![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Айжин, Вилли!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
ЛьДинка,Айжин,девочки,какие вы молодцы!
![]() Я бы тоже хотела делять всякие разные коллажи,только я с фотошопом не бельмеса... ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Katrin Lovett,Kate94, спасибо)) рада что кому-то нравится)))
Александра15, ну так есть же всемирный метод тыка!))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Айжин, всемогущий метод тыка!
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Капитан Нетрезвая
![]() Цитата Ладно, наверное не буду её тут выкладывать, пойду попробую что-нить другое сделать Обязательно выкладывай! Мне очень нравятся твои работы! ![]() Айжин ![]() Цитата на что-то замудренное меня не хватило... но совсем простенько я все же сделала... Как оригинально! ![]() ![]() Александра15 ![]() Цитата всемогущий метод тыка! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Девочки! Какие же вы все молодцы!
![]() Я от такой красоты в себя не могу прийти!!! Обои с Джонни просто СУПЕР!!!! ![]() Какой же он везде разный и такой красивый.... ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ЛьДинка, правда?
![]() Правда у мну в 2х вариантах, а превью вставлять не умею ![]() вариант раз ![]() вариант два ![]() Какой лучше? ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Капитан Нетрезвая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ЛьДинка, спасибо... Мне тоже... А заметила маленького одинокого милордика в углу? Это была основная идея. Хотелось, чтоб он шёл по дороге к горизонту... Долго пейзаж искала...
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая
![]() Цитата А заметила маленького одинокого милордика в углу? Это была основная идея. Хотелось, чтоб он шёл по дороге к горизонту... Долго пейзаж искала... Конечно, заметила! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,молодчинка!
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett
![]() Сделала коллажик с Вилькой и Ко для тебя! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Капитан Нетрезвая,ЛьДинка! Спасибо вам,девушки,огромное за эту красоту!
![]() Снова порадовали!Капитан Нетрезвая,мне первый вариант больше понравился. Эти радужные цвета на второй обоине немного отвлекают,труднее понять настроение обойки.А первый вариант весьма и весьма )))). -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka
![]() Цитата Льдинка,мне первый вариант больше понравился. Ты, наверное, имела в виду обойки, сделанные Капитаном Нетрезвая? ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
офф
ЛьДинка,большое сорри! ![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Капитан Нетрезвая, какие глаза
![]() ![]() Айджин, какие обойки! Если честно, впервые захотелось утащить . Какое у тебя чувство стиля! Какой вкус! Мне бальзам на душу, честное слово! Только вот с моим любимым Джеком темновато и расплывчато... ![]() Если не трудно, можно еще что-нибудь их Пиратов? Это первые обои с Эдвардом, которые мне понравились. Шикарно просто ![]() Льдиночка, спасибо за Вилли. ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
тюля, вау! не ожидала такого прям восторженного отзыва! Аж смутилась))) Спасибо))
Если что понравилось, так бели, мне не жалко!)) С Джеком... ну, завтра поколдую, если придет вдохновение)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
ЛьДинка, милая - ну просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну вот, как обещала))))
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Айджин, прекрасно!!!! Какой Джек... особенно с листиками))))
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ах, Джек!!! Супер!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
очень рада, что хоть как то могу порадовать народ)))
вот еще Вилли, снова скрооооомно))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
АЙЖИН!!!!!!! И это - скромненько???? Просто... слов нет!! *выпала в свун*
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett,
![]() П.С.: кхм... где ты у меня в имени букву "Д" видишь?)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Я давно здесь не была, а тут оказывается столько красоты
![]() Айжин, очень красиво ![]() ![]() ЛьДинка, Ооооххх, красотень ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
давно я избегала этого фильма (из-за личных ассоциаций с персонажем: был у меня хороший друг, который очень любил Блейка как образ, его даже самого Блейком называли... А 8 месяцев назад он погиб в аварии... на "Мертвеца" с тех пор смотреть немного не по себе... хотя, правду говорят время лечит... вот сейчас открыла папку с фотками из фильма, и даже, как видите обойку сделала... Эх... Женьке бы понравилась....)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айжин
![]() Спасибо за красоту! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
Айжин,
![]() ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айжин,какая ты молодец )))).Классные обойки!
Отдельное большое спасибо за Джека )))) ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 09:08 |