![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
неужели Джонни был монстром? Джонни был режиссёром и сценаристом всей этой прелести ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
Эдвард - форевер! (Наравне с Сонной Лощиной и Суинни Тоддом)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.05.2008 - 14:47 Пользователь №: 2289 ![]() |
Я бы за роль Рочестера дала оскар Джонни.Гениальная роль и игра безупречная.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Я согласна с Crazy_Horze! Эдвард, Суинни и Икабот мои любимые
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Для меня, естесственно №1 - "ПКМ"! Но я решила, что уже везде где можно я голосовала за Джека, ток что - хватит... А 2ое место для меня - это 2 фильма: "Однажды в Мексике" и "Кокаин"
![]() Воть.. -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2008 - 17:03 Пользователь №: 2272 ![]() |
Проголосовала за Эдварда, а еще Суини и Джек
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Выбрала другое - а именно Суинни. Ещё думаю точно достойны оскара роли Джека и Эдварда.
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Выбрала Капитана Воробья, хотя Суини более достоин. Но если придерживаться хронологии - тогда был более подходящий момент, то есть Оскар уже тогда надо было дать!
Я бы за роль Рочестера дала оскар Джонни.Гениальная роль и игра безупречная. Кстати, ППКС! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Я проголосовала за Рафаэля в "Храбреце", и пусть этот фильм очень резко осудили Канские критики и не поняли современники и половина Джоннькиных поклонников, я бы только ему в первую очередь дала Оскар. Для меня он, фильм то есть, глубоко личный, и его главную идею я поняла и приняла всем своим естеством. Многие вопринимали сюжет, как христианскую алегорию, бледное подобие страстей христовых. Я - атеистка, и поэтому Идею страдания Христа на кресте за все человечество воспринимала как отвлеченную, красивую и абстрактную сказку, не имеющую никакого отношения к реальной жизни и реальной человеческой нравственности. Но вот здесь, в Храбреце, с помощью гения Джонни Деппа, я увидела как один человек идет на смерть ради других, не просто на смерть - а на страшные, непереносимые муки, идет осознанно, как говорится в трезвом уме и твердой памяти. И он это делает не только иза-за денег, хотя эти проклятые 50 тысяч гринов и являются основной причиной его поступка; он также хочет искупить и оправдать, прежде всего - в своих глазах, свою неправильную, мягко говоря, прошлую жизнь: он не думал о детях и жене, много пил и не раз преступал закон. И теперь он готов пройти чистилище и возможно спастись, но не в глазах официльной церкви - церковь номинально считает его поступок самоубийством - одним из смертных грехов. Это пробрало меня до костей, и в финале, когда закрывался железный занавес лифта, и Рафаэль навсегда уходил от меня, я протягивала к экрану монитора руки и шептала: "Не уходи, мы придумаем другой выход" Но выхода нет, и помочь своей семье он может, только умерев...
Простите за офтоп и многословие, возможно, все это надо было написать в теме "Храбрец", но я просто хотела аргументировать свой выбор. А на 2 месте Суини, Сэндз(роль второго плана, а по мне так первого ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Моё мнение разделилось поровну: Суини и Джек Воробей. Т. к. я не могла выбрать, то проголосовала за "Другая" и нечаенно получилось, что за "Суини"
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 30.07.2008 - 13:14 Пользователь №: 2364 ![]() |
Я отдала свой голос за "Кокаин", т.к. история, рассказанная в этом фильме поразила меня. В конце фильма я поймала себя на мысли, что сочувствую главному герою. И даже больше - я плакала.
Хотя, я еще не видела "Суинни Тодда"... ![]() А вообще-то это очень трудный выбор, т.к. каждый образ, создаваемый мистером Деппом, это ШЕДЕВР,это ЛИЧНОСТЬ. Это пример для подражания, потому что каждый его герой обладает харизмой. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
1 место я бы отдала либо Джеку Воробья либо Джорджу Джангу.Не могу решить.
а на второе бы поместила все его работы. Ведь они просто замечательны ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Я проголосовала за Другое, так как мне кажется, что роль Суини достоина "Оскара". Одни только глаза и голос чего стоют
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Я проголосовала за Акселя...
