![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
С Джеймсом!))
*Свинни Оса не пускает, да и действительно - не та компания, чтобы нервных маньяков-шизофреников водить ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Appolonia, я сноб
![]() Nala, Тима Бартона? ![]() На самом деле, я бы всех пригласила, кроме Вонки - я его боюсь... А так - милости просим на огонек ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
И Бертона можно, но в этом конкретном случае я про Эдди Вуда говорю)))
-------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Против Вуда вообще-то ничего не имею...Но он просто офигеет от Эдькиного замка!!! Хотя любовь к кошмарам...А вдруг он захочет у Эдички кино снимать, в естественных декорациях, а самого его пригласить на роль какого-нить убийцы, ужасного маньяка с ножницами, да ещё без грима...? Это было бы жестоко, а у Вуда фантазия неуёмная...плюс Эдька будет шокирован, что эта милая девушка в розовой кофточке, так напоминающая ему его первую любовь - мужчина с пробивающимися усиками над верхней губой...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, да уж... Эд шокирующий персонажик... Я его кстати тоже боюсь
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Mary Sabres Legs, нет, лично я да не боюсь совсем мы одной крови товарищи, но вот тот раж, в который входят все творческие личности, и в который он неминуемо войдёт, увидев моего "монстра" - вот это меня настораживает...)
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, примерно тоже самое, если я увижу замок Эдварда)))) Понимаю я его)) Но Эди трогать нельзя... Особенно трансвеститские замашки он не поймет ...
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата *Свинни Оса не пускает, да и действительно - не та компания, чтобы нервных маньяков-шизофреников водить ну да))). но для этого у нас и есть другая вечеринка...там будут самые "отборные": Свинни, Рочестер, Мортон, Спенсер...ох...ну и весело же будет с такими...аж страшно становится ![]() Цитата А вдруг он захочет у Эдички кино снимать, в естественных декорациях, а самого его пригласить на роль какого-нить убийцы, ужасного маньяка с ножницам Ужас!!! Ну я надеюсь он не будет таким беспардонным... Цитата плюс Эдька будет шокирован, что эта милая девушка в розовой кофточке, так напоминающая ему его первую любовь - мужчина с пробивающимися усиками над верхней губой... ![]() ![]() Ну просто можно заранее предупредить его, чтобы в приличном виде пришел))). Хотя, столько условий человеку ставить тоже некрасиво...Обидется еще ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну просто можно заранее предупредить его, чтобы в приличном виде пришел))). Хотя, столько условий человеку ставить тоже некрасиво...Обидется еще "А то ещё обидится кто..." (Мартовский заяц) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Оса, ммм....а можно я к вам в замок приеду? с Икабодом...он будет тихонечко сидеть..рассматривать всех через лупу...
а то с Джеком вы меня не пустите...Эдвард испугаться может... -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата А вдруг он захочет у Эдички кино снимать, в естественных декорациях, а самого его пригласить на роль какого-нить убийцы, ужасного маньяка с ножницам Ужас!!! Ну я надеюсь он не будет таким беспардонным... Мне это тоже сразу пришло в голову, когда я подумала о том, как Эд Вуд окажется в гостях у Эдварда в его замке.))) Идеальное место для съемок фильма ужасов: такая натура - никаких декораций не надо (что немаловажно при хроническом безденежье его кинокомпании). И такой типаж в лице Эдварда (опять-таки без малейших затрат на костюм, реквизит, грим и парик)!)) ![]() ![]() Так что Эд Вуд, узнав, куда его приглашают, непременно притащит с собой кинокамеру и, пока все будут угощаться, примется в ураганном темпе писать сценарий. А с его организаторским талантом, можете не сомневаться, он привлечет к съемкам не только Эдварда, но и прочих гостей, кто хоть как-то согласится сыграть! ![]() Затем отправится на вечеринку к "плохим мальчикам" и примется вербовать в актеры тамошних гостей - начиная со Свини, особенно если тот явится со своей любимой бритвой... А уж узнав об инопланетной сущности Армакоста, Эд Вуд впадет в еще более бурный творческий экстаз и задумает новый фильм - про инопланетных монстров; тем более что Армакост, как радушный хозяин дома, может продемонстрировать ему свою инопланетную сущность, ненадолго выпустив пришельца наружу в его природном виде.))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Инна ЛМ, ты права. Может он и сможет кого-то привлечь, но не уверена, что многим эта идее понравится. Например, уверена, что Эдварду это совсем не нужно...он неуверенная в себе личность, поэтому, думаю, гиблое дело что-то ему вдалбливать))).
