![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата А сейчас это у меня один из любимейших фильмов=)) Ой, да, я теперь этот фильм тоже очень-очень люблю и частенько пересматириваю ![]() ![]() Цитата если бы я его первый раз увидела в "Страхе" даже не знаю, как бы отреагировала Мне если бы не сказали заранее, я бы никогда и не узнала, что это он, да ещё и после просмотра много раз приходилось напоминать =) Цитата все началось стандартно и банально - с ПКМ-1. Зато как здорово ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
но первой принципиально Джонни. Откуда он там взялся – не_помню. Забавно, но это напоминает нечто естественно-врождённое. Как руки, ноги, голова. Ты живёшь себе и не задумываешься, что это, как это, зачем это, почему. Просто живёшь со своими руками, ногами и радуешься жизни. Так и Джонни интересно))) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.01.2008 - 18:31 Пользователь №: 2112 ![]() |
Народ,просмотрела ваши комменарии.Если можно, дополню насчет умения перевоплощаться:
фильиы, да хоть бы "Сонная лощина" или тот же" Страх и ненависть" и сравнить с " Чарли и ш. ф." или с "Волш. страна". Причем, когда вышел"Чарли", подумала еще, стоит ли смотреть - сказка же,что - ли..Но он так сыграл, что если б его не знала, не за что бы не подумала,что он сменил род фильмов..Вроде всегда таких персонажей играл! Кстати, если наоборот - то же ( имею в виду если б увидела его впервые в каком то " волшебн. , комедийном фильме.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
natalia, я помню, какой шок был у мамы...Я-то раскисла по Ножницам, прямо ходила сама не своя, всё маме долдлнила "Ты должна это посмотреть, давай выберем день и устроим просмотр! о Океюшки, устроили, показала маме с трепетом...Мама посмотрела, очень серьёзно отнеслась - она у меня режиссёр, всё понимает и ничего ей не нужно объяснять...Ну и вот, говорит, ну актёр сыграл классно, просто по-чаплински, но по одной роли судить мне сложно...И я притаскиваю "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", я ж хотела посмотреть, как ЭТО выглядит без шрамов, в нормальном человеческом виде...Ага! ЩАССССС...
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.01.2008 - 18:31 Пользователь №: 2112 ![]() |
ОСА, да историйка прикольная, конечно.Действительно порпжаюсь его таланту перевоплощения
![]() ![]() Чуть поздже напишу пару строк о том,как он перевоплощался в Sparrow Jack - там, конечно не возразишьнасчет находчивости.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
всем привет я новенькая!первый раз я увидела Джонни Деппа в "9 вратах",фильм понравилсь,но кто играет в главной роли я не знала.спустя года два меня можно сказать насильно поволокли на вторых пиратов.Я была уверенна что это очередная стрелялко-боевой фильм.Но после того как в конце съели Воробья моё сердце дрогнуло и я начила скупать журналы тоннами лишь бы узнать кто же там играл.Сначала я остановила свое внимание на Блуме и Деппе,но в скоро поняла,что круче Деппа нет никого. Мои родители были в шоке когда я скупала диски с его фильмами и смотрела их залпом.Сейчас я во всём поддерживаю Джонни Деппа,ищу самые свежие новости,и жду недождусь его свадьбы с Ванесочкой которой кстати у меня есть все альбомы кроме последнего,к сожалению,но это дело времени
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.12.2007 - 15:32 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 2064 ![]() |
Привет всем! Я тут тоже новенькая. Первый раз увидела Джонни Деппа в "9 вратах" прошлой зимой, фильм очень понравился,об актере ничего не знала, но образ вечно курящего циника с книгой запал в душу. Он произвел на меня какое-то дьявольское действие!
![]() Потом как-то сидела дома маялась дурью и решила взять какой-нибудь фильм в прокате. Много слышала о Пиратах и решила таки посмотреть. Джонни я не узнала, когда моя одноклассница сказала ,что это он - я чуть со стула не упала. В етот же день взяла фильм повторно, в прокате на меня так странно посмотрели, но дали повторно! ![]() На следующий день взяла 2 Пиратов. Депп оказался на высоте, тут то я вспомнила о "9 вратах" и поняла , что вот он ,тот самый настоящий актер!!! Летом сходила на 3 Пиратов. Но к сожалению Деппа там было мало, хотя играл внушительно. И вот осенью мне подключили таки инет. Теперь меня дернуло до фанатизма!!!! ![]() Ищу всевозможные фильмы, только найти их трудно помогите ,если можете! Особенно его старые! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.01.2008 - 13:52 Из: Sleepy Hollow... Пользователь №: 2093 ![]() |
Ну,раз здесь собрались новички,как и я,тоже поведаю историю своей "болезни"....
