![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Pearl,
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Pearl,
действительно, красота! Никто это скачать не сможет? Похоже, это Джонни во Франции, еще во время съемок третьих Пиратов. И опять он на Акселя похож. Вот так открытие - Джонни в реальной жизни больше всего напоминает Акселя! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Pearl, спасибо, очень милое видео, душевненько, понравилось.
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Pearl
![]() Ох... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ЛьДинка,Капитан Нетрезвая,Иришка,Анна, пожалуйста))))
не знаю можно ли это скачать, к сожалению( -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
не знаю можно ли это скачать, к сожалению( Pearl, там, гда ты это взяла, уже появилась ссылка для скачивания ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
maha, ну и где?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
maha,
ты лучше саму ссылку для скачивания размести. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
maha, ты лучше саму ссылку для скачивания размести. ![]() Эх, хотелось по-быстрому ![]() Ну вот, теперь еще тут есть: http://ifolder.ru/5632801 Надеюсь, будет работать ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Спасибо! Все работает.
Эх, какая красота! Кажется буд-то я за тем столом сижу и смотрю))) ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Пост удалён.
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
ЛьДинка, а я уже это видела... Как же нехорошо поступила его сестра...
Помню, когда сюда впервые выложили хоум видео. Так неудобно было на это смотреть... Мне все-таки кажется, что надо ссылку удалить, ему точно не было бы приятно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() Ты права, лучше удалить. -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
ЛьДинка, а что там было? Сказать то можно, раз уж заинтриговали...
Подсмотрел ведь кто-то. Немного не по себе было, как будто и я подсматриваю. Вы заметили, какие у Джонни руки говорящие! Просто поразительно! -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля
![]() Цитата а что там было? Сказать то можно, раз уж заинтриговали... Видео из домашнего архива. Вечеринка в бассейне, или что-то вроде того. Видно было, что снималось с экрана телевизора. -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля kiss.gif Цитата а что там было? Сказать то можно, раз уж заинтриговали... Видео из домашнего архива. Вечеринка в бассейне, или что-то вроде того. Видно было, что снималось с экрана телевизора. Это видео со дня рождения Джонни, когда ему исполнилось 24 года. Он отмечал день рождения в доме матери, был там с Шерилин Фенн. Видео снимал его отчим (второй муж его мамы). Видео действительно абсолютно домашнее, и уж конечно, не для посторонних глаз. Отчим Джонни умер три года назад, и теперь его дочь (сводная сестра Джонни) периодически выкладывает эти видюшки в Интернет. Последний ролик она сопроводила сообщением, что у нее еще "тонны" подобных роликов есть. Кроме того, она заявляет, что обладает всеми правами на обнародование этих роликов как наследница своего отца. Лучше действительно эти ролики игнорировать - уж очень они частные, как будто в замочную скважину подглядываешь. А сестренка эта - гадкая тетечка... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Лучше действительно эти ролики игнорировать - уж очень они частные, как будто в замочную скважину подглядываешь. Действительно, неприятно. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля kiss.gif Цитата а что там было? Сказать то можно, раз уж заинтриговали... Видео из домашнего архива. Вечеринка в бассейне, или что-то вроде того. Видно было, что снималось с экрана телевизора. Это видео со дня рождения Джонни, когда ему исполнилось 24 года. Он отмечал день рождения в доме матери, был там с Шерилин Фенн. Видео снимал его отчим (второй муж его мамы). Видео действительно абсолютно домашнее, и уж конечно, не для посторонних глаз. Отчим Джонни умер три года назад, и теперь его дочь (сводная сестра Джонни) периодически выкладывает эти видюшки в Интернет. Последний ролик она сопроводила сообщением, что у нее еще "тонны" подобных роликов есть. Кроме того, она заявляет, что обладает всеми правами на обнародование этих роликов как наследница своего отца. Лучше действительно эти ролики игнорировать - уж очень они частные, как будто в замочную скважину подглядываешь. А сестренка эта - гадкая тетечка... ![]() Ндя... Я про эту историю ничего не слышала до последнего времени, но и депполюб я, можно сказать, начинающий... И давно эта тетечка совершает сви подвиги? А главное - почему Джонни не добмился запрета на обнародование пленок?? Думаю, это было бы не слишком трудно. Темная история ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Наверное Весна действительно вступает в свои права, потихоньку. И мне захотелось чего-то лирического. Нашла в "трубе" клип. Меня очень порадовала песня. Исполняет Ванесса. Я даже попыталась её перевести на русский, так чтобы можно было петь. Но удалось только первый куплет и то не слишком верно. Может кому-то будет это интересно или кто-то сможет перевести остальное.
Клип Close your eyes А вот корявый перевод: Закрой глаза И звёзд рассыплет ночь... Касанья твоих рук - Порханье мотыльков... Любимый, Ночь юна И я сейчас с тобой, Ты крылья распахни И вверх укажет путь тебе Луна. Наверное, это всё-таки Весна! ![]() Извините, если ссылка на ролик уже была. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro
![]() Потрясающе красивое видео! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подскажите, пожалуйста, как скачать с ютуба?
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как скачать с ютуба? тюля, есть такой он-лайн конвертер www.vixy.net. Копируешь ссылку с "трубы" в поле на этом самом конвертере, нажимаешь на start, и ждёшь, когда он переконвертирует (иногда по нескольку раз приходится вставлять ссылку, но это развивает терпеливость))))), потом он выдаёт какую-то надпись (не помню какую), подчеркнутую зелёным, нажимаешь на неё, загружаешь файл на компьютер себе. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro, уже час конвертирует, третий раз пробую
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
если было, то простите, но я это нашла только на днях, ибо вообще безлимит у меня только пару тройку недель так что видео раньше не смотрела))
когда это увидела, долго не могла в себя придти из ступора, пересмотрела пару раз, чтобы убедиться, что глаза меня не подвели... а топом долго ржала))))) http://www.youtube.com/watch?v=b-0BRimQ1cw |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Айжин, )))) это давно выкладывали
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айжин,Колючка,
это допы к фильму "Кокаин" - развлечения киногруппы в честь последнего съемочного дня. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Chocolate soul ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.01.2008 - 18:24 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 ![]() |
тюля, здесь можно: http://videosaver.ru/
-------------------- "Все люди были бы трусами, будь у них на это смелость"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Айжин,Колючка, это допы к фильму "Кокаин" - развлечения киногруппы в честь последнего съемочного дня. ![]() Веселая у них видать группа была! Наверно, вся съёмка проходила в таких приколах! Про поцелуй тоже несколько раз пересмотрела. смешно! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 02:44 |