![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да, зритель судит просто сердцем, в то время как у профессионала "глаз наметанный". Я могу привести тысячи примеров, подобных Джонни - когда выдающиеся люди не получают ничего (хотя Джонни таки удостаивался нескольких престижных наград). Нарример, Пинк Флойд. Они не получили ни одной стоящей награды, но от этого вклад их в музыку не становится меньше. В то время, как, допустим, Бритни Спирз получала их в свое время тоннами. Но где, извините, Бритни Спирз и где Пинк Флойд? Это вообще разные категории. То, что хавает народ, простите за грубость, не всегда именно то, что заслуживает наибольшего поощрения с точки зрения искусства.
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Девочки, к вашему обсуждению -мне кажется, тем более ценно, когда мнения зрителей и критиков совпадают, как сейчас.. Так будем же радоваться
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Нашла видео по теме. Очень огорчительно, что, вероятнее всего, церемонию Оскар тоже ждёт такая же участь, как и Золотой Глобус. ((
http://www.rian.ru/video/20080115/96818227.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve,
пока, слава Богу, неизвестно - вроде бы, президент Гильдии реиссеров заявил, что отмена Оскара будет позором для Голливуда, потому Оскар не отменялся раньше никогда - ни во время войны, ни после убийства президента. Так что, может быть, здравый смысл все-таки возобладает... В ответ на присуждение "Золотого глобуса" Джонни все-таки произнес спич на одной из пресс-конференций (http://www.theinsideronline.com/news/2008/01/15206/index.html): Цитата "I would like to thank my beloved friends at the Hollywood Foreign Press Association for bestowing such an honor on me. It is a humbling experience, especially in the company of such talent," Depp said in a statement. "For many years the HFPA has supported my work and for that I have always been truly grateful. "While this is indeed a happy day for me, I am overjoyed at the recognition the film as a whole is receiving. "TIM [BURTON] is a dear friend and a true artist whose vision and skill inspire us all. He is a genius. Without his unwavering trust and support, I would not be anywhere near where I am today. Also, big thanks and respect to HELENA [BONHAM CARTER], whose simply staggering performance as Mrs. Lovett is a wonder to behold. I must send a behemoth salute to the wonderful crew and cast of 'Sweeney Todd' and all at Dreamworks/Paramount and Warner Bros. Pictures. In addition, I'd also like to extend my sincere gratitude to, first and foremost, my cherished friend and agent of forever ago, TRACEY JACOBS; the extraordinary man and producer, RICHARD ZANUCK; the mastermind STEPHEN SONDHEIM; and, of course, my precious family, VANESSA, LILY-ROSE and JACK, for all of their love, support and pure and absolute happiness everyday. Overall, I believe it to be a proud achievement for everyone involved and on behalf of us all, I thank you." Перевод: Цитата "Я хотел бы поблагодарить моих дорогих друзей в Ассоциации Голливудской зарубежной кинопрессы за то, что они удостоили меня такой чести. Это очень смущающие ощущения, особенно в компании таких талантов", - сказал Депп в своем заявлении. - "В течение многих лет Ассоциация поддерживала мою работу, за что я всегда был по-настоящему благодарен". "При том, что это - по-настоящему счастливый день для меня самого, я более чем счастлив от того, что признание получил весь фильм в целом. Тим [Бартон] - дорогой друг и подлинный художник, чье видение и умение вдохновляет нас всех. Он - гений. Без его непоколебимого доверия и поддержки, я и близко не смог бы подойти к тому, где я сейчас нахожусь. Также, огромная благодарность и уважение Хелене [Бонем-Картер], чье абсолютно поразительное исполнение Миссис Ловетт - настоящее чудо. Я должен послать искренние поздравления замечательным актерам и членам съемочной группы "Суини Тодда" и всем в Dreamworks/Paramount и Warner Bros. Pictures. Кроме того, я также хотел бы передать мою искреннюю благодарность, прежде всего, моего заботливому другу и моему агенту в течение многих-многих лет, Трейси Джекобс; экстраординарному человеку и продюсеру, Ричарду Зануку; нашему идейному вдохновителю, Стивену Сондхейму; и, конечно, моей драгоценной семье - Ванессе, Лили-Роуз и Джеку, за их любовь, поддержку, и чистое абсолютное каждодневное счастье. В целом, я полагаю, что это будет огромное достижение и огромная честь для каждого, кто работал над этим фильмом, и от имени нас всех, я благодарю вас". А вы представляете себе, он бы это со сцены произнес? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Говорят, что соглашение уже достигнуто
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
хорошо бы! Номинация на Оскар - 22-го, оказывается. ![]() Джоннин спич для Глобуса в общем-то, традиционен, но все равно - он очень красиво и трогательно поблагодарил и Тима, и Хелену (которой Глобуса, увы, не досталось ![]() И - благодарность голливудской ассоциации кинопрессы за "постоянную поддержку". Я полагаю, это за те 7 номинаций без единой награды. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Да, речь мне понравилась. В ней чувствуется его зрелость - ничего лишнего не сказал и никого не обделил своей благодарностью. )) Я очень за него рада!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve,
Цитата Я очень за него рада! luvu.gif И ужасно хочется, чтобы церемония Оскара прошла, как всегда, пышно и празднично, и очень хочу видеть Джонни на сцене с наградой в руках. Я считаю, что за долгие творческие годы в кино он, как никто другой, заслужил эту награду. И пусть он говорит, что это всего лишь статуэтка, в которую могут играть его дети, но я искренне верю, что ему будет очень приятно осознавать, что эта статуэтка является всеобщим признанием и любовью. )) ППКС!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Eve, Иришка, ППКС!