![]() Всё началось летом,когда я сходила на 3 Пиратов.Каюсь,идти не хотела,затащила подруга. Думала,что это ужастик или боевик,и ничего интересного там нет...но при первых кадрах я осознала,как я ошибалась...честно,думала не выйду из кинотеатра...ноги подкашивались ![]() Потом вспомнила,что когда-то смотрела Чарли и шоколадная фабрика...и долго потом думала,Джонни там играл или нет... ![]() Всё лето искала фильмы,журналы,постеры и т.д. А осенью мне тоже подключили интернет...моё сумасшедствие увеличилось и продолжается по сей день... Кстати,в день когда подключили интернет этот сайт был первым,на который я залезла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
Я тоже расскажу.
Раньше, ещё год назад жила в маленьком городе, у нас там два кинотеатра. причём в одном все фильмы идут старые(денег у них нет новые закупать), а второй только недавно отремонтировали и сделали не хуже, чем в любом другом городе. Вот так, что ремонот делали, тогда, когда должны были появиться ПКМ1 - я о них не сном не духом, хотя вроде нашумевшая картина... А тут уже вторые пираты появляются. приезжает моя подруга и тащит меня в кино приговаривая: -вот, увидишь - фильм супер! я первую часть сто раз смотрела. Тогда мне более понятно было, кто такой Орландо Блум, а что за Джонни Депп - вообще понятия не имела. Сначала для меня в центре картины, естественно оказался Блум, но уже к середине фильма стоило одной сцены, где они (ОБ и ДД)стоят вместе и у Джонни истинно пиратский взгляд(ммм..)а рядом Блум лицо которого изображает что-то непонятное, и я поняла кто тут настоящий Актёр с большой буквы. Из зала я ушла в полном шоке... И я и моя подруга вышли уже наверное почти готовыми поклонницами(это так он играет, такое производит впечатление!!!) Что ж через два дня я потащила маму на фильм и уже тогда указывая в пальцами в экран говорила: -Смотри Джонни бежит! или: -он - потрясающий!!! В кино я сходила три раза. Потом стала скупать диски. а дальше всё дальше и дальше. Спасибо Джонни, что он снялся в ПКМ и я теперь могу наслаждаться его творчеством!!! -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Надо и мне покаяться)
Первым фильмом, где я увидела Джонни, был... "В последний момент"! Смотрела его по ТВ то ли в конце 90-х, то ли в начале 2000-х, не подозревая, кто же там играет. Помню, очень переживала за симпатичного молодого человека и его дочку, которую похитили злые дядьки. Потом был довольно длительный перерыв, но года полтора-два назад до меня стали доползать слухи о каком-то необыкновенном актёре, неузнаваемо преображающемся от фильма к фильму... и о каком-то странном лохматом режиссёре Тиме Бёртоне ![]() Вот пытаюсь вспомнить, как же так произошло, что я "подсела" на кино с Джонни, и не получается - кажется, будто эти фильмы я смотрела всегда) Но, наверное, интерес к Тиму пришёл раньше - сначала "Кошмар перед Рождеством", потом - "Сонная Лощина"... Да, точно, вот тут-то меня и пробрало! Просто поражалась красоте этой картины... и нечеловеской красоте и изысканности главного героя ![]() Потом - "Однажды в Мексике" и агент Сэндз, с кровавыми ручьями вместо глаз, бессильно прислонившийся к стене дома, восхитительный в своём страдании. Джонни я в нём ещё не опознала. Потом - "Чарли и шоколадная фабрика". Ну ничего себе, подумала я, вот это фильм, какой Тим молодец! А кто же это у него играет, кто это шоколадное чудо в стрекозиных очках? Джонни Депп?!! Да вы что, шутите? Нет, правда, в "Мексике", "Лощине", "ПКМ" и так далее - это тоже он? Не может быть. Интересно, интересно... Первый фильм с осознанием того, что это Джонни - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" ![]() Ну вот, а потом пришли Уильям Блейк, Эд Вуд, Джек Воробей и Эдвард, и их я тоже нежно люблю, каждого по-своему ![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
Мумрик,Да, какая история!!! Уж что, а с перевоплощением у него всё в порядке.
