![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Я в этом эпизоде предпочетаю думать, что Джонни попросили посмотреть в камеру и пригласить зрителей придти в кинотеатр на "Свини Тодда" Хах, точно. ) Возможно-возможно... Мне просто показалось это движение до боли знакомым... Вроде как из какого-то фильма. Ну вообще это жест из первой части "Пиратов Карибского моря") Когда Джек указывает на Уилла в баре, как на козырь, а Гиббс все никак въехать не может) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Ну вообще это жест из первой части "Пиратов Карибского моря") Когда Джек указывает на Уилла в баре, как на козырь, а Гиббс все никак въехать не может) Воооооот! Точно... Спасибо! ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Вроде не нашла ссылок на пресс-конеренцию после премьеры. так что если что - вот:
http://youtube.com/watch?v=TLlAXfUuBOo http://youtube.com/watch?v=N_Th4FnciRY там в перемешку тим, джонни, хелена и рикман=) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Mary Sabres Legs, зай, в Новостях (вроде) уже обсуждали. ) Загляни
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Если кому-нибудь надо, то по этой ссылке можно скачать интервью проекта "Потерянные в Ла Манче" в двух частях:
https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%89if%86abpz%AE%AB Джонька там выглядит вот так. Признаться, очень завораживающее видео. Невозможно оторваться... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Здесь можно посмотреть Парижскую пресс-конференцию к фильму "Свинни Тодд", а здесь - https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...EX%60m%7C%9B%98 можно скачать её (спасибо theresa с Зоны за возможность скачать это видео).
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Если кому-нибудь надо, то по этой ссылке можно скачать интервью проекта "Потерянные в Ла Манче" в двух частях Да, интервью обалденное. А если кому-нибудь надо, то вот транскрипция этого интервью ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если кому-нибудь надо, то по этой ссылке можно скачать интервью проекта "Потерянные в Ла Манче" в двух частях: А если кому-нибудь надо, то вот транскрипция этого интервью Надо-надо ) Гранд мерси! ![]() можно посмотреть Парижскую пресс-конференцию к фильму "Свинни Тодд", а здесь - https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...EX%60m%7C%9B%98 можно скачать её (спасибо theresa с Зоны за возможность скачать это видео). ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ну будем надеяться, что всё получится наилучшим образом
![]() А я вот что нашла на Ютубе. На видеоряд внимания можно не обращать - слушаем песню ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот что нашла на Ютубе угу, это песенке уже пару лет ) СимпатиШная. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Японцы жгут как всегда. Девушка, которая брала интервью у Джонни и Тима, попросила себя побрить
![]() Вообщем полный отрыв ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=LRvXlba9QPY *Сразу вопрос знатокам. Эта девушка ведь у него часто интервью берет? И она с ним знакома хорошо (ну насколько это возможно, конечно). Я правильно поняла? -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
sure_thing, да, это та самая знаменитая Шитоко)) в ролике есть фрагменты её "выступлений"))
Она не то, чтобы "хорошо" знакома, просто много раз у него брала интервью, с выдумкой, переодеваясь разными персонажами. Джонни её помнит. Трогательная такая девушка. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Забавные мультяшки по фильмам:
Пираты Карибского моря - 1,2 Пираты Карибского моря - 3 А вот это уже "Свинни Тодд" в стиле лего: http://uk.youtube.com/watch?v=O_78QZEDhj4&...feature=related. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=EyjjtvdwVgs&NR=1 у меня до сих пор внутри все трепещет, поразительное сочетание музыки и видеоряда. Прошу прощния, если уже было.
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() тюля ![]() Спасибо за видео, девочки! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забавные мультяшки по фильмам: Пираты Карибского моря - 1,2 Пираты Карибского моря - 3 ![]() А вот это уже "Свинни Тодд" в стиле лего: Иногда поражаешься человеческой изобретательности! Поразительно.. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=EyjjtvdwVgs&NR=1 у меня до сих пор внутри все трепещет, поразительное сочетание музыки и видеоряда. Прошу прощния, если уже было. Пока что это самое впечатляющее видео о Джонни, которое я видела. Какая подборка эмоций, взглядов, мимики... И Эван как нельзя 'вовремя' ) Спасибо ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Пока что это самое впечатляющее видео о Джонни, которое я видела. Какая подборка эмоций, взглядов, мимики... И Эван как нельзя 'вовремя' ) Спасибо ![]() ППКС! Пожалуйста! -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Цитата Если кому-нибудь надо, то по этой ссылке можно скачать интервью проекта "Потерянные в Ла Манче" в двух частях: https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%89if%86abpz%AE%AB У меня не работает ![]() ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Enigma
![]() Ссылка уже устарела. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ролики вручения Оскара за арт Свини и актёрский
Посмотреть он-лайн - арт (Джонни!) Актёрская номинация, он-лайн -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо! Ах, Джонни. Как он трогательно волнуется, жвачка, само-собой. А Клуни-то.... , вот кто волнуется вполне заметно. Вообщем, поведение Джонни мне очень понравилось!
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Не работает:( -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
У меня тоже
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маленькое видео Джонни с красной дорожки Оскара. Совсем коротенькое.
maha,Kate94, работает. Нужен real-player. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Забавные мультяшки по фильмам: Пираты Карибского моря - 1,2 Пираты Карибского моря - 3 А вот это уже "Свинни Тодд" в стиле лего: http://uk.youtube.com/watch?v=O_78QZEDhj4&...feature=related. мультики милые)) если бы хоть чуть чуть подлинее)) а Свинни в лего это вообще шедевр)) молодцы-то какие) так сделали) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Парочка маленьких роликов с красной дорожки Оскара
http://rutube.ru/tracks/507284.html?v=e1cb...0b2915ac4bf20ec http://rutube.ru/tracks/507290.html?v=931d...e018838c684edc8 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что она там про "паблик энимис" говорит? Сниматься с Джонни будет?
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля, да. Говорит - через пару дней улетаю в Чикаго, сниматься у Майкла Манна в Public Enemies, с Джонни Деппом.
Фу, какой голос пронзительный у девицы)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Анна, спасибо
![]() в первом видео как Вэн то Джонни потянула от фотографов -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 18:53 |