И по поводу вечеринки "коктейлей" хорошая мысль, но и в этом есть сомнения, что все будет гладко. Там настолько неординарные личности, что ЭдВуд может своей камерой кого-то из них разозлить (если не всех сразу)... Страшно подумать даже кого...один возмется за лезвие, другой за отвертку, третий голыми руками ![]() А Спенсер если выпустит свое "существо" инопланетного характера наружу, то не факт, что сможет вернуть его обратно))). Возможно кому-то из нас "повезет" в этом отношении и станет следующим звеном ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ну да))). но для этого у нас и есть другая вечеринка...там будут самые "отборные": Свинни, Рочестер, Мортон, Спенсер...ох...ну и весело же будет с такими...аж страшно становится Не, я туда не хочу! Свинни Свинней, да ещё и Морти, но лучше я уж только с Джеймсом посижу на "молоке". А то страшновато в такую компанию без пулемёта соватся)))) А с пулемётом (а уж тем более с бритвой или лопатой, или даже отвёрткой!) меня наши неуровновешенные могут не так понять... Эээ... да, Эдди так может. Он всё может. А точнее - с него всё станется! Но парень-то хороший... К тому же интересно будет на него в цветном варианте посмотреть)))) Может ему просто поручить снять "хроники" посиделки? ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
К тому же интересно будет на него в цветном варианте посмотреть)))) Может ему просто поручить снять "хроники" посиделки? ![]() Вообще-то не исключена вероятность, что он так и останется нецветным (как в аналогичной ситуации в одной серии "Зачарованных", где к сестрам явился персонаж какого-то старого черно-белого фильма - попав в обычный мир, он "цветным" не стал)... ![]() Поручить Эду Вуду снять документальный фильм о приеме гостей - это хорошая мысль! Главное, чтобы он сам согласился - он ведь вроде бы раньше не занимался неигровым кино... Ну ничего, все девушки примутся его дружно упрашивать - и он, как человек добрый и отзывчивый, не устоит! )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ммм...а что делать Джеку?
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, а Джеку на "коктейлях" можно делать ВСЁ! Но на "молоко" его вряд ли пустят)) *фейс-контроль не пройдёт
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Без пулемета говорите? Да нет проблем! Звякну Сэндзу, чтобы перед выходом каждому по пулемету притащил... или автомату... на выбор короче...
![]() Мади, как это Спенсер не вернется обратно? А что мне с телом потом делать? Ватой набивать что ли?=((( Pearl, а Джека (причем всех семерых или сколько там) ждем с ромом! Причем если притащат на всех только один ящик - пошлем на карибы за остальным! =)))))) и не думаю, что Эд выступать там особо будет... Ибо мы ему там повыступаем... *надменная усмешка, а пальчики барабанят по оружию* ![]() Гладко точно не будет, но весело - обещаю!=))) а если что - Спенсер обежал непослушных совсем выбрасывать в окно ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Без пулемета говорите? Да нет проблем! Звякну Сэндзу, чтобы перед выходом каждому по пулемету притащил... или автомату... Попроси у Сэндза для меня базуку ![]() ![]() Цитата Мади, как это Спенсер не вернется обратно? А что мне с телом потом делать? Ватой набивать что ли?=((( так нет же))). Вот из Спенсера выйдет эта дрянь и он сразу хорошим и заботливым станет...любящим))). Или тебе такой не нужен?)) Цитата а Джека (причем всех семерых или сколько там) ждем с ромом! Причем если притащат на всех только один ящик - пошлем на карибы за остальным! ![]() ![]() Цитата а если что - Спенсер обежал непослушных совсем выбрасывать в окно ну после того, как кто-то в окно, то голова Спэнсера - в унитаз))). Меня, например, Морт, то бишь, Шутер в обиду не даст ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, а мне... а мне именно сороконожка нравится
![]() А для заботы и нежности у меня есть Сэм, к которому я уйду сразу после того, как вы выкините голову Спенсера в унитаз, а квартиру подорвут =) ах, да! Мне главное не забыть забрать у Спенси все кредитки! ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Попроси у Сэндза для меня базуку Я с удовольствием пойду на такую вечеринку...взрывную, так сказать *руки в боки, ловеттская скалка на готове, в другой руке бритва* Так, а вроде кто-то здесь собирался с Вилькой на молоко? Цитата А для заботы и нежности у меня есть Сэм, к которому я уйду сразу после того, как вы выкините голову Спенсера в унитаз, а квартиру подорвут =) ах, да! Мне главное не забыть забрать у Спенси все кредитки! Мне смеятся или плакать? ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, главное - держать рот на замке, ведь это тайный план
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, кхм..так сначала к Осе, а потом с Мортом на гулянку. Забыла?
