![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
ЭЙ, а про меня забыли???? Я ТОЖЕ ЖДУ ПРЕМЬЕРУ!!!!!!!!!!!!
Пиратку не смотри из принципа........... -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, вопрос о спойлерной теме меня тоже мучал.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Товарищи, помогите!!!! Только что вот сдась нашла информацию, что премьера аж 10 апреля... Скажите, это так??? Вроде говорили же, что 6-ого марта??? Я не доживу до 10-ого апреля!!!!! Дык не хотят сталкивать лбами Гошу Куценко и Джонни нашего, Деппа, потому что тогда все хлынут на Джонни, и Гоша останется без своего роялти))))) Вот Джоньку и отодвинули на пионЭрское расстояние... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Оса, да уж, они в разных "весовых" категориях, их невозможно сталкивать))...
А Я ТОЖЕ НЕ СМОТРЮ ПИРАТКУ "С.Т.", хотя есть таковая, ВОТЬ!!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Ну, собственно, я тоже жду, хотя пираток у нас полно продаётся... Это всё равно что Рембрандтом в ксерокопии любоваться, по-моему... и поспорила, чтобы стимул был... *Nala,Nala, эй, я всё вижу!
![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
Цитата Иришка, вопрос о спойлерной теме меня тоже мучал. smile.gif Но мне кажется, что лучше не терзать форум дроблением на посмотревших "пиратку" и нет, а дождаться официального релиза. Это тяжело, но так будет честнее, имхо. И будем обсуждать уже все вместе, а не группой счастливчиков. Ну что ж, наверное, на этом нам и стоит всем согласиться. ![]() У нас много удивительно стойких форумчан, которые будут ждать до апреля, и ради них мы должны потерпеть в нашими впечатлениями. ![]() И дело тут даже не столько в просмотре "пиратки", сколько в том, что первое впечатление от фильма действительно лучше получать на большом экране и с нормальным звуком (ну, или хотя бы от английского оригинала, а не от нашего закадрового бубняжа ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Анна
![]() Иришка ![]() спасибо, милые, что понимаете ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Оса, Ну все... Пойду, убьюсь ап стену...
![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Я ЕГО ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЭТО ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЭТО СЛЫШАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда совсем без перевода, а английского я не знаю, но это не важно. Я ЭТО ВИДЕЛА!!!!!!! о, поздравляю)) и как впечатления? хорошие или ты расстроена, от того, что посмотрела пиратку, как Колючка? -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Поздравления с номинациями на Оскар
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка,
![]() Из Тим-бартон-ру звонили в Каро. Там подтвердили: фильм будет называться "Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит". И выйдет он 10 апреля. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
И будем обсуждать уже все вместе, а не группой счастливчиков. Спасибо за понимание! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, Ну все... Пойду, убьюсь ап стену... Лаки, о, нет!!!! Иначе не доживёшь до премьеры... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Эх, жалко, про дубляж неизвестно ничего. Не спросили?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
о, поздравляю)) и как впечатления? хорошие или ты расстроена, от того, что посмотрела пиратку, как Колючка? Ну, пиратка конечно не ахти какого качества мне попалась.. НО.. Я ХОТЕЛА посмотреть хоть как-нибудь!.. И я это сделала, так что, расстроена ли я?.. КОНЕЧНО НЕТ!.. Одно расстраивает, что не могу пока найти, где можно скачать на русском, все что есть в сети или по СПС оплате, или битые ссылки попадаются(( Теперь жду премьеры в кинотеатре!.. Впечатление - ВАУ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.01.2008 - 02:40 Пользователь №: 2099 ![]() |
Ходила на второй день премьеры, фильм мне понравился (я была в бурном восторге), но понравились мне исключительно только Тодд, Ловетт, Поберушка-"Кто-то важный"" и Пирелли, остальные герои просто бесили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
loreli, а как же Рикман?
