![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Candy
эта на какой фотке? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Eve
в детстве! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Интересно,а Ванесса(и Джонни) с детьми общаются на французском или на английском? Мне,почему-то кажется,что на французском,по крайней мере Ванесса
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Aredel
Джонни вряд ли на французском... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Candy
чёрт возьми! т угадываешь мои мысли! Я буквально недавно хотела подпись себе изменить на "the fish..."!!!!!!!!! ![]() А ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
знает вроде бы, но мне почему-то кажется на инглише говорит... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Детки будут полиглоты...
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто шла мимо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2004 - 00:02 Пользователь №: 136 ![]() |
Полагаю на обоих языках общаются с детьми.
Это более чем принято в двуязычных семьях. -------------------- Нет причин быть кем-то еще, кроме как тем, кто вы есть…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Он в каком-то интервью говорил, что с детьми они общаются и на английском и на французском (больше Ванесса). Хотят, что бы дети знали оба языка.
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
И это правильно ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
В ток-шоу на вопрос Джея Лено как у Джонни с французским, он ответил, что понимает 97 процетов
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А остальные три? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
а остальные три не знает... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Может, уже знает
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Я думаю, в родном языке мы больше, чем 3% не понимаем
![]() Как бы в тему вернуться? Вот. Я считаю, что Ванесса уже оттого очень счастлива, что у нее такие детишки. Муж и друг - явления временные (хоть я желаю ей этого навсегда, но больно слово это не люблю) А вот дети... Это такая вечная, непроходящая ценность. И радость - больше радость, хоть и тревог тоже достаточно. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
![]() Очень красиво говоришь ![]() ![]() Но мне бы очень не хотелось думать, что Ванесса останется с детками одна.. ![]() ![]() Да, неплохо бы в тему-то вернуться ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Avery
Хоть бы ссылочку дала, где скачать можно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Бонни из штатов диск прислала ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Сейчас в 20.30 по Рен-ТВ фильм будет с Ванессой - "Один шанс на двоих". Кроме нее, там еще Ален Делон и Бельмондо...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты .... смотрю сейчас этот фильм и вижу, то есть слышу, Ванесса поёт по-русски "С днём рожденья тебя!" на мотив американской песенки Монро .. ну помните, поздравление президенту "Happy Birthday To You!"
Ванесса .... по-русски! Вах-вах! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Н-да, фильмец, конечно, так себе... Но Ванесса очаровательна.
Мне тут во время просмотра мысль одна пришла: существует что-то вроде теории, что мир очень тесен, и все люди на свете знакомы друг с другом через пять человек. То есть можно через своих знакомых выстроить связь практически до любого человека на свете, и в цепочке окажется не больше пяти людей... Я попробовала выстроить свою связь до Деппа, и вот что у меня получилось: один из моих коллег по работе (и наш хороший приятель) учился в одном классе с Наталией Белохвостиковой. Она снималась с Аленом Делоном в фильме "Тегеран-43". Делона мы только что видели в одном фильме с Ванессой Паради. Ну а кем она доводится Деппу, мы все знаем... Ха-ха, вот и получается, что я знакома с Джонни через пять человек, даже через четырех. Теория оправдывается... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А если учесть, что мы все тут с тобой знакомы, как раз пять получается... ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Нашла статейку: ДД:"Отец Ванессы нормально не говорит по-английски, а я не говорю нормально по-французски. Но когда по вечерам мы пьем красное вино в конце вечера мы понимаем друг друга превосходно." ![]() Переводила сама, строго не судите. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Это как это? ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Roxy
Муж моей подруги - французский муз. менеджер. ![]() Ха-ха-ха, выходит, с Джонни - через двух! Ха! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Ванесса делает покупки на Новый год
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Как в зверинце... ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да уж, а Ванесса молодец- улыбается, чего не скажешь о телохранителе!))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ванесса мне нравится все больше и больше :-) Наверное, это французское очарование
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 19:36 |