![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
СПАСИБО, девчонки, за прекрасные новости
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оскаровскую церемонию будут показывать в ночь с 24 на 25 февраля, в 4 часа утра, на Первом канале!!! УРА!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ура, посмотрим.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я, честно говоря, была удивлена, что на Первом, а не на СТС (помните, как мы обсуждали ведущих? ;-))
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Aredel,
с теми ведущими - это "Золотой глобус" был, а Оскар всегда на Первом канале. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Иришка,для меня важнее действо и Джонни, а на каком канале - да Бог с ними, на каком!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ох.. Хотела что-то написать, но разволновалась и потеряла мысль...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни в четвертый раз подряд получил премию российских Интернет-блоггеров им.Жоржа Мельеса: http://community.livejournal.com/kinoclub/763992.html (комментарии к известию о победе нам лучше не читать, эти люди субъективны
![]() Другая приятная новость: "Свинни Тодд" получил несколько номинаций на премию Академии научной фантастики, фэнтэзи и фильмов ужасов "Сатурн", а именно: Джонни Депп в категории "Лучший актер", Хелена Бонем-Картер - "Лучшая актриса", Тим Бертон - "Лучший режиссер", Алан Рикман - "Лучший актер второго плана", Джон Логан - "Лучший сценарий". Кроме того, фильм получил номинации в категориях "Лучший костюм" и "Лучший грим", а также номинацию в категории "Лучший фильм ужасов": http://www.saturnawards.org/. Поздравляем!!! У Джонни это уже четвертая номинация на эту премию (ранее он номинировался за фильмы "Сонная лощина", "Из ада" и "Пираты-1"), но ни разу не был награжден. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Иришка, спасибо за приятную новость!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Иришка,
![]() Оскаровскую церемонию будут показывать в ночь с 24 на 25 февраля, в 4 часа утра, на Первом канале ох, что же так поздно..или рано? по нашему времени это..5 утра что ли? -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Я даже не знала, что существует такое огромное количество премий!) Увы, Джонни о большинстве своих номинирований даже не узнает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Увы, Джонни о большинстве своих номинирований даже не узнает значит это не такие уж и значительные и важные премии)) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Ох,давно меня не было на форуме.Столько событий...Чем ближе 24 февраля,тем больше я волнуюсь за Джонни...
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
А у меня ,,Оскара,, не будет!!(((((((( У вас как в прграмме написано??
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
А ты какой канал смотрела? Оскар по Первому.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Жду оскара...хотя думаю, зачем ведь "там" будет стопудофф Малахов, так как будет церемония показываться параллельно "доброе утро", вот... 25-ого буду повторять в 23.00, без малахова и других лиц с ОРТ*))))
зы. как же я жду победы! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Николь,у меня тоже в программе не написано.Но если ты смотрела программу первого канала,то там должно быть написано:3.00 Художественный фильм.Я думаю,что Оскар будет в это время.
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
а ты какую газетку смотришь??
хихи, может опечатка??? СКОЛЬКО лет-то уже с 24 февраля на 25 февраля в 4:00 утра Оскар...мммм???? каждый год!!! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я смотрела в "Телесемь".Может,действительно опечатка.
-------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
хм...тьфу на ваш телесемь7=)))
наша вот, панарамка, не шутит так, и написала 4.00 Церемония... хех -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно,ладно.Сдаюсь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
У меня в Телепорте написано: 04.00- Фильм! Очевидно, это и есть ,,Оскар,,........
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Ну все!осталось 16 часов до главного события, вручат приз Джоне или нет))и вобще состоится ли Оскар)))надо запастись каплями и семечками
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ох надо! Скорее уж успокоительным. Ну держись, Джонни сегодня хотя бы наши тысяча с лишним и ещё тысячи и тысячи поклонников по всей России скрестят за тебя пальцы!
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Ох...заставляет он нас нервничать!!! Совсем чуть-чуть осталось...мне уже не по себе
![]() ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я этого оскара месяц ждала! Я так нервничала, я так много раз представляла мою безмерную радость за Джонни и даже репетировала боле-менее адекватное разочарование....ну вы понимаете если что... Так, стоп! Его не будет, не будет! Я верю!
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ентосамое....что хотела сказать...
да....осталось 8 часов... но тут меня посетила одно дурацкое сомнение...а вдруг Депп не появится на церемонии??? ведь было такое... а вдруг...отгоните от меня метлой сию мысль! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
*вжик-вжик* *отгоняет метлой* ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
А с чего это вдруг? Я думаю он обязательно будет! Я сейчас настроена достаточно оптимистично, хотя вся на нервах, вся трясусь, вся волнуюсь, я вся в сомнениях...мне уже невесть что мерещится.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:38 |