![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Kat, ура) ждем
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
По просьбам трудящихся саундтрек к Сонной Лощине
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Kat, уже качаю
![]() Кстати, никто не подскажет как называется та мелодия, которая идет саундтреком к "Аризонской мечте" (ее еще играет Грайс, когда они с Акселем ругаются из-за летательного аппарата), а еще она же играет в конце и начале "Винсента" Тима Бартона -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Kat, спс за саундтрек
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Kat,
![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
На ОЗОНЕ представлен фильм "Коллекция Чарли Чаплина. Чарли: жизнь и искусство Чарльза Чаплина",
включающий интервью и комментарии Джонни, с английской дорожкой и русскими субтитрами... ВОТ ЗДЕСЬ -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
На ОЗОНЕ представлен фильм "Коллекция Чарли Чаплина. Чарли: жизнь и искусство Чарльза Чаплина", включающий интервью и комментарии Джонни, с английской дорожкой и русскими субтитрами... ВОТ ЗДЕСЬ Спасибо, A-Nett ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2007 - 22:46 Пользователь №: 2048 ![]() |
Кто-нибудь знает,на DVD продаются Сонная Лощина и Эдвард руки-ножницы ? Уже обыскала почти пол Питера,не могу найти((((((((((
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2006 - 00:22 Из: Жуковский Пользователь №: 1477 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Риша, Сонная лощина есть. наша Айжин отрыла такое у себя в городе (с ДОППАМИ!!!), а я полмосквы перерыла и ничего нет=(( Draven, если кто-то покупает, значит оно существует. И мы это найдем!!! Я тут уже давно провожу операцию по поиску этих фильмов с доппами и лицензионные
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2006 - 00:22 Из: Жуковский Пользователь №: 1477 ![]() |
Mary Sabres Legs, Позвольте узнать дистрибьютора? Может вы путаете с "пиратскими коллекционными изданиями" за 150 рублей?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Draven, не знаю) я ее в глаза не видела
![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
А я как то недавно от нечего делать купила пиратское издание где 12 фильмов в одном..Вы знаете, я конечно знала что бывает плохое качество, но ТАКОЕ...
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2007 - 22:46 Пользователь №: 2048 ![]() |
Appolonia , похоже догадываюсь о каком DVD ты
![]() Смотрела.Из 12 фильмов только 2 более-менее нормального качества... А уж перевод,это ужос. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да 12 фильмов на 1 двд это извращение ) глаза сломаешь. По теме - кому нужен клип Tom'a Petty с Деппом - обращайтесь, недавно скачал вместе с "Бенни и Джун"
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Draven, конечно, нужно!!! Дафай клип сюда!!!
![]() А я тоже иногда сборники покупаю...и они все абсолютно нормальные...и качество, и перевод хороший... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Draven,
Да-да, мне тоже очень нужно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Draven, с торрента качал? если так, то там должны быть и оставшиеся два. Только поразительно плохого качества. Но с повышенным интересом потянет. )
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оставшиеся 2 качать не стал, т.к. весят мало, соответственно кач-во там паршивое. Но если уж очень надо то могу скачать
Обещанный Tom Petty http://ifolder.ru/4650049 http://rapidshare.com/files/77962020/Tom_P...e_Open.mpg.html http://depositfiles.com/files/2781613 P.S. Залил на самые известные файлообменники, должно все работать. Если будут траблы - обращайтесь! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Draven, ооооооо!!!! спасибище!!!!!
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
а где можно достать саундтрек к суинни?плизззззз
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Спасибо огромное
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто нибудь сможет мне прислать диск с "Волшебной страной" и "Бенни и Джун"?я же со своей стороны тоже пришлю любые фильмы которые у меня есть,просто я эти фильмы нигде у нас в городе достать немогу.
![]() ![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Народ!!! Подскажите где скачать "Бенни и Джун" и "Аризонскую мечту". Очень надо!!!!!
![]() ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Оставшиеся 2 качать не стал, т.к. весят мало, соответственно кач-во там паршивое. Но если уж очень надо то могу скачать Обещанный Tom Petty http://ifolder.ru/4650049 http://rapidshare.com/files/77962020/Tom_P...e_Open.mpg.html http://depositfiles.com/files/2781613 P.S. Залил на самые известные файлообменники, должно все работать. Если будут траблы - обращайтесь! ой, а можешь ещё раз выложить? Пожалуйста! А то работает только первая ссылка, да и то с глюками: грузится до 1мин 40 сек и выявляет ошибку ![]() А я обожаю этот клип! Пожалуйста! ![]() ![]() ![]() Народ!!! Подскажите где скачать "Бенни и Джун" и "Аризонскую мечту". Очень надо!!!!! Так. Могу дать ссылку, чтобы посмотреть онлайн. Но скачать там тоже можно. Бэнни и Джун Аризонская Мечта Качество вроде неплохое, хотя Аризонскую мечту я там не смотрела. Приятного просмотра! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Спасибо, сейчас попробую.
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Оставшиеся 2 качать не стал, т.к. весят мало, соответственно кач-во там паршивое. Но если уж очень надо то могу скачать Обещанный Tom Petty http://ifolder.ru/4650049 http://rapidshare.com/files/77962020/Tom_P...e_Open.mpg.html http://depositfiles.com/files/2781613 P.S. Залил на самые известные файлообменники, должно все работать. Если будут траблы - обращайтесь! Большое спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Хныык! У меня не каается!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 01:00 |