![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Спасибо всем за невероятно красивые фотографии!!!
![]() ![]() Цитата Из него нужно срочно делать шарик))) ![]() Цитата Не, ну так нельзя( Мужик совсем исхудал( скоро ветром будет сдуваться - срочно спать, кушать и заниматься спортом вот именно)). Он, конечно хорош, но поправиться не помешает... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Мади, во мне проснулась маманя))) срочно сделать из всех счастливые шарики=)))))
Нет, он кросавец, но! Он может лучше ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Mary Sabres Legs, а может не нужно делать шарик?...)))))
Так у него "аристократичная худоба" ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Astera, а мне он нравится, когда он упитанней и накаченней. Он выглядит здоровым)
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Astera, и мне нравится худоба, хрупкость и невесомость. Не хочу, чтобы он был упитанным качком.(
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Mary Sabres Legs, понимаю, конечно в МЕРУ упитанные и правда здоровее и румянее..) Колючка,вооот!!)) Насчет качка- даже не представляю- вообще не его амплуа)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Сейчас он очень уж худой, ему поправиться бы совсем на чуть-чуть. И конечно не доводить себя до состояния качка
![]() -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну где я сказала качок? Джонни никогда таковым не был, но когда скулы как у трупа невесты, это пугает. По-моему, когда человек нездоров и угрюм, не может быть сексуальным и красивым. Другое дело - красоту природную ничем не испортишь) Но мне так и хочется его сделать здоровее))) а то еще немного и как у меня после бессонной недели синяки под глазами будут! о_О
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, скулы у него по природе такие, сама знаешь. А то, что он именно нездоров- ну это не факт,
возможно просто общая усталось организма ( заметьте- опять склоняемся к мед. теме!))...... Слишком он все через себя пропускает! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогие девушки, как очевидец (
![]() ![]() Что касается лондонских фотографий, то здесь нужно еще раз вспомнить, что в этот день Джонни только утром прилетел из Японии (и перелет был 12 часов) - а в Японии три дня они занимались премьерами, банкетами, пресс-конференциями, встречами и выступлениями по телевидению. Так что легкая усталость на данных фото вовсе не удивительна. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, как очевидцу (
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
да хорошо Джонни выглядит)))
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ВАУ!!! Какая прелесть!!!
![]() ![]() с первой фотки и последних двух я вообще ушла ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
У него на шляпе..хм...дырка?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ЛьДинка,
какая красота ![]() ![]() Так любопытно, кто это с ним... ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Godde$$, да...у него много где дырок
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
-------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
ЛьДинка спасибо за прелесть такую!
А куда и откуда это он путь держит не известно? По моему он не в настроении как-то...ну хотя понятно - парацци. ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Кстати, у него здесь на фотке медальон такой..ммм..я у себя в городе видела почти такой же!!а может даже и не почти))) Но он серебрянный...стоит 3000р...изъявила желание его купить, на что моя подруга меня 'не поняла'...но вот 3 тыщи...жалко ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Вот это погодка!!! Я лечу в LA! Срочным рейсом!
![]() ЛьДинка, ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Кстати, у него здесь на фотке медальон такой..ммм..я у себя в городе видела почти такой же!!а может даже и не почти))) Но он серебрянный...стоит 3000р...изъявила желание его купить, на что моя подруга меня 'не поняла'...но вот 3 тыщи...жалко ![]() Это "пиратская" штучка ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
ааааа....тоже хочу такую штучку и по фиг на 3000 ...главное удовольствие и желание
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
сдаётся мне, можно найти более пиратскую "пиратскую" штучку )), то есть менее дорогую. Вариант в 3000 руб. - если действительно серебро.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
sure_thing
![]() Цитата А куда и откуда это он путь держит не известно? Папарацци поймали его на пути к небольшому, но известному среди знаменитостей ресторанчику под названием "Musso & Frank Grill". Он собирался там позавтракать. Джонька, бедняжка, голодный был, поэтому его и взбесили папарацци! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
покушать не дадут человеку....звери....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Льдинка,спасибо!!!
![]() Его взгляд убивает меня снова и снова ![]() На предпоследней фотке он усы что-ли закручивает? ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем пожалуйста!
![]() Enigma ![]() Цитата На предпоследней фотке он усы что-ли закручивает? Не думаю! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
он на этих фотках так в камеру зло смотрит...прям одним местом чует где папарацци сидит...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 15:51 |