![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Чтож.....можно сказать: ура!!!!!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
дата русского релиза ДВД предположительно 29 апреля. хотелось бы чтобы правда) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
29 апреля?!
![]() ![]() Посмотрим, что за Махерс... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
72 страницы успели наговорить?? А ведь фильм еще не показывали, как я поняла.. Но навреное на пиратках его уже вовсю смотрят..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата Жажда мести сводит его с ума, и своей искусной бритвой он начинает убивать подряд всех своих клиентов Оо, Дж.Д. понравилось играть маньяков? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Ой,мамочки! Джонька-красавчик! Мечтаю снова полюбоваться готичным Деппом.
Интересно вот,а "седина" - это "дань моде",или Суини перенервничал ? ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Обратите внимание - там написано, что дата русского релиза ДВД предположительно 29 апреля. Это значит, что они на доходы от проката вообще не рассчитывают? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Жажда мести сводит его с ума, и своей искусной бритвой он начинает убивать подряд всех своих клиентов Насколько я помню - не всех. Был у него клиент - молодой мужчина с женой и ребёнком. Побрил, постриг, обслужимл в лучшем виде! значит мозги не совсем затуманены, видел и отдавал себе отчёт, кого бреет... Остальных режет сознательно, как мне показалось. Это как религия у него. -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Насколько я помню - не всех. Был у него клиент - молодой мужчина с женой и ребёнком этоп тому что он с семьей пришел...был бы один, не повезло бы ему... *а это не должно быть в теме со спойлерами?* -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Интересно вот,а "седина" - это "дань моде",или Суини перенервничал ? ![]() Скорее Суинни перенервничал. Об этом рассказывал Джонни в одном из интервью, кажись. Когда образ искали, придумали глаза, как будто он никогда не спал, и седую прядь, как последствия пережитого стресса ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Ждем-ждем премьеры... Чуть больше месяца осталось... А я все терплю... =)))
P.S. А Хелена хоть убей с Бэллочкой Лестранж у меня асоциируется... =))) -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Интересно вот,а "седина" - это "дань моде",или Суини перенервничал ? ![]() Скорее Суинни перенервничал. Об этом рассказывал Джонни в одном из интервью, кажись. Когда образ искали, придумали глаза, как будто он никогда не спал, и седую прядь, как последствия пережитого стресса ![]() Спасибо! Видно,я еще не все интервью прочитала ![]() И вообще время до премьеры ТАК медленно идет ![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Цитата И вообще время до премьеры ТАК медленно идет Уже извелась вся burka Ну-ну, совсем немного осталось! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну-ну, совсем немного осталось! вот вот...чуть больше месяца) если учест то, что мы ждем уже ого-го сколько)) то ето совсем мало) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Одна моя подруга долго держалась, но в эти выходные, купив хорошую копию, посмотрела. Естественно, она была в восторге, но меня удивила ее реакция- она сказала, что на большой экран смотреть не пойдет... Слишком натуралистичные сцены...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera, ну не знаю...по-моему не очень слишком
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka, терпи козак! Атаманом будешь!
![]() Т.е. атаманшей ![]() Одна моя подруга долго держалась, но в эти выходные, купив хорошую копию, посмотрела. Естественно, она была в восторге, но меня удивила ее реакция- она сказала, что на большой экран смотреть не пойдет... Слишком натуралистичные сцены... ![]() Да, неслабо. Я посмотрела в жутком качестве + полфильма вырезанной оказалась, я постаралась забыть увиденное, на премьеру обязательно пойду! И больше никаких попыток посмотреть до премьеры! -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я посмотрела в жутком качестве + полфильма вырезанной оказалась. Капитан нетрезвая,вот поэтому и терплю,а соблазн ужасный! Это просто нечестно по отношению к любителям хорошего кино - везде пихать ужасные пиратские диски! ![]() ![]() ![]() Приходится ходить вокруг и облизываться... ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Нет, ну одно дело пиратские диски с ужасным качеством и переводом, а другое-уже давно появились шикароные диски, почти лиценизионные, и у меня вопрос: куда смотрят наши прокатчики? Это же просто смешно! До выхода фильма ещё больше месяца, а его в хорошем качестве, на классном диске уже посмотрели большинство, я думаю. И никто, кроме нас с вами, верных поклонников в кино на фильм не пойдут. Да они разорятся! Они даже не смогут окупить затраты!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да они разорятся! Они даже не смогут окупить затраты! Правильно,так им и надо ![]() У нас и так все премьеры с запозданием проходят. (Взять тот же оскар - многие фильмы российский зритель еще не видел и полного представления о них соответственно не имел,поэтому церемонию было уже не так интересно смотреть) ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, так им и надо! Поделом! А вот премьеры у нас обычно нормально идут, по крайней мере не через два месяца, после последней в этом списк страны, а тут....
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, ну одно дело пиратские диски с ужасным качеством и переводом, а другое-уже давно появились шикароные диски, почти лиценизионные. Не всегда можно отличить одно от другого - ПИРАТЫ ))) от проколов никто не застрахован,поэтому лучше не рисковать... ![]() Помню,сколько пришлось ждать лицензионку с "ПКМ-3"....А еще я оч люблю диски с несколькими языками(ибо,смотря хорошо знакомый фильм на английском языке осваиваешь новую лексику и это хороший плюс при изучении языка),хорошими субтитрами и энным количеством доп материала ))) Kate94, Прости,как это - через два дня ?! На сайте-то написано - 10 апреля... или я чего-то не догоняю,заучилась совсем??? -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Kate94, а вот у меня в городе ( как ни странно), большом, миллионном я так и не нашла "пиратки С.Т.!!! У нас вообще в последнее время как-то жестко взялись за такую продукцию...
А то что прокатчики не окупят его - я даже не сомневаюсь ( по крайне мере очень больших сборов не будет((). burka, не через 2 дня премьера, а могла бы быть через 2 дня (6-го марта), как планировалось ранее ( извини, что отвечаю за Kate94). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не через 2 дня премьера, а могла бы быть через 2 дня (6-го марта), как планировалось ранее ( извини, что отвечаю за Kate94). Большое спасибо ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, ну одно дело пиратские диски с ужасным качеством и переводом, а другое-уже давно появились шикароные диски, почти лиценизионные, и у меня вопрос: куда смотрят наши прокатчики? Это же просто смешно! До выхода фильма ещё больше месяца, а его в хорошем качестве, на классном диске уже посмотрели большинство, я думаю. И никто, кроме нас с вами, верных поклонников в кино на фильм не пойдут у нас только пиратки...) да нет, не переживай, тем, кому понравился фильм обязательно прийдут снова) да и не многие, мне кажется, посмотрят, не захотят деньги тратить) скоре уж в кинотеатр пойдут) это только поклонники скупят диски) ноп отом ведь обязательно в кино сходят) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
Пришла рассылка с Кинопоиска: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Пятница, 21 марта - 21:00 Ролан м. Чистые пруды Чистопрудный б-р, 12а -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, а что это????
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, это показ фильма в рамках ролановского весеннего кинофестиваля "Эйфория". С 20 по 25 марта они на сеансах 21-00 показывают новые фильмы, ещё не вышедшие в прокат.
![]() Девочки, я позвонила в кинотеатр - билеты есть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ох и завидую я вам)
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 01:23 |