![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ещё парочка забавностей:
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Оса,
![]() гениально! Теперь пойду на работу с отличным настроением! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Kat, Ну вот...Как приятно!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
И ещё приятность:
![]() И вот: ![]() И вот такая шутка...грустная шутка: ![]() Вот уж действительно, "Кошмар..." ![]() Симпсонутый Эдька: ![]() И ещё такая добрая детская "интерТРЕПАЦИЯ" - помесь "Кошмара" с "Эдвардом" ![]() Культпоход в киношку: ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
от "Кошмарного" Эдварда просто шарахнулась
![]() Цитата И ещё такая добрая детская "интерТРЕПАЦИЯ" - помесь "Кошмара" с "Эдвардом" Как мило! Какая прелесть! ![]() Цитата культпоход в киношку: ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Оса, и правда милые картинки) особенно комикс про подстриженного Суини и анимешные маленькие Эдвард с Ким)
Цитата И вот такая шутка...грустная шутка очень стильно нарисовано, только личико Эдварда как-то...не радует... Nala, и верно, Тим самолично) вон ещё Шито, Крыто и Корыто из "Кошмара" на заднем ряду спрятались) -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Хочу такую куклу!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
ААААА!!!!!!ЭТО ЧТО-ТО! А что это? Это продаётся? Я тоже хочу!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kat, кукла просто обалденная! Запость её в тему "Помогите найти игрушечного Вилли Вонку" - красота какая!
Это явно японцы делают... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
![]() Это можно назвать афишей??? Я б не назвал. -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Kat, кукла мне больше "Tokio Hotel" напоминает нежели Джонни))
Wilde Jagr (Albi), ой, кошмар какой, извини!)...... Это где такое вывесили?) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Да,да!!! Я тоже хочу такую куклу!!! Хоть и не очень похоже, но всё равно хочу!!!!
Wilde Jagr (Albi), это обложка саундтрека к сондхеимовскому мюзиклю 79 года!)))) ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
На премьере мюзиклов в Париже и Лондоне.
-------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
кукла мне больше "Tokio Hotel" напоминает нежели Джонни)) а я всё смотрю на него и гадаю, где же видела раньше... ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЧАШЕЧКА ) ![]() МНОГО ЧАШЕЧЕК ) -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
![]() ![]() ![]() и вот еще, саму картинку выложить не получается....УЛЫБОЧКУ, СУИННИ!! http://tnbc.eu/images/fanstuff/fanart/4667.jpg?1201166408 -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да,да!!! Я тоже хочу такую куклу!!! Хоть и не очень похоже, но всё равно хочу!!!! Wilde Jagr (Albi), это обложка саундтрека к сондхеимовскому мюзиклю 79 года!)))) ![]() Не моя светлая лапочка!!!!! Где ж ты видела обложку то такую????? - http://astore.amazon.co.uk/scientific-21/images/B0009941IE Ссылку взял на - Amazon.co.ua. -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Wilde Jagr (Albi), прости, что опять тебя дёргаю ![]() Цитата ССЫЛКУ ВЗЯЛ НА - Amazon.co.ua. Также не нужно указывать что ты где-то взял ссылку. Самой ссылки достаточно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
sure_thing, какие прикольные вещички!!))))))))
![]() Н-да и надпись у Джонни на футболке с любым именем... занятно-занятно)) хм...) Blossom, на 1-й картинке не Свинни, а Битлджус. ;-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Wilde Jagr (Albi)
О! Какие кружечки!!! Хочу!!! Все!!! И где такие можно купить? -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Извиняйте, если уже было.
Как Дэви Джонс попал в тазик? (сцена переговоров пкм3) вариант 1 ![]() вариант 2 ![]() вариант 3 ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Astera, Я знаю))
![]() ![]() http://tnbc.eu/images/fanstuff/fanart/4667.jpg?1201166408 -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
Какая прелесть.
![]() ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Katrin Lovett,на самом деле, именно ПОКУПАТЬ вряд ли. В любое бюро,печатающее фотки на ковриках для мыши,майках, кружках, тарелках и прочей сувенирной продукции, относишь диск/флешку с записанной на неё любимой фотографией. Через несколько дней и рублей 200-300 получаешь замечательную чашку, из которой ранним-ранним утром с наслаждением пьёшь чай
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Katrin Lovett,на самом деле, именно ПОКУПАТЬ вряд ли. В любое бюро,печатающее фотки на ковриках для мыши,майках, кружках, тарелках и прочей сувенирной продукции, относишь диск/флешку с записанной на неё любимой фотографией. Через несколько дней и рублей 200-300 получаешь замечательную чашку, из которой ранним-ранним утром с наслаждением пьёшь чай ![]() О! Все! Закажу себе кружечку... и буду выпивать по десятку чашек чая в день! -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Blossom, спасибо, посмотрела, я не поняла, что ты внешнюю аналогию проводишь между этими персонажами.)
sure_thing, я вчера благодаря тебе зашла на этот сайт (-ebay) ужасное количество вещей, фото по теме Д.Депп, Мне интересно, каким образом работает этот сайт, кто-то уже заказывал? Я так поняла это аукционная форма, но что там по доставке?... Кружечки, конечно, можно и в местной фотостудии заказать, а там ( на сайте) еще всякие подушки, часы, кольца, феньки, автографы ( с сертификатом подлинности))и т.д. Забавно!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ой хихихи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Капитан Нетрезвая, ![]() ![]() вообще да... ![]() Кстати я тут хотела выложить картинку собственного приготовления, только, боюсь, слишком уж переборщила... Обвинят в издевательстве над Джонни... А, ладно, была-не была! Если чо не так, граждане главные по форуму, можете смело удалять этот коммент с картинкой.. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...d_-_drawing.jpg - Кто знает чья это лапа???
Как художники стараются??? ОГОГО ![]() http://www.stars-portraits.com/en/star/johnny-depp.html ![]() Еххх, и я тоже так вишу в раздевалке у своей любимой ![]() -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 18:40 |