Абберлайн тоже мужчина очень даже - потрясающая обоина короче! Украла тоже! ![]() Kangie , я все верю, что главный психоз у меня впереди)))))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Сколько же здесь красоты!!! СПАСИБИЩЕ!
![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Почитав впечатления Анны и Иришки, побывавших на Лондонской премьере, захотелось сделать что-то, связанное со сказкой, волшебством...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
ЛьДинка
Вот это да... И у тебя получилось! Спасибо огромное-огромное-огромное! Это волшебно ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kangie
![]() Спасибо, дорогая! И пожалуйста! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Не смогла устоять и сделал обойку с новыми фотографиями...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
ЛьДинка,
спасибо за новые обои! Как же приятно смотреть на Джонни! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Дина, спасибо, обои просто Класс, в особенности первая!))))
Дина, спасибо, обои просто Класс, в особенности первая!)))) Дина, спасибо, обои просто Класс, в особенности первая!)))) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пожалуйста, девочки!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
ЛьДинка - шикааааарноооо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
ЛьДинка, ааааааааа!!!
![]() Золото моё, ты такое чудо!! *поставила на раб.стол и забыла, что там стояло до сего* ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ЛьДинка,
![]() красотища ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ЛьДинка
![]() очень красиво))). Мне особенно понравилась волшебная обойка ![]() А я что-то совсем разнелилась ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.01.2008 - 23:53 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2096 ![]() |
ЛьДинка, Это потрясающе! Действительно волшебно! Волшебно красиво!!!
P/s если не ошибаюсь, я видела твои обойки на ДеппЗоне))) Они-лучшие! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Вот такая зелененькая получилась обойка
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
О, Мади, ты царь и Бог !!!
![]() Спасибо огромное ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Льдинка,Мади, суперские обои!Спасибо
![]() Мади,весенняя обойка получилась! Ах,поскорей бы весна! ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Carribean blue
![]() Да не за что, милая))). Ты же, кажется из этих фоток хотела обойку...вот получай ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,
да, да я очень хотела ![]() ![]() ![]() Из последних, эти фотографии моя самая большая слабость ![]() ![]() Спасибо большое !!! -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Большое спасибо, девочки, за добрые слова!
![]() Пиратка V ![]() Цитата P/s если не ошибаюсь, я видела твои обойки на ДеппЗоне))) Они-лучшие! Да, ты не ошиблась. ![]() ![]() Мади ![]() Ах, прям весной повеяло! ![]() ![]() ![]() Carribean blue ![]() Специально для тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
ВАУ, КАКАЯ КРАСОТААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДиночка,
![]() Огроменное спасибо ![]() ![]() ![]() "пойду тихонько повою в углу " ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Carribean blue ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мади, Очень симпатичная обойка получилась... И у Джонни глаза прям светятся! Удачно тон выбрала...))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сделала обойку с Сэндзом. Знаю, что получилось ужасно, но так вышло.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ЛьДинка
и совсем не ужасно, мне очень нравится...отлично получилось ![]() Если ты не обратила внимания, то на моей зелененькой обойке я тоже Джонни растянула сильно...и качество тоже потерялось, а все потому, что эта фотка( та, что на моем авике) не открылась у меня вообще. Т.е я использовала маленькую фотку, которую ты раньше выставляла. Если тебе не сложно, скинь мне ее в личку, может там откроется))) ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() Цитата Если тебе не сложно, скинь мне ее в личку, может там откроется))) Вот ![]() ![]() Надеюсь, откроется. -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() спасибки))), тон да...вот, что значит ройся в фотошопе и пробуй методом тыка ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() Зай, смотри последний пост над твоим сообщением. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() ай спасибо ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 08:36 |