![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
Народ, а кто смотрел фильм "Время собирать камни" про июнь 45-ого года?
Актёр Давид Кристиан Буннерс, который сыграл там немца, помогавшего нашим после войны разминировать объекты, заминированные нацистами (тавтология, простите ![]() Но зато КАКАЯ! Кто смотрел, отпишитесь! Фотки можете поглядеть, кому интересно ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&...&rpt=simage ![]() ![]() ![]() ![]() *** К сожалению, в программе на эту неделю этого фильма нет(( Хотя обычно его показывали ко Дню Победы... -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
тюля,да,именно комедии у него с горчинкой. Джонни как-то в одном инервью сказал,что все комедии рождаются из трагедий. Это совершенно верно.
-------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А мне интересно есть у вас любимые русские актёры?
У меня таковых трое:Дмитирий Певцов,Александр Лазарев и Константин Хабенский. Многие мне говорят что у меня странный вкус в плане симпатий...Но каждому своё,не так ли? -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Мне тоже Певцов нравится, а Хабенский нравиЛСЯ, пока не стал сниматься слишком часто и без разбора. Евг.Миронов, П.Мамонов и Машков - интересные актеры.
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
А мне нравятся актёры старой советской школы, к сожалению очень многие уже ушли. Очень люблю фильмы с Абдуловым, Соломиными, Ерёменко-мл., Ливанов в роли Холмса просто бесподобен. А из сегодняшних звёзд никто пока не привлёк внимания.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Мне тоже Певцов нравится, а Хабенский нравиЛСЯ, пока не стал сниматься слишком часто и без разбора. Насчет Хабенского не могу не согласиться... А в театре вы его видели? -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
А мне интересно есть у вас любимые русские актёры? Евгений Миронов Андрей Соколов Виктор Раков Дмитрий Назаров Сергей Юшкевич Андрей Ильин Сергей Шакуров ... и т.д. Певцов когда-то давно нравился, когда "Бандитский Петербург" показывали. -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Певцова рекомендую в Ленком на Юнону и Авось сходить. Он своей игрой не портит этот спектакль,поверьте мне!
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
А из зарубежных помимо Буннерса мне, пожалуй, больше никто и не нравится...
-------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Очень люблю фильмы с Абдуловым, Соломиными, Ерёменко-мл., Ливанов в роли Холмса просто бесподобен. Тоже очень люблю фильмы с ними! А из современных актеров мне нравятся: Евгений Миронов, Олег Меньшиков, Дмитрий Певцов, Даниил Страхов, Андрей Ильин.... и т.д. -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
жека,
Цитата Очень люблю фильмы с Абдуловым, Соломиными, Ерёменко-мл., Ливанов в роли Холмса просто бесподобен. ППКС. Я тоже их очень люблю. Ливанова в роли Холмса засмотрела просто до дыр, а Еременко как хорош, например в 31-м июне. Я, правда, не так много смотрела, но то, что видела, производит сильнейшее впечатление! -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Соломины, Ливанов-Холмс +1
Ещё из "старичков" Вячеслав Тихонов, Олег Табаков, Евг. Евстегнеев... -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
дааа, есть такие...
люблю игру Джэймса МакЭвоя-хоть только недавно взашел на главные роли. Харизмы хоть отбавляй. ИМХО. приглянулся Патрик Дэмпси- в "Зачарованной" я его не разглядела, в "Стильной Штучке" даже не заметила, а вот в "Друг Невесты" "влюбилась", мне кажется в нем есть что то такое, что отличает его от голливудсвих штамповох...хоть еще и не выбло мегавыдающейся роли. Джош Харнетт- мое сердечко "тук-тук-тук".... ![]() и.... надо еще подумать=))) -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2008 - 23:59 Из: Украина Пользователь №: 2278 ![]() |
Цитата Увидела на форуме Гэри Олдмана Не поняла, на что это там намекалось. Что Джонни косит под Олдмана? ![]() *оскорблена до глубины души, ушла плакать* -------------------- Seen through the eyes
Of the one with pure heart Once so long ago... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата ППКС! Я очень люблю фильмы с Робином Уильямсом именно за это. Один из любимых актеров. Недавно купила диск с его фильмами. Самые любимые- Миссис Даутфаер и Куда приводят мечты. Вот еще мне нравится Эдвард Нортон.Вчера смотрела "Разресованная вуаль"- фильм очень хороший. Много вообще хороших актеров и наших и зарубежных которые мне нравятся.Буду еще писать, по мере того как буду про них вспоминать. Цитата Джош Харнетт Мне тоже нравится Цитата Увидела на форуме Гэри Олдмана Это случайное сходство наверно.А на форуме Олдмена как то прокоментировали эту фоту? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Том Хэнкс, Алан Рикман, Брэд Питт, Ален Делон, Луи де Фюнес...