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Разрываясь между любимой ролью - Донни Браско и ролью Эдварда, выбрала последнюю. Роль сложнее, больше актерского мастерства и (возможно внутреннего конфликта), души вложено.
-------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Насчёт Эдварда мне сомневаться не приходится. "Кокаин" и "Аризонская мечта".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Я за Эдварда! Это по-моему самая гениальная роль Джонника. Он тогда был еще молодой, а так сыграл!
Ы.З.:не подумайте, что я намекаю на то, что сейчас Депп старый! Нет, он всегда молодой! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
У меня свой рейтинг лучших ролей Джонни.
1 место. "Кокаин". Для меня это его лучшая роль и это даже не обсуждается. Этот фильм вовсе не про наркотики, как многие считают. Этот фильм про сознательный выбор человека. Джанга никто не втягивал, не вовлекал, не заставлял заниматься наркоторговлей. Это был его выбор, его сознательный выбор. Желание легких денег и красивой жизни... Ну и адреналин, конечно. Другое дело во что это все потом вылилось... Первая половина фильма про то "...какие мы деловые, нахальные, крутые, красивые и как лихо мы торгуем наркотой!" А вторая часть фильма: расплата за красивую жизнь. Предательство партнеров, потеря денег, развод, последнее дело, тюрьма... Сцена где Джордж надиктовывает на магнитофон послание отцу, просто разрывает душу... Я не знаю, сколько раз я смотрела этот фильм. Много раз. 2 место. "Аризонская мечта". Ну, тут и объяснять ничего не надо я думаю. Кроме Джонни совершенно очаровательна Лили Тейлор. Я каждый раз любуюсь ее игрой. ![]() Самая потрясающая сцена в фильме - смерть Лео в "Скорой помощи". Каждый раз она производит на меня сильнейшее впечатление. На глазах у Акселя умирает его последний родной человек - дядя. Запоздавшее и уже ненужное раскаяние Акселя... Аксель совершенно по детски готов сделать что угодно, чтобы дядя не умирал: продавать с ним машины, говорить ненавистное "Хэллоу!"... Сцена, где Аксель расплакался, сопровождаемая надрывной музыкой Бреговича, это вообще... Сильно. Непоправимое случилось... 3 место. "Что гложет Гилберта Грейпа?" Потрясающий фильм. Наверное, это единственный фильм, в котором мне нравится Ди Каприо. Джонни бесподобен. Весь фильм мне безумно жалко Гилберта - все от него чего-то хотят, все его терзают, всем он что-то должен... И никого не волнует: а чего сам Гилберт хочет? И хочет ли вообще... -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Я не могу голосовать за какую то определенныю роль,у него не один персонаж достоен оскара. Ну,например Суини уж точно заслуживает номинацию на лучшую мужскую роль,как и Джек Воробей,Аксель Блэкмор и еще много чего...))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Из того, что предложено в опросе я проголосовала за "Страх и Ненависть..." это что-то гениальное и на все 100% попадание в образ. Нет слов!!! Браво Джонни!
В прочее я бы отдала голос... прям даже и не знаю за какую роль...потерялась... ![]() Но решусь: Рочестер (какой театр, как сыграл!!!, какие слова) - такого не припомню; Суинни Тодд (проявить себя в музыкальном фильме, да как! Будучи не профессиональным певцов (да и вообще к пению не имея никакого отношения (только к "наигрыванию на гитаре" (с. Джонни)) ) - опять Браво! (фильм до дыр засмотрен ![]() Блейк - ощущаешь все, что он (Блейк) испытывает: страх, не понимание происходящего, боль, постепенный уход из жизни, умиротворение - на себе чувствуешь - не это ли заслуга Актера?! В том, что зритель на себе все прочувствовал и поверил!!! ![]() p.s. а так, можно на каждую роль что-то прицепить ибо все они (роли Джонни, неее... персонажи) не совсем нормальные люди и этим привлекают (глубиной и раскрытием образов - это к Д.Деппу) (нет дурацких голливуд. штампов (эт так - эт вот так). В фильмах с его участием все как то иначе... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Как сложно выбрать! Терзаюсь между Эдвардом, Джеком и Джеймсом Барри.
