![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
жека, спасибо))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Айжин, ты просто молодец!!!
![]() Обойки просто супер! Мне больше всего понравилась обойка "Из ада"! На всех картинках Джонни просто великолепен! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Айжин,ты,наверное,хочешь меня погубить...
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Айжин,молодец!Я так понимаю на обойке с Суинни как фон используется иссушенная засухой земля?(и беспросветность за окном) Мне кажется это очень верно отражает
его внутреннее состояние...Иссушенная горем душа,не способная чувствовать ничего,кроме жажды мести...Браво!Отдельное браво за эту обойку! -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
burka, не думала, что это так отчетливо читается... чтож, значит я попала куда надо!)))
![]() вот еще: ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
что-то я сегодня совсем освиннилась)))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Айжин,красота! ))) Ах,какая парочка чудная )) Спасибки!)
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Айжин,
![]() ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Айжин, моя похвала мастеру!!! Браво! Очень символично! Мне нравится. Название: "Обручены кровью")) Оооо, прекрасно, для меня действительно очень символично
![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
спасибо, девочки)) рада радовать вас)))
Одержимая, я люблю делать работы со смыслом... ну, я же театрал))) Режиссерское образования и 10 лет актерства (пока что 10) не проходят просто так)))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Одержимая, я люблю делать работы со смыслом... ну, я же театрал))) Режиссерское образования и 10 лет актерства (пока что 10) не проходят просто так)))))) Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! О, прекрасно)) В следущий раз предупреждай о новых работах по мистеру Ти)) Я первой прибегу на зов)) Ты меня просто вдохновляешь))) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Айжин, Шикарно! Великолепно! Супер!!!! Я в ауте, в восторге, это.....фантастика(я опять под столом)
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! О, прекрасно)) В следущий раз предупреждай о новых работах по мистеру Ти)) Я первой прибегу на зов)) Ты меня просто вдохновляешь))) ))) хорошо)))) договорились))))) как только меня снова просвинит, так сразу сообщу)))) Kate94, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Айжин, ой, как мне этот поцелуйчик нравится!
![]() *удаляющийся голос*: спаси-и-ибо!... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Айжин
![]() Большое спасибо за все твои прекрасные обойки! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Я сюда долго не заглядывала... прихожу... а тут - СВУННИ!!!!!! Ооо... я тихо сползла под стол... Какая прэлесть...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Сделала обойку с Томми/молодым Джонькой...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Chocolate soul ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.01.2008 - 18:24 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 ![]() |
О БОЖЕ!!!
![]() ЛьДинка, спасибище! ![]() -------------------- "Все люди были бы трусами, будь у них на это смелость"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Monita
![]() Тебе спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ЛьДинка,
![]() девушки, всем огромное спасибо, столько обоек.... ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl
![]() Пожалуйста! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Айжин, классные обойки со Свинни! Просто супер!
![]() ЛьДинка, очень мне понравилась обойка с молоденьким Джонни ![]() Просто прелесть! Спасибо вам, девочки! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka
![]() Всегда пожалуйста! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
ЛьДинка, Всё!!! Я сейчас точно умру!!!! Он шикарен, лапочка, зайка, котик. Ну зачем же так со мной?
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
вариант раз вариант два Какой лучше? Лично мне больше понравился "вариант раз". Я не специалист в обоях, но во втором варианте мне показались лишними разноцветные полосы - они дробят изображение и несколько выбиваются из общей цветовой гаммы, из распределения оттенков по картине. Обойка замечательная! И идея с дорогой (ее уже отмечали и другие форумчане), и еще то, что слева от дороги - темнота, а справа - свет. И идущий по дороге милорд тоже с одной стороны окружен темнотой, а с другой - озарен светом... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Айжин, с опозданием, но восхищусь, великолепные обойки))), и что главное, с глубоким смыслом))) Спасибо.
Льдинка, как всегда бесподобно)) Особенно респект за графа ![]() ![]() ![]() оффтопик: ЛьДинка, можно и я немного понаглею? ...У тебя не найдёться случайно приличных фоток Рочестера, желательно в профиль, а то я перерыв весь свой архив нашла всего парочку ужасного качества, а мне приспичило его нарисюкать ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
ЛьДинка, Спасибищще тебе огроменное!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cusya
![]() Пожалуйста! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, от меня тоже спасибо, потырила фотки))))))
Девочки, всем спасибо большое, рада стараться!)) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 09:01 |