Айжин, еще раз поздравляю ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.01.2008 - 02:40 Пользователь №: 2099 ![]() |
Mary Sabres Legs, бесил, и Джоанна бесила, а от Энтони просто колики начинались
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Loreli
У меня похожее впечатление почему-то ![]() Скачала в Интернете, качество видео и звука отличное, но очень раздражали голоса переводчиков Джонни и Хелены, у "Хелены" просто был слишком высокий для героини голос, а у "Джонни" и за кадром, просто нестерпимый, какой-то вычурный, чрезмерно многозначительный, в общем, сплошное кривляние -фу, очень мешало просмотру, спасибо хоть пение не все заглушалось переводом... Пение Хелены- просто блеск, обидно, что ее не номинировали... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Скачала в Интернете, качество видео и звука отличное кинь пожалуйста ссылку в личку, хочу еще и так посмотреть, с переводом....хотя....пусть остается интрига, я же не все слова и диалоги поняла....ммм....нет, все же кинь пожалуйста, пусть лежит на всякий случай)) нашла несколько постеров, очень извиняюсь, если такие были..просто не могу просмотреть все 63 страницы... ![]() ![]() ![]() ![]() а этот просто убил ![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Оса, А я до нее и так не доживу... =))) Не выдержу... Тут до марта то еще месяц с лишним терпеть, а уж до апреля и подавно... =(((
-------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
А вот странно. В графике премьер Каро-премьер, на этом сайте указано 6 марта.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скачала в Интернете, качество видео и звука отличное, но очень раздражали голоса переводчиков Джонни и Хелены, у "Хелены" просто был слишком высокий для героини голос, а у "Джонни" и за кадром, просто нестерпимый, какой-то вычурный, чрезмерно многозначительный, в общем, сплошное кривляние -фу, очень мешало просмотру, спасибо хоть пение не все заглушалось переводом... Это там перевели так, что он говорит таким плотоядным голосом "Гдеее моя жёёёнушка....?" как будто хочет её зарезать...? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 28.11.2006 - 13:43 Пользователь №: 1434 ![]() |
Вчера была попытка посмотреть пиратскую копию, но я не смогла
![]() Девочки, кто не смотрел, я с вами жду 10 апреля ![]() Но даже по этим 20 минутам понятно, что фильм просто фантастический, а Джонни... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чумовое смехотворное промо-интервью http://youtube.com/watch?v=Nt_RK1WqwKk
бесполезное, но ужасно смешное. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Чумовое смехотворное промо-интервью http://youtube.com/watch?v=Nt_RK1WqwKk бесполезное, но ужасно смешное. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А, да-да-да! Вчера смотрела это видео, только оно было более длинное! =) Анна, спасибо всё равно!)
Вот уже каждое утро на протяжении полутора недель слушаю саундтрек "Суини" "по утрам и вечерам" ))Возник вопрос. Полагаю, спойлером это всё-таки не будет ![]() Итак, вопрос: В "Epiphany" есть известные всем строчки: They all deserve to die. Tell you why, Mrs. Lovett, tell you why? и чуть позже: Now we all deserve to die Even you Mrs. Lovett...even I Именно здесь Джонни отчётливо поёт "миссис ЛаветтС". Отчего-то это мне режет слух. Потому что мы вроде знаем, что изначально она - Mrs. Lovett, а Lovett's она может быть только в случае надписи на её магазинчике - "Mrs. Lovett's meet pies". Или это такая оговорка Джонни, что вряд ли, так как "с" сильно выделено, то ли Суини своей бритвой отрезал что-то у английской грамматики ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Я каждый день эту песню слушаю, уже наизусть знаю, вместе с переводом. Я тоже заметила это и как раз хотела спросить об этой оговорке. Мне кажется так просто слышится, я это место раз десять переслушиваю, просто Джонни как-то так буквы перемешал...
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А может у Джонни просто так свистяще звук t получился...) Зачем ему неграмотно петь? ))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Прошу прощения, если это уже было, но у меня сейчас просто ужасный инет и нет возможности просмотреть предыдущи странисы темы(((
Скажите пожалуйста, есть ли уже где-нибудь саундтрэк из фильма? Хотя бы частично? Заранее огромное спасибо!!! -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 01:47 |