![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Ну естественно не Диму Билана ну, Дима Билан- это не худший вариант, я тебя уверяю))).Сейчас такую чушь крутят, что мозги опухают и на череп давят ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Ты знаешь, я даже и слушать это не хочу.
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
кто-то придумал программу развлечений, меню?)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Я бы пригласила Вилли Вонку
![]() ![]() А в гости я бы поехала к Джеймсу Барри в Лондон. Сбылась бы тогда моя мечта побывать в этом городе.Да еще и поболтать с интересным человеком,я не против. -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ребят, а разве надо нажираться?)))) Будет лёгкий ужин, кофе, чай...Совсем не хочу повторять "барбекью"...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса, нет))). Нажираться не будем, но еда обязательно должна присутствовать на вечеринке. Она понадобится тогда, когда пригляшенным уже будет не о чем рассказать или появится неловкое молчание
![]() так, что готовь стол ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
так, что готовь стол , помошник у тебя есть))) Ээээ... Ну разве что электрокухня с конвеером...))) И попросим Вилли захватить сладостей с сюрпризами)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, Эди может резать салаты и т.д. и т.п. Помоему ему нравится помогать - так он чувствует себя нужным и улыбайся))
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, мы ему дело найдём)))))) А про салатики не напоминай...Бррррр....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И попросим Вилли захватить сладостей с сюрпризами)))) Ага...вот только до вас этих сладостей дойдет лишь половина...нам на лифте ехать, а я когда нервничаю, то ем ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, а я люблю салатики! Если это.. того.. будут лишние - вы нам с Сэмом через ограду перекиньте, а то голодно... пойдем правда устраивать уличный концерт - нам и повыносят местные жители))))))))
Мади, и вы с Вонкой тоже подкиньте (только не говори, что там я - он будет ругаться и не даст мне сладостей!) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, т-то ешь, но я-то хорошо знаю Вилли)))))) НЕ даст!))))) Ещё и отшутится весьма остро...Или вручит тебе вечный леденец, и будешь сосать всю дорогу))) А сласти целы будут)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну не могу я молчать в такие секунды:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, начинаются шуточки в стиле Джойс Монро...
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Фу... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, а я люблю салатики! Если это.. того.. будут лишние - вы нам с Сэмом через ограду перекиньте, а то голодно... пойдем правда устраивать уличный концерт - нам и повыносят местные жители)))))))) Эээээ...Вам разве что эльфы да единороги повыносят)))))) Замок-то в заповедной зоне давно уж стоит, и простые смертные его не видят))) А вы для кого концерт собрались играть?))) Для русалок и домовых? ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата А можно я как человек через дверь? Я кстати окончательно решила - поеду с Сэмом к вам в гости! Мы поедем на большой открытой машине (может у акселя кадилак украсть?), врубим музычку и будем петь! (глагол "петь" самое страшное ) и можно вообще снять грузовик с открытым кузовом и устроить еще и танцы! И поскольку алкоголь не разрешен - все это будет на трезвую голову и всем будет страшно! мы еще ж в костюмах карнавальных будем! Я буду миссис Аддамс в общем, берегитесь!))))))))) Ыыы, тогда я - мисс Ловетт! А может не выпендриваться - джинсы, кофта - форма для похода в инет (а, следовательно, встречи с вами, любимыми! ![]() Цитата Цитата Mary Sabres Legs, ну всё...вечеринка будет без Эдьки...Он от такого шума сбежит...Через дверь, конечно можно, но я бы это обставила не так дискотечно...А скорее более готично и спокойно...А то шум, гам, рок, музон...То, чего мне меньше всего бы хотелось...У нас тихо, спокойно...В сказке галдеть нельзя, она разрушается... Нееееее, без Эдьки никак...к тому же вслед за ним и ты убежишь...не...не пойдет!!!! Все будет спокойненько...будем мило, дружно сидеть, болтать, пить чай (а лучше винца с шоколадом ) под красивый классический музон))). Согласна с Мадей! Но немного под другим углом - давайте включим Эльфмана - родную Эдькину музыку! А пить будем горячий шоколад))) А я, как дура, буду его водой запивать)))) А ещё можно Бориса Борисовича включить - признавайтесь, кому БГ не нравится? ![]() Так, а Свинни у вас чё там делает?! Без моего ведома?! ![]() Кстати, ЗЫ - так как насчёт Баркера? ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, теперь я точно тебе сладостей не подкину
![]() Цитата давайте включим Эльфмана - родную Эдькину музыку! ох, отличная идея!!! ![]() Цитата А пить будем горячий шоколад))) А я, как дура, буду его водой запивать)))) ![]() Цитата Так, а Свинни у вас чё там делает?! Без моего ведома?! ой!!! А что, Свинни к Осе тоже идет? Если да, то за ним нужен глаз до глаз. Nala, позаботишься о сие чуде?)) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Если бы наесться до отвала, то надо будет пойти прилечь. А в гостях лежать как то не принято...Так что в основном десерты покушать бы..Мороженое, конфеты, чай..Бутерброды. Хотя мужикам это всё не нужно..Им бы как раз нажраться и....
