![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Уррраааа!!!! Джонни далеко впереди! Так держать!!!!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Папочка Джонни на 3 месте!*(((
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Айайай!!!! Скатился!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Айайай!!!! Скатился! ![]() Это не Джонни скатился) Это Сазерленд выкотился) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Laurelin,
Цитата Это Сазерленд выкотился) Интересно, откуда? Что-то я этому голосованию не доверяю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так так....Джонни уже на втором месте, но Сазарленд лидирует с таким большим отрывом, что я не знаю как теперь Депп будет его догонять....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Это канадское издение HELLO!. Именно в нём будут опубликованы результаты. А в Канаде идёт показ сериала с Кифером.
Вот и всё. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну тогда Джонни не на что расчитывать...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А в Канаде идёт показ сериала с Кифером. Вот и всё. smile.gif Он реально там популярен. Уж больно неожиданно он выскочил в лидеры. Не думаю, что тут только в популярности Кифера дело... Вообще, умеют же авторы новостей "жареные" заголовки делать! Вот, к примеру, статья: Джека Воробья предали. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Уж больно неожиданно он выскочил в лидеры. Иришка, да мне тоже странновато. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди, давайте поддержим Джонни! Если каждый из нас каждый день сколько можно будет голосовать, то может нам ещё удастся его вытащить?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Kate94, уже по любому не получится! У этого Кифера уже 10316, у Джуда Лоу- 5412, Брэда- 5148, а у нашего Джонни, всего 5005, чтоб догнать мы так много не наберем!!!!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Не переживайте- все эти голосования крайне неадекватны и не отражают настоящей картины. Я еще удивляюсь как по ним можно рейтинги составлять!!
Я выкладывала ссылку с адресам в теме "письмо" так вот на том испанском сайте идет голосование за лучшего актера - у Деппа там 100 с чем-то голосов, трудно представить!! Зато у А. Рикмана ( коего я конечно уважаю и люблю) больше 5000.... Я знаю как голосуют поклонники- один и тот же человек заходит на сайт в разное время по 100 раз....))... Так же и тут с Сазерлендом и пр. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera, в том и дело, что как-то не верится, что у Сазерленда СТОЛЬКО поклонников. Для голосования нужно каждый раз вводить код в форму и отключить куки. Это занимает время, поверь. Не думаю, что всякий на такое способен - а таких людей должно быть очень и очень много. Думаю. там на сайте подкрутили что-то, на самом деле. Ну и ладно
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
Джонни на втором месте!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Благо пока держится на втором.....
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Анна, интересно, а зачем тогда устраивать и-нет опросы, если на сайте что-то подкручивать?).... Нет, серьезно!)
Я понимаю, когда хотят таким образом более-менее адекватно узнать общетвенное мнение, а тут просто "пиар" своего любимого актера? Кстати, соглашусь, не думаю, что у Сазерланда столько поклонников).... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
Люди, в России когда-нибудь будут показывать Кинонаграды MTV 2008???????
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
И ещё одно где будет проходить премьера "Враги общества"?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Сегодня последний день голосования по MTV Movie awards! Давайте поддадим жару
![]() http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2008/nominees.jhtml -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, интересно, а зачем тогда устраивать и-нет опросы, если на сайте что-то подкручивать?).... Нет, серьезно!) Я понимаю, когда хотят таким образом более-менее адекватно узнать общетвенное мнение, а тут просто "пиар" своего любимого актера? Возможно, это голосование не имеет цели узнать общественное мнение. Его проводит канадский журнал. Думаю, у них уже подготовлено интервью с Сазерлендом и небольшая фотосессия его с детьми и внуками для поднятия рейтинга сериала с ним, который сейчас идет в Канаде. Подведут в своем издании "итоги конкурса", и якобы уже и материал о "победителе" готов, как рояль в кустах... Явно они счетчик крутят. Единственной адекватной инфой, которую они получат, будет активность поклонников Джонни. Вот смеху-то небось у них там в редакции - за всех, включая Сазерленда, проголосовало по паре человек, и только за Деппа 8 тысяч... ![]() maha Цитата Сегодня последний день голосования по MTV Movie awards! Давайте поддадим жару Давайте!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Цитата Сегодня последний день голосования по MTV Movie awards! Давайте поддадим жару http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2008/nominees.jhtml Давайте! *ушла голосовать уже раз 15-тый* Кстати, а когда эту церемонию у нас в России покажут? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
будут показывать 2 го числа в 7.00! По Mtv
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, да, ты права. Так у всех рейтинги и проходят))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Мы выиграли в двух номинациях на MTV Movie Awards - "Лучшая комедийная роль" и "Лучший злодей".
![]() ![]() Видео с первого награждения: http://s8.photobucket.com/albums/a28/imcap...hnnydeppawe.flv -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
ЛьДинка, спасибо за новость и за видео
![]() ![]() Ох, Джонни просто великолепен! ![]() его видеть непривычно, хотя уж и далеко не в первый раз) Девчонки, какой шарм, а? ![]() А кто это там головой качает и большие пальцы вниз показывает?!?!?!?!?!? ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Мы выиграли в двух номинациях на MTV Movie Awards - "Лучшая комедийная роль" и "Лучший злодей". ![]() ![]() Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая замечательная новость.)))))))))))))) Всех поздравляю. ![]() ![]() ![]() __________________ Johnny Depp You're hip. I'd like to bite your lower lip John A John B John C John D John E he he. -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ЛьДинка! Спасибо за новости и ВИДЕО!!!! СПАСИБО!!!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ЛьДинка,
спасибо боьшое за видео ! ![]() о, как Джонни уверенно держится !!! Крутой, действительно! После этого видео, так и хочется сказать, какой же он крутой ! ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 18:47 |