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гладко точно не будет, но весело - обещаю!=))) ![]() "Те, кто уцелеют, потом расскажут, как было здорово!" (с) ![]() Какая-то у вас очень уж буйная вечеринка с коктейлями получается...))) Опять же, у Армакоста ведь не отдельный дом, а квартира, пусть и большая - соседи, особенно снизу, точно явятся жаловаться в самый разгар вашего предосудительного веселья!)) А тут, само собой, Сэндз на них - с пистолетами (числом не меньше двух), Морт - с лопатой и отверткой, Свини - с бритвой, Джек и Рочестер - со шпагами... как бы соседи полицию не вызвали, тем более что документы с разрешением на оружие могут быть разве что у Сэндза (ему по службе полагается). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Какая-то у вас очень уж буйная вечеринка с коктейлями получается...))) Опять же, у Армакоста ведь не отдельный дом, а квартира, пусть и большая - соседи, особенно снизу, точно явятся жаловаться в самый разгар вашего предосудительного веселья!)) А тут, само собой, Сэндз на них - с пистолетами (числом не меньше двух), Морт - с лопатой и отверткой, Свини - с бритвой, Джек и Рочестер - со шпагами... как бы соседи полицию не вызвали, тем более что документы с разрешением на оружие могут быть разве что у Сэндза (ему по службе полагается). Так пусть коктейльники собираются у Морта! У него свой дом, большой, без соседей, предсмертных криков никто не услышит. -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Так пусть коктейльники собираются у Морта! У него свой дом, большой, без соседей, предсмертных криков никто не услышит. отличная идея!!! Поддерживаю ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если Мади примется стрелять из выпрошенной у Сэндза базуки в закрытом помещении, то этого даже дом Морта не выдержит...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Если Мади примется стрелять из выпрошенной у Сэндза базуки в закрытом помещении, то этого даже дом Морта не выдержит... Хотя дом, скорее всего, застрахован на хорошую сумму - в случае чего страховая компания заплатит.)) ![]() ![]() да ладно...не буду такой жестокой...надеюсь...просто пить нужно будет меньше ![]() ![]() А мне вообще хорошо))). Никуда ехать не нужно...я же с Мортом ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
.просто пить нужно будет меньше ![]() А мне вообще хорошо))). Никуда ехать не нужно...я же с Мортом ![]() Пить всем нужно меньше! ![]() ![]() Из развлечений на свежем воздухе можно порекомендовать всеобщее купание в озере (будем считать, что дело происходит летом) - занятие мирное и даже полезное для здоровья. Должен же там быть какой-нибудь пляжик или хотя бы спуск к воде, недалеко от дома... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Морту вообще нельзя ни капли - а то Шутер снова вырвется на свободу... Всем маньякам ни капли! Свинни тоже может быть неадекватным, да и Шелди я бы не рискнула наливать. Ну, это ваше дело. Развлекайтесь, экстрималы... -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Из развлечений на свежем воздухе можно порекомендовать всеобщее купание в озере супер!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:31 |