Проголосовала за Эдварда. Сыгранная Джонни совершенно необыкновенная чистота, доверчивость и открытость меня покоряет и иногда даже смущает. Это бесподобно! -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
Гость_seedam* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я за всех голосую, все мне нравятся, всем по +1
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Я проголосовала за Рафаэля в "Храбреце", и пусть этот фильм очень резко осудили Канские критики и не поняли современники и половина Джоннькиных поклонников, я бы только ему в первую очередь дала Оскар. Для меня он, фильм то есть, глубоко личный, и его главную идею я поняла и приняла всем своим естеством. Многие вопринимали сюжет, как христианскую алегорию, бледное подобие страстей христовых. Я - атеистка, и поэтому Идею страдания Христа на кресте за все человечество воспринимала как отвлеченную, красивую и абстрактную сказку, не имеющую никакого отношения к реальной жизни и реальной человеческой нравственности. Но вот здесь, в Храбреце, с помощью гения Джонни Деппа, я увидела как один человек идет на смерть ради других, не просто на смерть - а на страшные, непереносимые муки, идет осознанно, как говорится в трезвом уме и твердой памяти. И он это делает не только иза-за денег, хотя эти проклятые 50 тысяч гринов и являются основной причиной его поступка; он также хочет искупить и оправдать, прежде всего - в своих глазах, свою неправильную, мягко говоря, прошлую жизнь: он не думал о детях и жене, много пил и не раз преступал закон. И теперь он готов пройти чистилище и возможно спастись, но не в глазах официльной церкви - церковь номинально считает его поступок самоубийством - одним из смертных грехов. Это пробрало меня до костей, и в финале, когда закрывался железный занавес лифта, и Рафаэль навсегда уходил от меня, я протягивала к экрану монитора руки и шептала: "Не уходи, мы придумаем другой выход" Но выхода нет, и помочь своей семье он может, только умерев... Как я пропустила этот пост? Сижу со слезой. Мне нечего добавить. Позволь присоединиться. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Алька, спасибо, что ты меня понимаешь.
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.02.2009 - 00:57 Из: Хабаровск Пользователь №: 4476 ![]() |
Единственный актер ссылаясь на фильмографию которого, не могу определиться с любимой ролью. Все работы выше всяких похвал. От неимения графы "Все" голосую за Джеки.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() беспорядочный гений....... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.03.2009 - 06:55 Из: Россия. Ростов-на-Дону Пользователь №: 4507 ![]() |
Первое место я бы отдала СЭМУ. Он на долго запал в мое сердце!
[color="#FF00FF"]Второе место я бы отдала МЕРТВЕЦУ. Культовый фильм. А третье место я бы отдала ЭДВАРДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.04.2009 - 21:55 Из: Москва Пользователь №: 4524 ![]() |
Рука тянулась к Акселю, но проголосовала все же за Рауля Дюка. Действительно с точки зрения вхождения в роль, воплощения и всяких там находок.....Ой а пластика... за каждый пункт по Оскару!
-------------------- "Люби искусство в себе, а не себя в искусстве"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Рука тянулась к Акселю, но проголосовала все же за Рауля Дюка. Действительно с точки зрения вхождения в роль, воплощения и всяких там находок.....Ой а пластика... за каждый пункт по Оскару! Да, Оскар спал где-то! Согласна ![]() ![]() Конечно, можно сказать, что одеть шляпу..., мундштук в зубы...лысина - и образ готов, но неееет, то что продемонстрировал Джонни, это было гениально ![]() Да и лысинку себе создать не каждый актер сможет - не каждый посмеет это сделать....Джонни может все, способен на все, и не смотрит ни на кого...чихает...брависимо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, можно сказать, что одеть шляпу..., мундштук в зубы...лысина - и образ готов, но неееет, то что продемонстрировал Джонни, это было гениально , как он был естественнен...какой там Джонни?! - это Рауль Дюк!!! Да и лысинку себе создать не каждый актер сможет - не каждый посмеет это сделать....Джонни может все, способен на все, и не смотрит ни на кого...чихает...брависимо! ППКС! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.09.2009 - 23:44 Пользователь №: 4609 ![]() |
Очень тяжелый выбор! Оскаров Джонни я бы дала за многие роли! Но раз выбрать надо одну, то я выбираю пункт "другие" и это будет Суини Тодд!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:10 |