![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А что подразумевается под определением "сексуальный"? Может точнее "сексапильный"? Ведь "сексуальный" - это всего лишь определение половой активности человека...А вот сексапильный - это уже то качество, которое вызывает оную активность у индивидов противоположного пола)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
уж если на топошло то он и в виде женщины смотрится отпадно!!! что так что так..Хоть чучелом его наряди всё равно красивый будет и всё равно в него влюбится можно!!! Джонни FOREVER!
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Appolonia
Цитата вот что хотела ещё сказать, он корасивый но у него необычная какая то красота. В его лице есть что то необычное и особенное. Он прям притягивает к себе...Глаза, губы, выражение лица.... Индейские корни. В Храбреце это особенно проглядывается. Большинство привыкло к 'американизированной' голливудской внешности -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Kangie, индейские? тогда он должен быть хоть немного но смуглый...хотя в лице что то есть...такое возбуждающеее но никак не американское..
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Ой не знаю, что там у него нестандартного. Мне кажется, у него идеальные черты лица
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, Я РУКАМИ И НОГАМИ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ! У него идеальные черты лица!!! Даже носик аккуратный!! И губы бантиком!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Appolonia, вот вот.есть мужчины некрасивые сами по себе, но при этом сказачные просто, а есть Джонни, который не просто обаятельный, сказочный, сексапильный, но еще и невероятно красивый
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, короче ВСЁ при нём. Захочешь изьян найти и долго рыться придётся
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Kangie, индейские? тогда он должен быть хоть немного но смуглый А так сильно бледный? ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, ну беленький!!!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Индийское у него- это глаза немного раскосые. А так да, он бледный. Это он последние годы по соляриям бегать начал=)
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
зачем ему солярии, бледный цвет лица ему к лицу
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Вообще-то, ребят, это его Бартон сильно бледнит...А у самого Джонни кожа вполне нормальная, легко воспринимающая загар... А в том что он не "краснокожий", виноваты немецкие и ирландские корни...Он же не чистокровній индеец...Но кровь Чероки в нём неистребима - скулы, глаза и телосложение, лёгкое, как у индейского воина. Кроме того племя Чероки отличается очень красивой внешностью...У Элвиса Престли тоже была кровь чероки...Они наиболее европеоидные, в отличие от тех же Лакота, или Сиу...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так Джонни ещё и ираландец и немец и индеец...Всё вместе короче.
![]() ![]() А мне он почему напоминает всегда англичанина...Ему идёт быть англичанином.. -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
я за Джека и Эдварда...
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так Джонни ещё и ираландец и немец и индеец...Всё вместе короче. ЖГУЧАЯ смесь! Угу, его много, нашего Джонни.))) А мне он почему напоминает всегда англичанина...Ему идёт быть англичанином.. А это уже его шарм и умение перенимать аристократические манеры...) я за Джека и Эдварда... Да, а ещё обязательно нужно вспомнить Вонку...Мне кажется, он тоже достоин...Да и Крейн тоже... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, эхх...его бы в прошлые века да в Англию!! Уууу...
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ну это я образно..
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Суини Тодд определённо достоин!
Сюжет оригинальнейший, герои поют (да и поют замечательно ))на мой взгляд)... Суппер фильм! - кто не смотрел - убедитесь впоследствии. ***(да он и получил)*** |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Если нужно здесь выбрать одну,то голосую за Эдварда.Но вообще у него ролей которые достойны Оскара много мне кажется.Если бы за любую из них дали Оскар,никто бы не сказал что не заслужено.
Эд Вуд,Джек,Аксель,Сэндз(как роль второго плана),Уильям,Суини Тодд, Рауль,Рочестер.Мне еще и другие его роли нравятся,эти просто могли бы быть оскороносными(я еще не все его фильмы посмотрела) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Я проголосовала за Эдварда Руки-ножницы, но еще считаю, что также достойны Оскара Джеймс Барри ("Волшебная страна"), Рочестер ("Распутник"), Свини Тодд ("Свини Тодд -демон парикмахер с Флит-стрит").
-------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
Джеймс Барри, несомненно, достоин "Оскара"!
-------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.04.2008 - 14:48 Пользователь №: 2231 ![]() |
Я думаю, "Оскара" нужно отдать бедному несчастному Эдварду
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Я сегодня "Эд Вуда" смотрела, ну еще раз убедилась что, Оскара он там тоже достоин. Он там так чисто съиграл ни одной помарки, искренне и точно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.04.2008 - 14:48 Пользователь №: 2231 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sugar, очень.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, как может быть фильм одновременно весёлым и страшным? :-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sugar, этот может
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, неужели Джонни был монстром?
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:26 |