![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
В "лунном свете" я в первые заметила как он может смотреть на женщину...
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Да простит меня Джонни! Но у меня еще есть парочка актеров, работы которых мне симпатичны. Это Николас Кейдж, Гэри Олдман, Орландо Блум, Алан Рикман (еще задолго до "Суинни"))), Эдвард Нортон, Киану Ривз, порадовал Джерард Батлер в "Призраке" и "Постскриптуме".
-------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Ничё себе "парочка"! А у меня вот только Орлёнок(помимо Джоньк, естественно)
-------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Полюбэ Джонни - это святое)))
![]() ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата "лунном свете" я в первые заметила как он может смотреть на женщину... И он меня покорил. И до сих пор не могу относится равнодушно к этому его взгляду. а я не помню суть фильма, я маленькая была, но хорошо помню, что не пропускала ни одной серии и Брюсика помню.... -------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
V!KTOR!@, этот сериал недавно по питерскому повторяли.
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Я тут
![]() ![]() Уже столько лет стоит только увидеть его на экране, и настроение взрывается фейерверком! ![]() Вот.. -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Недавно обнаружила, что мне не равнодушен такой актёр,как Робин Уильямс. Когда его вижу сразу становится тепло на душе.
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
У меня как то нет любимчиков, помимо Джонни. Есть отдельные фильмы, с отдельными актёрами, которые нравятся.
Почти всегда нравится Жан Рено, очень понравился Балуев в фильме "Праздник", Мел Гибсон в "Храбром сердце". И почему то очень нравится В.Смехов в роли Атоса ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Эххх... Всё же мне не даёт покоя Джонни Депп... У меня дома висят 18 его плакатов ( ...
![]() Больше я ни на кого не смотрю... А вот у меня есть ещё один любимый актёр - Алан Рикман. Дело не в красоте, а в его актёрских данных. Он хороший актёр. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Александра15
Цитата Недавно обнаружила, что мне не равнодушен такой актёр,как Робин Уильямс. Когда его вижу сразу становится тепло на душе. Поздравляю, отличный вкус! ![]() Да, у него такие "теплые" роли - смешные, трогательные. Будь то Миссис Даутфаер, Джуманджи или Пробуждение. Очень хочу посмотреть Джека. Без ума от Куда приводят мечты ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
жека, ха-ха-ха, я в детстве была просто влюблена в Атоса, точнее в Смехова. Всегда смотрела трех мушкетеров и вздыхала)))))
-------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
тюля,так я живу в Казахстане и у нас просто нет такого канала
![]() -------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, у него такие "теплые" роли - смешные, трогательные. Будь то Миссис Даутфаер, Джуманджи или Пробуждение. Очень хочу посмотреть Джека. Без ума от Куда приводят мечты У меня муж от него без ума. ![]() Вот некрасивый он, в который раз думаю. Но играет... "Куда приводят мечты" недавно пересматривала, его игра - просто шедевр! Немного покоробило, что он с женой развелся и с молоденькой встречается. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Подозреваю. что ты просто не видела "Лунный свет" оу...это не сериал, а просто чудо. А Брюс там молодой, красивый, ну а юмор ![]() ![]() С этого фильма я полюбила Брюса. Великолепный актер в своем жанре! ![]() Цитата Недавно обнаружила, что мне не равнодушен такой актёр,как Робин Уильямс. да, хороший актер. Не так давно посмотрела фильм с ним и Робертом Де Ниро "Пробуждение"...мне очень понравилось. Тем более, что события происходят в псих. больнице ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
robin,спасибо.
![]() тюля,насчёт внешности...Не могу сказать,что он некрасивый,но что он красивый тоже не могу сказать.Просто он мне напоминает одного моего знакомого,они чем-то похожи. -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Один из любимых актёров для меня это Антонио Бандерас!
![]() Имеются тут ещё таковые? ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я убеждена - из Бандераса бы вышел отличный комедийный актер. Но он такими ролями нас что-то не балует
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Он вообще уже 2 года нас никакими фильмами нас не балует почему-то...
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
А мне с Антонио Бандерасом понравился фильм "Соблазн". Фильм конечно не новый, но я его совсем недвавно посмотрела!