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна с Мадей! Но немного под другим углом - давайте включим Эльфмана - родную Эдькину музыку! А пить будем горячий шоколад))) А я, как дура, буду его водой запивать)))) А ещё можно Бориса Борисовича включить - признавайтесь, кому БГ не нравится? Так, а Свинни у вас чё там делает?! Без моего ведома?! Кстати, ЗЫ - так как насчёт Баркера? Нееее, давайте без Баркера...НЕт, он конечно, чудо, но где Баркер там и СВинни...Баркер умер, когда "родился" Свинни...Я фильм смотрела...И Свини к нам нельзя...Вообще...Кстати, Свинни мне прианился совершенно правильно... Он именно такой, как мне снился...Ууууу...не нааадоооо.... А всё остальное - шоколад, Эльфман...Это только ЗА! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
В первом я выбрала Джека и Эдварда.
Джека,потому,что сама не могу прокотится на корабле из-за морской болезни.(А так бы хотелось...стоять рядом с капитаном оперевшись на его плечо.А он держит штурвал..ээх..романтика) А Эдвард...он такой милый.Его хочется оберегать и ухаживать.Никуда бы его не отпустила ![]() Во втором я выбрала Вонку.Моя страсть к шоколаду))) К сожалению я еще не все фильмы смотрела.Возможно после их просмотра,я изменю свое мнение,но не радикально.Возможно добавлю кого-то. -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, Ну почему? Можно пригласить Баркера...всё будет дружно, все будут дружны...добрая, приятная обстановка. Баркер оценит и проблем не будет. А вот чтоб Свинни был я тоже против. Он безумный.
Palabra, хороший выбор))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
К сожалению я еще не все фильмы смотрела.Возможно после их просмотра,я изменю свое мнение,но не радикально.Возможно добавлю кого-то.[/i] Palabra, конечно, добавляй - ведь гостей можно приглашать в неограниченном количестве! И в гости ездить тоже к стольким разным людям, к скольким захочется! )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, Ну почему? Можно пригласить Баркера...всё будет дружно, все будут дружны...добрая, приятная обстановка. Баркер оценит и проблем не будет. А вот чтоб Свинни был я тоже против. Он безумный. Ага, пригласишь Баркера, а придёт Свини... Нет уж...Это другая сказка... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уж кто ест шоколад по немыслимому количеству в день так это я! Я и дня и часа без него не могу...Но Вилли я бы не выбрала....
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Уж кто ест шоколад по немыслимому количеству в день так это я! Я и дня и часа без него не могу...Но Вилли я бы не выбрала.... о, а я бы выбрала...мне это чудо нравится все больше и больше...И мне все равно на его шоколадки и карамельки. Удивительный человек...Я рада, что именно с ним и Чарли(не менее удивительным ребенком) иду к Осе в гости)))...вернее еду ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да...Всё с вами ясно. Никто меня не приглашает. Понятно. Я на вас на всех обиделась.
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, я тебя приглашаю! Между нами девочками=) и составим план, где нам найти наших "гостей"
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, я тебя приглашаю К Спенсеру... ![]() о, а я бы выбрала...мне это чудо нравится все больше и больше...И мне все равно на его шоколадки и карамельки. Удивительный человек...Я рада, что именно с ним и Чарли(не менее удивительным ребенком) иду к Осе в гости)))...вернее еду Да-да-да!!! Это будет...непредсказуемо и волшебно!))) "С карамелькой за щекою" (с) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:13 |