![]() Сама в начале сидя перед экраном гадала кто из представленных передо мной актёров - Джонни, а теперь угадаю с закрытыми глазами!!! По голосу!!!! ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Slonyk91, ага) собственно, это умение всякий раз превращаться в кого-то совсем другого меня в первую очередь и потрясло) и главное, персонажи настолько разнообразны, что каждый сможет найти среди них своего, родного... а то и нескольких сразу)
Лет сто не заглядывала в журнальные киоски... Теперь ситуация круто изменилась - а вдруг там что-нибудь про Джонни ![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
О, это так здорово! Я тоже по киоскам постоянно отмечаюсь, все журналы скупаю
![]() -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что уж там! На меня киоски с журналами действуют, как на "собаку Павлова". Включается лампочка и внутренний голос шепчет:
-Подойди...посмотри...может там Джонни??? А если он там есть - я достаю кошелёк, отдаю деньги и получаю блаженство в чистом виде. А недавно поймала себя на мысли, что, когда смотрю на детский набор ручек и стёрок с "ПКМ" невольно заумываюсь, что тоже такой себе хочууу!!!! -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
-Подойди...посмотри...может там Джонни??? А если он там есть - я достаю кошелёк, отдаю деньги и получаю блаженство в чистом виде. и почём нынче депп? ![]() I'm kidding )) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Что уж там! На меня киоски с журналами действуют, как на "собаку Павлова". Включается лампочка и внутренний голос шепчет: -Подойди...посмотри...может там Джонни??? А если он там есть - я достаю кошелёк, отдаю деньги и получаю блаженство в чистом виде. знакомо))) А недавно поймала себя на мысли, что, когда смотрю на детский набор ручек и стёрок с "ПКМ" невольно заумываюсь, что тоже такой себе хочууу!!!! так купи)) я бы уже дааавно так сделала) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, Сам лично - бесценен!!!
![]() ![]() Pearl,Вот точно завтра пойду и куплю! ![]() ![]() ![]() Kangie, Ну не надо же так буквально... -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот точно завтра пойду и куплю! И долго буду над собой смеяться!!! иди иди))) и ничегов этом ТАКОГО нет) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Три встречи в жизни…
… первый раз я увидел Джонни Деппа в лет так 10, фильм Плакса, и он мне жутко не понравился, потому что там в хорошем свете показывали уличных бездельников, воспитание такое у меня))))) Но время прошло, личные события внесли коррективы в жизни и вот фильм Страх и Ненависть в Лас-Вегасе показал к чему стремится, что реальность намного ярче и если дар какой то иесть то его не так уж трудно развивать без побочных средств и в тоже время не забывать что в душе мы все хиппи. Третий раз это конечно Джек Воробей, которого мне пришлось играть для своих племянников а потом уже и всех соседских детей моего маленького загородного городка, где я летом отдыхаю. Вообщем – Джонни Депп для меня человек который своим талантом выбился в люди, человек который воплотил в себе и безалаберность рок-н-ролльного гуляки и свецкого льва в элегантном костюме, это определение поверхностно, но меня думаю поймут. -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Wilde Jagr (Albi),Поймут... Для каждого он свой...
![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Всем привет! У меня повальное увлечение началось относительно недавно, после просмотра третьих пиратов. До этого я Джонни видела в девятых вратах, в последнем моменте, в сонной лощине, и никогда на большом экране. Я о нем в принципе ничего и не знала толком. Но после третьих пиратов, мамочки, как меня понесло! Я даже толком не могла понять, что со мной творится. А потом я купила Шоколад, и Мертвеца, и все - я улетела.
![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Да, я тоже не могу понять, что со мной твориться..............МАГИЯ!!!!))