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
да....хочется увидеть Оскар..и Джонни на церемонии...очень желательно, чтобы ему досталась эта статуэтка...он этого действительно достоин
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я тоже хочу увидеть его с этой статуэткой, он больше всех её заслужил!!!!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Девченки, еще нет новостей про номинацию на оскар? Джоньку, номинировали?
-------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа, пока нет, но будут здесь:
http://imdb.com/features/rto/2008/oscars |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Eve, спасибки!
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Джонька получил номинацию на Оскар!
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
УРРРА!!! Прекрасно! (Фильм и Хелену, конечно, жаль). Теперь остается только надеяться, что забастовщики не сорвут церемонию... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРРАААААА!!!! Джонни самый лучший! Буду держать за него кулачки
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Джонька получил номинацию на Оскар! ![]() КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!! Я просто счастлива!!! Хочу увидеть!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Очень рада за Джонни!!! Хелену и Тима правда жалко
![]() ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Я думала ,что третьи Пираты тоже номинацию получат Они получили: 1. Best Achievement in Makeup 2. Best Achievement in Visual Effects Я надеялась на что-нибудь поглобальнее ![]() -------------------- You are really weird!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Ураааааа!хоть бы бойкот закончился и звезды присутствовали на церемонии
![]() Я не видела фильма, но надеюсь он оправдает мои ожидания. ![]() И хотелось бы чтобы не было облома, что Джо получит свою первую премию Оскар (я надеюсь!), и мы это не увидим! ![]() ![]() А кто-нибудь в курсе, есть в списке лучшего иностранного фильма картина Михалкова "12"? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А кто-нибудь в курсе, есть в списке лучшего иностранного фильма картина Михалкова "12"? ![]() Вроде бы да) -------------------- You are really weird!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ура !!! Какая прекрасная новость !
![]() Надеюсь и церимония будет, и Джонни конечно же победит ![]() Цитата А кто-нибудь в курсе, есть в списке лучшего иностранного фильма картина Михалкова "12"? Да ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Цитата А кто-нибудь в курсе, есть в списке лучшего иностранного фильма картина Михалкова "12"? ![]() Вроде бы да) ![]() ![]() Действительно странно что ни Хелена, ни Тим там не упомянуты..... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата буду держать кулачки! Сколько кулачков будет по всему миру! ![]() -------------------- You are really weird!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девченки! Я только что по ТВ слышала, что церемонии Оскар не будет:( Статуэтки раздадут так же как и на Глобусе. А все эти сценаристы:( Кошмар!
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
УРА! УРА! ДЖОННИ- ЛУЧШИЙ! Я так рада, так рада! Все будем держать наши тысячи кулачков! Я надеюсь в третия раз его не прокатят!
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девченки! Я только что по ТВ слышала, что церемонии Оскар не будет:( Статуэтки раздадут так же как и на Глобусе. А все эти сценаристы:( Кошмар! ![]() Это еще не точно,церемония сейчас в подвешенном состоянии. Поэтому будем еще держать кулачки,чтобы Оскар состоялся) -------------------- You are really weird!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
очень очень рада за Джонни)) держу за него кулачки)
нашла в списке номинантов: Best Achievement in Art Direction, Best Achievement in Costume Design: Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:34 |