![]() Антонио там очень хорошо смотрелся с Анджелиной Джоли! ![]() А еще мне Бандерас нравится в фильме "Интервью с вампиром", этот фильм мне очень нравится! А еще один из моих любимых актеров это Колин Ферт. Очень нравятся фильмы с его участием "Гордость и предубеждение" и "Вальмон". -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я убеждена - из Бандераса бы вышел отличный комедийный актер. Но он такими ролями нас что-то не балует ![]() Конечно, Бандерас шикарно сыграл в "Детях шпионов", но его Зорро выше всяких похвал, он мне нравится больше, чем та жа работа у Делона. Колин Ферт! Я его очень люблю. А еще Тимоти Далтона. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
А еще Тимоти Далтона. Мне Тимати Далтон тоже нравится, особенно в фильме "Джейн Эйр", просто обожаю этот фильм! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2008 - 23:59 Из: Украина Пользователь №: 2278 ![]() |
М-да, конечно. Естественно, помимо Джонни мне нравятся некоторые актеры - Даниель Отой, Аль Пачино,Стив Бушеми...Но вот только я не понимаю тех людей, которые рядом с его именем называют О.Блума, или Б.Питта. И уж тем Более Сергея Лазарева. Ведь они олицетворяют как раз то, чего Депп не признает - красивых мальчиков, которые снимаются в бессмысленных фильмах, которые поют бессмысленные песни, которых создают как "подростковых идолов",в роли, с которой он боролся на заре своей карьеры. Да, джонни тоже красавчик, И ЕЩЕ КАКОЙ, но в этом и есть его уникальность - он независимый, талантливый, неголливудский красавчик. Может, кто-то этого еще не разобрал?
P.S: Робин Уильямс - талантище, рожден, чтобы дарить людям свет и радость, но при этом не комик. Я его очень уважаю. ![]() -------------------- Seen through the eyes
Of the one with pure heart Once so long ago... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пожалуй, мне еще нравится Клайв Оуэн (уверена, здесь о нем уже не раз упоминали)
Эффектная внешность, чем-то мне Мэла Гибсона напоминает. Он не Пачино, конечно, но актер хороший. Есть драматические задатки. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин Уильямс - талантище, рожден, чтобы дарить людям свет и радость, но при этом не комик. Ну скажите, кто не смеялся над миссис Даутфайер? Наверное, его можно назвать трагикомиком. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2008 - 23:59 Из: Украина Пользователь №: 2278 ![]() |
тюля
Да, наверное так будет точнее. Я имела в виду, что он нас не просто смешит и развлекает, а заставляет задуматься, его фильмы нас чему-то учат, ну, это все как-то общие фразы... Знаете, наверное это мое субъективное. Просто за его игрой я вижу нечто большее, чем просто хи-хи-ха-ха. Вы посмотрите в его глаза... Это вам не какой-то Джим Керри (хотя он для кого-то тоже хорош). Вот так, да. -------------------- Seen through the eyes
Of the one with pure heart Once so long ago... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Один из любимых актёров для меня это Антонио Бандерас! ![]() Имеются тут ещё таковые? ![]() Имеются!)) ![]() Я обратила на него внимание не так давно - в связи с "Однажды в Мексике". В роли Эля он просто великолепен. Еще он мне очень нравится в таких непохожих друг на друга ролях и фильмах, как "Двое - это слишком" (кстати, вот вам и комедийная роль - в славной лирической комедии), "Тело" (в роли католического священника), "Панчо Вилья", "Наемные убийцы" (с Сильвестром Сталлоне). Он может быть очень разным! ![]() Кстати, в сегодняшнем - майском - номере журнала "Hello!" (где на обложке Киану Ривз) большое интервью с Бандерасом; и там прекрасные фотографии Бандераса в его доме в Испании. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я имела в виду, что он нас не просто смешит и развлекает, а заставляет задуматься, его фильмы нас чему-то учат, ну, это все как-то общие фразы... ППКС! Я очень люблю фильмы с Робином Уильямсом именно за это. З.Ы. ну вот я и нашла человека,который думает также. ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, нас уже трое. Я тоже так думаю. У меня такое чувство, что он "притворяется" будто смешит, а на самом деле все более чем серьезно. Поэтому он для меня несколько тяжеловат. Особенно меня поражает момент, когда его герою жутко плохо (умер кто-то из родных, например), а он улыбается сквозь боль и старается "быть сильным". Мне кажется именно так должен вести себя сильный человек. Ему так хорошо удаются подобные роли, что все кажется реальным и даже страшно.
Но, конечно, нельзя сказать, что он слаб в комедиях, просто его комедии "с горчинкой". Это ИМХО. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 20:30 |