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Да, я тоже не могу понять, что со мной твориться..............МАГИЯ!!!!)) Скорее - ЛЮБОВЬ!!!!!!)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, я тоже не могу понять, что со мной твориться..............МАГИЯ!!!!)) Скорее - ЛЮБОВЬ!!!!!!)))) ![]() ![]() ![]() Скорее и то и другое!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2008 - 10:18 Из: Окрестные сёла Пользователь №: 2167 ![]() |
Знакомство с Джонни произошло в первых "Пиратах", в далёком теперь феврале 2004 года. Я не помню уже сейчас всех тех чувств, которые захлестнули меня тогда. Но отчётливо помню одно - какой-то внутренний драйв, сильный жар после просмотра фильма и встречи с таким чудом как
![]() ![]() Так что, наверное, теперь у меня к нему теплейшее чувство благодарности и какое-то странное ощущение давнишней дружбы. Скажите мне, пожалуйста, может у меня просто незаметно съехала крыша? ![]() -------------------- Секретные агенты подписей не ставят.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Знакомство с Джонни произошло в первых "Пиратах", в далёком теперь феврале 2004 года. Я не помню уже сейчас всех тех чувств, которые захлестнули меня тогда. Но отчётливо помню одно - какой-то внутренний драйв, сильный жар после просмотра фильма и встречи с таким чудом как ![]() ![]() Так что, наверное, теперь у меня к нему теплейшее чувство благодарности и какое-то странное ощущение давнишней дружбы. Скажите мне, пожалуйста, может у меня просто незаметно съехала крыша? ![]() Ты просто начала думать, начала искать, и это прекрасно, все мы ищем ответы на вопросы в своих необычных формах. Главное не останавливайся, держи горизонт!!! -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2008 - 10:18 Из: Окрестные сёла Пользователь №: 2167 ![]() |
Wilde Jagr (Albi)
Цитата Ты просто начала думать, начала искать, и это прекрасно, все мы ищем ответы на вопросы в своих необычных формах. Главное не останавливайся, держи горизонт!!! спасибо за совет ![]() Только потребность думать и искать, возникла давно, ещё в нежном детском возрасте. И к нынешним, немаленьким моим годам, эта потребность не иссякла. Как сказал мудрейший: "Я знаю, что я ничего не знаю". Встреча с Деппом, безусловно, принесла мне что-то светлое, прекрасное и нежное, но отнюдь не стала началом поиска и познания. Отнюдь. Просто он, Джонни, раскрывает уже "нащупанное" мной, но с позиции своей удивительной сущности. ![]() -------------------- Секретные агенты подписей не ставят.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вспомни Артюра Рембо, все что можно было придумать и опередить свое время он сделал это до 19 своих лет, кстати и Деппу я слышал он нравится. И что дальше...впал парень в кататонию мозговую и фактически только мучался. Учится и понимать всю жизнь, это счастье. Да, и никогда не смотри на возраст, у меня лично есть друзья, девочка 5-ти лет и дядя 80, и я порой незнаю кто из них умнее ![]()
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
В первый раз я увидела Джонни Деппа в фильме "Чарли и шоколадная фабрика".Говорю откровенно,тогда фильм мне совершенно не понравился.Почему-то не чувствовалось никакой симпатии и к Джонни(хотя я даже и не знала,кто играет Вилли Вонку).Летом 2006 только и слышала:"Пираты Карибского моря!Пираты Карибского моря!"Я думала,что это очередной бездарный боевик с бездарными актёрами...Через некоторое время,этим же летом,мне чисто случайно попал в руки диск с первыми и вторыми "Пиратами..".Решили посмотреть с подругой.Читаем на этикетке:"В гл.ролях:Джонни Депп,Орландо Блум,Кира Найтли...".Думаем:"Джонни Депп....Откуда он вообще взялся!?Очередная голливудская звезда..."После просмотра пошло-поехало.С подругой были просто в ауте(от своих негативных суждений по поводу Джонни Деппа категорически отказались).Джонни Деп вызывал одно восхищение.Затем "Пиратов.." пересмотрели ещё раз на пятнадцать.Я начала лихорадочно искать всевозможную информацию о Джонни.Потом нашла диск с его фильмами...С тех пор мы с подругой следим за работой Джонни Деппа в кино,за событиями в его жизни и т.п.И остаёмся его преданными поклонницами и по сей день.
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 13:06 |