![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ЛьДинка, получилось великолепно!
![]() Киви, ха, первая прикольная обойка!))), а вторая очень красиво получилось и нежно ![]() Laurelin, спасибо за заИкабода...очень люблю его. Шикарно! ![]() Бантик, жека, ну, конечно, сделаю)). Прям сейчас и начну ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
я попыталась сделать нормальную обойку, но в фотошопе я новичок так что получилось плохо
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Спасибо всем за отзывы!
![]() Laurelin, молодец, столько Икабода! Красота! ![]() Jacky ![]() lizon, молодец, когда люди начинают что-то делать - это всегда замечательно! Главное делай, что тебе хочется, и все получится! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Annetka,Мади,Киви,Jacky спа-си-бо!
![]() lizon, соглашусь с Киви - главное начать и это уже само по себе здорово) А умение со временем обязательно придёт) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
lizon, нормально) главное, что идея есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Бантик,
жека, это вам! ![]() ![]() ![]() ![]() lizon спасибо за Эдварда))), ты умничка! Делай дальше обойки и с каждым разом будет получаться все лучше и лучше))). Только старайся выбирать более четкие фотографии, больше размером ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Мади, первая - вообще шик! А вторая очень необычная)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Киви, спасибо))
Laurelin, угу)) я потихонечку осваиваю фотошоп)) Мади, ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
-------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата lizon спасибо за Эдварда))), ты умничка! Делай дальше обойки и с каждым разом будет получаться все лучше и лучше))). Только старайся выбирать более четкие фотографии, больше размером не за что)) это тебе спасибо)) за совет ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Мади, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Девчонки, спасибо за интересные обойки)) Мади, Джонни с сигаретами супер!!!
Киви, спасибо огромное ![]() ![]() Мне выражение лица Джонни подсказало даже небольшой сюжет: Ванесса, как богиня, из моря вышла... Увидел он ее и обомлел... ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin
lizon Киви жека Jacky спасибо, солнышки ![]() ![]() Киви, очень мило получилось и хорошая текстурка. У меня такой нет(((. Блин, я одна работаю на древнем фотошопе, что ли? У меня там так мало возможностей ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, ах! спасибо тебе, дорогая за такого прекрасного Суинни
![]() ЗЫ у меня фотошоп сломался ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
Laurelin, красивая обойка) молодец!
lizon, опяять сломался??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Crazy_Horze, скорее не сломался а сново ПОТЕРЯЛСЯ!!!! в просторах моего компа
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Laurelin, хорош красавец))) Суини... Вах, какой мужчинка)))) 2ая обойка улыбнула, называется: "Мечтать не вредно")) У тебя стильные обойки, мне нравится=)) Зато последняя обойка даже развеселила, просто я знаю, что там на первом слое))) А там: "Знаменитые мясные пирожки от миссис Ловетт"... а сверху фотка Суини
![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin , очень классно! Таких интересных я еще не видела
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
опять потерялся? а как ты в прошлый раз его нашла?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Crazy_Horze, в програме в какой то валялся....гыыы))))) самой смешно)))))
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
lizon, ищи фотошоп в просторах своего компа и осваивай его, а потом радуй нас своими шедеврами!
![]() Мади, очень красивые обойки, обе нравятся! ![]() Киви, очень мило! Класс! ![]() Laurelin, не перестаешь меня радовать такими очаровательными обойками со Суинни! ![]() Спасибо вам, девочки, за такую красоту! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon, ну раз он у тебя на компе и никуда не делся, значит ты его найдешь) А вообще - выведи ярлык на рабочий стол, тогда не потеряется)
lizon,Crazy_Horze,Мади, спасибо большущее))) Одержимая, спасибо, а насчет последней обойки - я и сама знаю, что там написано) А Суини - это как будто шеф-повар) ![]() Annetka, спасибки) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Одержимая, спасибо, а насчет последней обойки - я и сама знаю, что там написано) А Суини - это как будто шеф-повар) ![]() "aaah" ![]() И исчо... Раз ты на Суини специализируешься, можно обойку... какую-нибудь в стиле Toddvett?=))) Буду признательна, очень люблю эту парочку))) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата lizon, ищи фотошоп в просторах своего компа и осваивай его, а потом радуй нас своими шедеврами! я уже нашла)) Цитата lizon, ну раз он у тебя на компе и никуда не делся, значит ты его найдешь) А вообще - выведи ярлык на рабочий стол, тогда не потеряется) ага)) спасибо за совет, я так и сделаю)) вот еще одну обойку сделала ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon, ух ты! Твоё мастерство растёт не по дням, а по часам) Умница!
![]() Одержимая, ок) Поколдую сегодня-завтра) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, Ой не смущай меня
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Киви
![]() Потрясающие обойки! Больше всего понравилась обойка, созданная под песню "Bliss". ![]() Laurelin ![]() Твои обои с Икабодом и Свинни просто великолепны! ![]() lizon ![]() С каждым разом всё лучше и лучше! Умница! ![]() Мади ![]() Как всегда роскошно! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, спасибо, дорогая
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки, спасибо всем за теплые слова!
![]() Jacky, ![]() Laurelin, очень хорошие обойки получились, необычные! Вторая со Свини особенно понравилась! ![]() lizon, молодец, обойка со Свини очень хорошо получилась! ![]() Мади, у тебя замечательные обойки, даже если ты и работаешь на древнем фотошопе. ))) Не расстраивайся! -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 10:37 |