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Heather,Mari, я думаю, это попытка найти нечто общее в любимых актёрах.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Не поняла, на что это там намекалось. Что Джонни косит под Олдмана? ![]() Джонни точно ни под кого не косит, а вот некоторые...: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Heather,Mari, я думаю, это попытка найти нечто общее в любимых актёрах. Мне тоже Гэри очень нравится, и меня такая картинка просто забавляет. С такой точки зрения это даже не плохо. Олдмен как актер мне тоже нравится. Цитата Джонни точно ни под кого не косит, а вот некоторые...: А Блумчик. Да,да он косит под него. Недавно одну фотку тоже на другом форуме обсуждали и к пришли к такому же выводу. На этих фотках даже еще это не так заметно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
а вот некоторые Да-да, был такой момент. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата На этих фотках даже еще это не так заметно А, нет на последних самых очень похожи просто копия.Просто сначала они не открылись. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2008 - 23:59 Из: Украина Пользователь №: 2278 ![]() |
Laurelin, Анна, Благодарю, успокоили. Просто я тоже считаю, что Джонни слишком самодостаточная и уверенная в себе личность, чтобы наследовать кого-то (даже Марлона Брандо, которым он восхищается)
![]() А Блумика-то я тоже давно раскусила, в первую очередь по фенечкам-тряпочкам на руцях. Честно говоря, к Блуму отношусь крайне предвзято, как и к Питту. Не знаю, почему, вроде, неплохие актеры, только в своем, понимаете, амплуа...Амплуа отвратительное, смею сказать....Вот видите?! Ничего не могу с собой сделать. А еще вспомнила, есть неплохой актер - Кристиан Бейл, он играл в "Престиже". Не скажу, что супер роль, но в глазах у него что-то есть...интересное. ![]() Mari Да, Эдвард Нортон хорош. Мне понравился "Иллюзионист". И вообще, он актер с такой универсальной внешностью, из него режиссер может вылепить что угодно. -------------------- Seen through the eyes
Of the one with pure heart Once so long ago... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я к Питту наоборот, отношусь скорее положительно, чем отрицательно) Очень понравился он в "Трое" и "Интервью с вампиром". Блум мне как-то параллелен... А "Иллюзиониста" как раз сегодня пересматривала. Интересный фильм очень, хорош тем, что в нем положительная концовка, таких сейчас всё меньше бывает...
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Да ладно вам! Раз сфоткался в похожем стиле, так значит сразу косит? Актеры примеряют на себя сотни различных образов в различное время и неудивительно, что иногда они напоминают друг друга. Что мы и увидели на сравнительных фотках Джонни и Гэри.
Так же тут была фотка, где Джонни напоминал молодого Брандо. Только вот мы сошлись на том, что ни Джонни ни Гэри ни под кого не косят. А вот Блум, значит, косит? Да он просто очень уважает Джонни и младше него, и проигрывает иногда по сравнениею с ним. Но тем не менее, Блум довольно самобытный и интересный актер, просто не важничает. Вот его простодушие и дает повод быть к нему предвзятым. Я думаю, не косит он, а просто пробует различные стили, и не только Джоннины. Вот кто косит, так это "Квест Пистлз". А Блум и сам из себя что-то представляет. ИМХО! P/S/ не являюсь поклонницей О.Блума. P/P/S/ небось и дизайнеры еще подсказывают, и Джонни и Блуму. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
P/P/S/ небось и дизайнеры еще подсказывают, и Джонни и Блуму. Не думаю, что Джонни особо нуждается в подсказках дизайнеров. Он сам кому хочешь подскажет) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, и все-таки он прислушивается. Для фильмов и фотосессий хотя бы. Это видно. Дело не в том, что "нуждается", а в том, что в определенные моменты это игра по-правилам шоу бизнеса
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
что в определенные моменты это игра по-правилам шоу бизнеса ![]() Ну, с этим пожалуй соглашусь. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Уважаю актера Джона Траволту! Мне очень нравится его игра и...он хорошо танцует, отлично двигается. Недавно посмотрела фильм "Майкл", где он играет ангела. Это что-то)))). Поднимает настроение!!! Вообще, у него много хороших фильмов: "Безумный город", "Криминальное чтиво", "Без лица", "Будь круче", "Любовная лихорадка" и т.д
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алана Рикмана люблю.
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Уважаю актера Джона Траволту! Мне он тоже нравится. Недавно "Бриолин" показывали, хороший мьюзикл.И "Майкл" мне тоже нравится. Еще мне нравится Брюс Уиллис- все "Крепкие орешки", может 3 часть даже больше всех нравится, 4 не смотрела.А вспомнила я про него потому что вчера включила ТВ и там идет фильм 16 кварталов, я его посмотрела, он кончился и я переключила на другую программу, а там опять фильм с Уиллисом про то как комикс можно перенести в реальную жизнь, как человек считающий себя обычным может оказатся супергероем.Вобщем этот фильм мне понравился больше чем 16 кватралов, не глупый фильм. Особенно та мысль, что люди совсем разучились мечтать и не видят что то необычное даже если оно случается с ними.В жизни должно быть место фантазии,сказке. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 22:46 |